Дядя Андрей
Новичок
Народ, подскажите, какое нужно снять ограничение, чтоб выбирать стремления без броска кубика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя мерзкая совесть не даст мне спать) да и легче в таком случае какие-то отрицательные через сим-пе исправить, чем знать, что у меня возможное незаписанное пенальти и я с ним еще и играю.Tauc написал(а):Мы же отрицательные последствия глюков вынуждены терпеть, неужели мы положительные использовать не можем.
Нету, да и какой с него прок при геймере неснятом?Tauc написал(а):А вообще - странно, конечно. Я все время думала, что такой финт возможен, если выбран карьерный бонус "Умолять работодателя", но у тебя ведь его нет.
nokiamen написал(а):Народ, подскажите, какое нужно снять ограничение, чтоб выбирать стремления без броска кубика?
Источник: Категория: Мастер."Белая ворона"
...После того, как вы заработали это бонус, ваши симы могут выбрать стремление "Семья", не бросая кубик.
"Кролики тоже хотят любви"
...После того как вы заработали этот бонус, ваши симы могут выбирать стремление "Любовь" без броска.
"Вундеркинд"
...Вы зарабатываете это очко, когда ребёнок становится подростком. Вы можете выбрать для него (и только для него) стремление "Знания".
"С днём рожденья"
... после того как вы заработали этот бонус, вы можете выбирать для симов стремление "Популярность" без броска
"Никаких сожалений"
...после того, как вы заработали этот бонус, ваши симы могут выбрать стремление "Удовольствие" без броска.
"Капиталист"
...После того, как вы заработали этот бонус, ваши симы могут выбрать стремление к богатству без броска.
“Ivy League”
...После того, как вы заработали этот бонус, ваши симы могут выбрать стремление Знания без броска.
Из Апокалиптических правил.Education - Образование
- для того, чтобы определить стремление рожденных в семье симов, вы должны бросить кубик, как это делается в LegacyChallenge
Некоторое время назад обсуждение было, к этому и пришли.А может быть разница в том как играешь? Если только в апокалипсис, т.е. на кол-во дней/недель, то достаточно снять Образование, а если играешь в полноценное Легаси с подсчетом очков (где апокалипсис лишь доп.ограничение), то нужно учитывать и Категорию Мастер.
Воистину так.А может быть разница в том как играешь? Если только в апокалипсис, т.е. на кол-во дней/недель, то достаточно снять Образование, а если играешь в полноценное Легаси с подсчетом очков (где апокалипсис лишь доп.ограничение), то нужно учитывать и Категорию Мастер?
Начнем с того, что в правилах сказано про ОФИЦИАЛЬНЫЕ дополнения, а ГП - это пиратская поделка, причем на основе оригинальной игры. Уверена ли ты на 100%, что удалила все моды? Помимо запрета на использование таковых в легаси, от них можно получить еще кучу реальных проблем в игре из-за их реальной несовместимости с официальными аддонами. Зачем вообще тебе это Г? Неужели в интернете мало одежды и причесок отдельно?Скачала установила "Гарри Поттер", все моды нахрен поудаляла, и предметы тожМогу я моих Гринграссов через Ап тащить? Ведь в правилах сказано чтоменя тама тока форма и прически интересовали).
"Играть в Апокалипсис Челлендж можно с любой комбинацией дополнений к игре"
По мне - так они значат просто многоклеточный объект.Тут вопрос навязчивый: видела в династиях камины, они в апокалипсисе что-то значат?
Черт возьми, тоже ничего не нашла.Можно ли когда основатель накопит денег перехать в "отдельную берлогу"
правила прочла ничего запрещающего нема но все-таки советоваться прискакала.У меня в общагах игра глючит капитально! вылеты да вылеты...
А можно ли потом переселять, видимо готовящимся к апокалипсису в голову не приходило. Еще наживется в одиночестве.- если вы сделали студента, вселите его в пустое общежитие. Там не могут проживать другие симы, которыми вы играете
Видимо, что бы хотя бы одним поколением пожить в общаге, остальным-то это не светитTauc написал(а):Народ, а почему же мы тогда все в общежитиях живем?
Да просто потому, что у созданного студента изначально всего 500 симорублей, а жить в общаге - это тебе и стол, и дом.Народ, а почему же мы тогда все в общежитиях живем?