• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Tauc написал(а):
Мы же отрицательные последствия глюков вынуждены терпеть, неужели мы положительные использовать не можем.
Моя мерзкая совесть не даст мне спать) да и легче в таком случае какие-то отрицательные через сим-пе исправить, чем знать, что у меня возможное незаписанное пенальти и я с ним еще и играю.
Tauc написал(а):
А вообще - странно, конечно. Я все время думала, что такой финт возможен, если выбран карьерный бонус "Умолять работодателя", но у тебя ведь его нет.
Нету, да и какой с него прок при геймере неснятом? :)

nokiamen написал(а):
Народ, подскажите, какое нужно снять ограничение, чтоб выбирать стремления без броска кубика?
"Белая ворона"
...После того, как вы заработали это бонус, ваши симы могут выбрать стремление "Семья", не бросая кубик.
"Кролики тоже хотят любви"
...После того как вы заработали этот бонус, ваши симы могут выбирать стремление "Любовь" без броска.
"Вундеркинд"
...Вы зарабатываете это очко, когда ребёнок становится подростком. Вы можете выбрать для него (и только для него) стремление "Знания".
"С днём рожденья"
... после того как вы заработали этот бонус, вы можете выбирать для симов стремление "Популярность" без броска
"Никаких сожалений"
...после того, как вы заработали этот бонус, ваши симы могут выбрать стремление "Удовольствие" без броска.
"Капиталист"
...После того, как вы заработали этот бонус, ваши симы могут выбрать стремление к богатству без броска.
“Ivy League”
...После того, как вы заработали этот бонус, ваши симы могут выбрать стремление Знания без броска.
Источник: Категория: Мастер.

Ну так-то есть еще
Education - Образование
- для того, чтобы определить стремление рожденных в семье симов, вы должны бросить кубик, как это делается в LegacyChallenge
Из Апокалиптических правил.

То бишь нужно снять Образование, а потом все из легаси, или только первое?
Сама запуталась :)

А может быть разница в том как играешь? Если только в апокалипсис, т.е. на кол-во дней/недель, то достаточно снять Образование, а если играешь в полноценное Легаси с подсчетом очков (где апокалипсис лишь доп.ограничение), то нужно учитывать и Категорию Мастер?

А может быть разница в том как играешь? Если только в апокалипсис, т.е. на кол-во дней/недель, то достаточно снять Образование, а если играешь в полноценное Легаси с подсчетом очков (где апокалипсис лишь доп.ограничение), то нужно учитывать и Категорию Мастер.
Некоторое время назад обсуждение было, к этому и пришли.

А может быть разница в том как играешь? Если только в апокалипсис, т.е. на кол-во дней/недель, то достаточно снять Образование, а если играешь в полноценное Легаси с подсчетом очков (где апокалипсис лишь доп.ограничение), то нужно учитывать и Категорию Мастер?
Воистину так.:yes:

Народ, поглядьте ка, какой я сегодня опыт провела в подтверждение вот этой инфы. Все срочно покупаем дорогие шахматные доски.

Скачала установила "Гарри Поттер", все моды нахрен поудаляла, и предметы тож
меня тама тока форма и прически интересовали :)).
Могу я моих Гринграссов через Ап тащить? Ведь в правилах сказано что
"Играть в Апокалипсис Челлендж можно с любой комбинацией дополнений к игре"

Скачала установила "Гарри Поттер", все моды нахрен поудаляла, и предметы тож
меня тама тока форма и прически интересовали :)).
Могу я моих Гринграссов через Ап тащить? Ведь в правилах сказано что
"Играть в Апокалипсис Челлендж можно с любой комбинацией дополнений к игре"
Начнем с того, что в правилах сказано про ОФИЦИАЛЬНЫЕ дополнения, а ГП - это пиратская поделка, причем на основе оригинальной игры. Уверена ли ты на 100%, что удалила все моды? Помимо запрета на использование таковых в легаси, от них можно получить еще кучу реальных проблем в игре из-за их реальной несовместимости с официальными аддонами. Зачем вообще тебе это Г? Неужели в интернете мало одежды и причесок отдельно?:confused:
У тебя ведь нормальная оригиналка есть? Вот и поставь ее, а на нее все аддоны. А уж коли тебе так та одежда дорога - сохрани именно ее и прически, и потом положи в загрузки, когда нормальный сборник поставишь.

Тут вопрос навязчивый: видела в династиях камины, они в апокалипсисе что-то значат?

Можно ли когда основатель накопит денег перехать в "отдельную берлогу"
У меня в общагах игра глючит капитально! вылеты да вылеты...

правила прочла ничего запрещающего нема но все-таки советоваться прискакала.

Можно ли когда основатель накопит денег перехать в "отдельную берлогу"
У меня в общагах игра глючит капитально! вылеты да вылеты...
правила прочла ничего запрещающего нема но все-таки советоваться прискакала.
Черт возьми, тоже ничего не нашла.:doh: Обалдеть! Даже в оригинальных правилах. Похоже, основатель может в колледже жить где угодно. Народ, а почему же мы тогда все в общежитиях живем?:confused:

Tauc, наверное потому, что изначально в правилах сказано, что студента надо селить в общежитие.
- если вы сделали студента, вселите его в пустое общежитие. Там не могут проживать другие симы, которыми вы играете
А можно ли потом переселять, видимо готовящимся к апокалипсису в голову не приходило. Еще наживется в одиночестве. :D

Народ, а почему же мы тогда все в общежитиях живем?
Да просто потому, что у созданного студента изначально всего 500 симорублей, а жить в общаге - это тебе и стол, и дом. :D *у меня были основатели, кот. потом накапливали на отдельный участок и селились там - если 30 вуху надо делать или свидания, то отдельное жилье- удобней, и переселять не запрещается*

Я тут правила читала и что-то не усекла, можно при снятом Бизнесе на Династийном Лоте открывать бизнес или нет? И если можно, то какой минимальный набор снятых ограничений?

Exeshnizo
Ыыы... Сложный вопрос. Кулинария у вас снята, значит едой вы можете торговать, но вот кассовый аппарат находится в электронике, а значит, запрещен наукой. Значит, торговать вы не можете. Ресторан? Плита шеф-повара многоклеточная, значит ее двигать вам спорт запрещает, а дом загромождать ни к чему. Потом стойка метрдотеля вообще непонятно как классифицируется, но там телефон, и если выбрать опцию "работать менеджером", то сим будет болтать по телефону, пусть понарошку, но, по-моему, все равно что-то не то. Может, вам типа клуб развлечений открыть? Шахматы поставить и дружиться с клиентами, или вон, Крокозябра написала, что еще секс с клиентами оч. помогает звездочки набирать.
Парк аттракционов с блэк-джеком и шлюхами. :D
Ну и открывать бизнес только во вторник в разрешенные часы через телефон, это и так понятно.

Хм, про телефон в стойке я не подумала, тож ресторацию предложить хотела.
Кста, плиту как то я и одноклеточную ставила вродь, надо проверить.
Тогда для ресторана - биз, кулинария, игры.

Для клуба развлечений - биз, наука. (потому что стойка тама электронная)

Магазины сложнее, смотря, что продавать будешь.

Не стоит еще забывать про политику и музыку.
И вообще - я бы не стала дома бизнес открывать еще с той точки зрения, что в процессе апокалипсиса на участке и так глюк на глюке, а если еще толпа покупателей там тусоваться будет - количество глюков возрастет многократно. Опять таки, при неснятой Мистике вполне реально увеличить число призраков за счет клиентов, встретившихся с покойными членами семьи.:doh:

Назад
Сверху