• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Авоська
Да, купить дачу можно и ездить тоже столько раз, насколько денег хватит. Еще в университете можно поставить все 4 сезона на осень, и тогда навыки будут прокачиваться и дома быстро. Можно прокачивать навыки на хоббийных лотах, там есть бонусные карьерные предметы, на них под руководством заведующего тайным лотом дело очень быстро идет.
В общем, пока в университете сим, можно все, что не запрещено дополнительным ограничениями, если вы их берете (если только "апокалипсис", то вообще все можно). Но кому же интересно растягивать предисловие, если уже можно начать читать собственно книгу? В смысле, выучить основателя и выискать в городке симов 5-6 карьерно-продвинутых не проблема, дачу в основном покупают, чтобы оставить там запрещенные в апокалипсисе вещи типа сундуков сокровищ, нарисованных картин, изготовленных на станках поделок, ну и, конечно же, чтобы получить очко за "покупку дачи основателем".

Авоська, по большому счету самое интересное, действительно, начинается после окончания университета. Ну, выучил основатель все навыки - это не поможет ему, если долго не будет везти с хорошей карьерой. Ну, накопил кучу денег - все равно больше двух предметов с собой в город не увезешь. А перспективных супругов все равно в городе ищут, где время учебы не идет, и дача тут ни при чем.:rolleyes:

Ну, в общем да, по большому счёту...Мне его, горемыку, жаль было просто в апокалипсис отправлять...Но надо! Ибо решено уже, вот и продлевала ему беззаботную жись, как могла, потому как я уже не по наслышке знаю, что это такое, а он, наивный - ещё нет )))) Попутно ещё и домину в горах отгрохали и все пунктики путешествий собрали. А по поводу выгод, кстати, ещё. Во время апокалипсиса нельзя, ни второе стремление выбирать, до снятия безнадёги, ни выгод работы, кажется до снятия тусовки?(мы до этого не доживали никогда)...А вот до? В студенчестве-то можно? Я тут просто решила максимально по правилам поиграть, потому и так занудно пристаю к вам. Не спортивного интереса ради, потому, как вести династию здесь терпения у меня точно не хватит, а так, для личного самоудовлетворения )))
PS: Где у вас, кстати тут плюсики ставятся? чёй-то я не найду...чтобы "спасибами" не флудить.

А по поводу выгод, кстати, ещё. Во время апокалипсиса нельзя, ни второе стремление выбирать, до снятия безнадёги, ни выгод работы, кажется до снятия тусовки?(мы до этого не доживали никогда)...А вот до? В студенчестве-то можно?
В студенчестве можно все, так что основатель приезжает в город весь в шоколаде. А вот потомкам его уже гораздо веселее.:crazy: Первому поколению вообще проще - у них призраков нет.:rolleyes:
Ну, в общем да, по большому счёту...Мне его, горемыку, жаль было просто в апокалипсис отправлять...Но надо!
Если так жаль - может ну его, апокалипсис этот?:allusion: А просто поиграть в обычную династию...
PS: Где у вас, кстати тут плюсики ставятся? чёй-то я не найду...чтобы "спасибами" не флудить.
Возможность говорить "Спасибо" появляется после набора 30 сообщений в темах, где счетчики сообщений не отключены.

а у меня такой вопрос: если я побочником отыграю челлендж "Найди свою любовь", но при этом игровой лот будет отвечать всем неснятым ограничениям Апокалипсиса (ведь джакузи при снятой медецине и неснятой океаналогии разрешена?), то могу ли я потом детей этого побочника засчитать в 30 внуков?:)

а у меня такой вопрос: если я побочником отыграю челлендж "Найди свою любовь", но при этом игровой лот будет отвечать всем неснятым ограничениям Апокалипсиса (ведь джакузи при снятой медецине и неснятой океаналогии разрешена?), то могу ли я потом детей этого побочника засчитать в 30 внуков?:)
Ну, если вы сможете уместиться в домике 8 на 8 и остаться с небитым лицом, то - почему бы и нет.:rolleyes:
Там, правда, еще какие-то души по правилам нужны, но, думаю, можно и ваннами обойтись - не принципиально, только сложнее.

А может ли основатель сделать в универе машину. Ну допустим привезет он ее домой. Но ведь налог платить с нее он не будет? Поскольку готовая машина незаменяемая.

Уже дома ведь наверное нельзя покупать хлам, чтобы делать машину? Запрещает бизнес или что еще?

А может ли основатель сделать в универе машину. Ну допустим привезет он ее домой. Но ведь налог платить с нее он не будет? Поскольку готовая машина незаменяемая.

Уже дома ведь наверное нельзя покупать хлам, чтобы делать машину? Запрещает бизнес или что еще?
По первому пункту - а кто-то еще платит налоги этим способом? :o Мне казалось, что проще платить по растущей ставке - хоть и дороже.

А дома как раз хлам и можно покупать, бизнес запретил готовые машины.

П.С. Это, наверное, стоило в "Воспросы и ответы" писать.

Alienka написал(а):
П.С. Это, наверное, стоило в "Воспросы и ответы" писать.
О, да, у меня 4 темы открыты с заголовком апокалепсис, промахнулась малость :D

просто мне кажется, что покупка исходника для машины должна нарушать бизнес т.к. повреждены пути доставки материалов для поделок. Готовые машины - в смысле? Покупаемые или те что из хлама делают?

Alienka написал(а):
По первому пункту - а кто-то еще платит налоги этим способом?
я в апокалепсис играла давно, только 1 раз и провалила еще в 1 поколении :) Мне все же проще так платить, пока денег мало, предметы буду покупать недорогие, как сниму безнадежность, перейду на 2 способ :)

Котко Кугуарыч, способ оплаты мафии выбирается на весь челлендж, так что в начале выбрать один способ, а потом переиграть не получится. Способ же продаж неудобен тем, что в этом случае продаются и любимые призаками кровати, а им это очень не нравится.
Кроме того, если играть по правилам, дополненным для последних аддонов - там вообще всего один способ оплаты остается - денежный.
просто мне кажется, что покупка исходника для машины должна нарушать бизнес т.к. повреждены пути доставки материалов для поделок.
Есть правила апокалипсиса, если там что-то не расписано, можно подумать о том, что кажется. Если же в правилах для ограничения Бизнес явно сказано:
симы не могут купить автомобиль. Разрешена только сломанная машина, которую сим сам отремонтирует
то догадки тут несколько неуместны.

Котко Кугуарыч написал(а):
интересно, если у основательницы прокачено до 10 тело, а у мужа нет. Могут они спать на одной кровати повышающей энергию свыше 3 или нет?
Может, только она, а мужу придётся в ванной на коврике.:p

Дядя Андрей, коврик запрещен художником, так что придется на полу...:allusion: если демиург не озаботится некомфортной кроватью или шезлонгом.

Я, наконец, выложила все наигранное, так что снова возвращаюсь к игре :D (последний раз играла в свой ап еще в ноябре 2009го).
Хотела открыть бизнес, чтобы завести побольше знакомых - и среди них искать супругу. А сейчас заметила, что и касса, и стойка для билетов находятся в разделе Электроника :(

Вопрос - какой бизнес можно открыть, если сняты ограничения:
Правосудие
Кулинария
Спорт
Бизнес
Игры
Образование
Журналистика ?

Или можно открыть тот же парк, но он будет бесплатным? :confused: И табличку Открыто-закрыто я тоже не могу купить? :lol:

П.С. Щас подумала, что вроде можно ресторан :confused: А что-то попроще?

В дополнение, вы можете купить и использовать табличку «Открыто-Закрыто» из раздела «Украшения для стен», а также старомодный кассовый аппарат из раздела «Электроника», даже если эти объекты запрещены другими ограничениями
только вот что продавать то... разве что мебель, или кухонную технику:)

В дополнение, вы можете купить и использовать табличку «Открыто-Закрыто» из раздела «Украшения для стен», а также старомодный кассовый аппарат из раздела «Электроника», даже если эти объекты запрещены другими ограничениями
только вот что продавать то... разве что мебель, или кухонную технику:)
Ydacha, спасибо! Я жирный текст невнимательно читала :doh: Там обычно лирика бывает :o

Если продавать можно, остальное - дело техники :D И кухонную технику продавать можно, и мебель, тренажеры - опять же.

Назад
Сверху