• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Этот кусок парковки (дополнительную секцию) можно поставить либо прилепив к основной парковочной площадки (той, которая с выездом на проезжую часть), либо впритык к тротуару (т.е. она все равно занимает такое же место, как и основная парковочная секция).
Жалко. А то так неуютно прямо у дороги ютиться.:rolleyes:
А кстати, сейчас пришло в голову - та парковочная площадка, которая в форме буквы L, выходит за границы 8 на 8, тем не менее все ее используют. Может, это нарушение, и можно использовать только ту парковку, которая не имеет выезда (зато не нарушает политику и музыку)? :confused:
Так буква L в этом случае же чисто визуальная.
Мы в свое время уговорились, что одноклеточные предметы, имеющие невидимое продолжение в несколько клеток, необходимое для размещения, все равно считаются одноклеточными. Мне кажется, что парковку можно рассматривать с той же точки зрения.:o

Я согласна с Таис. Тем более что хвост буквы L располагается вне участка на проезжей части.

Только что провел тестирование. Кусок парковки можно разместить где угодно. А вовсе не обязательно его лепить к дороги и машина полностью сохраняет свои свойства. В общем всё как сказала в свой время Д@ша.

nokiamen
а я специально сперва деактивировала код moveobjects, а потом проверяла - только рядом с тротуаром ставится. Думаю, пусть кто-нибудь третий выскажется.

Раньше без кодов дополнительная секция подъездной дорожки без основной у меня никогда не ставилась. Впрочем, может какой последний аддон-каталог это и привнёс, а я и не заметила. Про вплотную к тротуару ничего не скажу, но сия фича и особой выгоды не приносит.

но сия фича и особой выгоды не приносит.
Как это - не приносит? Строя дом у дороги, мы теряем одну клетку жилого пространства за счет того, что стена непосредственно вдоль дороги не ставится. Да- на первом этаже все равно без балкона не обойтись, а на остальных - вполне можно было бы.

У меня кусок парковки разместить можно где угодно, хоть в центре участка, и код для этого вводить не надо.

Про L-образную парковку тоже соглашусь с Tauc. А вот с отдельной площадкой - обрадовали! :jump: У меня она ставится в любом месте, так что у Ауберонов будет машина! :jump:
Я просто, когда дом строила, отступила на 1 клеточку от дороги. А т.к. сам дом 8*8, то обычная парковка выходила бы за эту зону

Как это - не приносит? Строя дом у дороги, мы теряем одну клетку жилого пространства за счет того, что стена непосредственно вдоль дороги не ставится.
Вообще я имела в виду как раз, что выгоды не приносит постановка вплотную к дороги дополнительной секции, а не самой парковки. Если при этом на верхних этажах можно строить стены вплотную к дороги, а при обычной - нельзя, пусть мне разработчики объяснят, в чём разница :)

Прям какой-то разрыв шаблонов, хоть всё бросай и в игру заходи и проверяй, может мне столько лет казалось, что не ставится нигде эта секция без основной :) А то у одних ставится где угодно, у других не ставится - где порядок?

Прям какой-то разрыв шаблонов, хоть всё бросай и в игру заходи и проверяй, может мне столько лет казалось, что не ставится нигде эта секция без основной :) А то у одних ставится где угодно, у других не ставится - где порядок?
Вот я так и сделала - не выдержала душа поэта :D Теперь сижу и радуюсь. Раньше тоже не помню, чтобы площадка отдельно была - но может, я и не пыталась? :confused:

Да уж - рушатся многовековые стереотипы.:doh: Тоже надо попробовать на будущее. Придется мне менять сложившуюся в голове модель домика для взрослого старта.

Перепроверила еще раз, на пустом участке - действительно, дополнительная секция парковки ставится где угодно!

Да, ставится эта парковка, где хочет.
Хотя мне казалось, что я точно, точно помню, как частенько при строительстве в забывчивости пыталась поставить вперёд основной, и не выходило!

Да, ставится эта парковка, где хочет.
Хотя мне казалось, что я точно, точно помню, как частенько при строительстве в забывчивости пыталась поставить вперёд основной, и не выходило!
Да и мне казалось. Очевидно мы все эти эксперименты проделывали, когда машины только появились в NL, научились, как надо ставить парковку, и больше просто не пытались выполнять заведомо невозможное действие. А с каким-то аддоном это незаметно отменили.

Наверное, это с квартирами отменили, чтобы жильцы могли свои машины ставить. У меня стояли аддоны до Сезонов включительно, там еще нельзя было дополнительную парковку как попало устанавливать.

Наверное, это с квартирами отменили, чтобы жильцы могли свои машины ставить. У меня стояли аддоны до Сезонов включительно, там еще нельзя было дополнительную парковку как попало устанавливать.
Кстати, скорее всего так и есть. Потому как я играть начала с набора аддонов до Сезонов или Путешествий. Кажется, и с Увлечениями этот номер с парковкой не проходил, но тут утверждать не берусь.
В общем, да здравствуют лишние 8 квадратных метров на каждом этаже :)

А я знаю, а я знаю!:jump: Последним аддоном разработчики готовились к третьим симам и их телепортирующейся машине.:lol:
Плюс 8 квадратов! Да еще на каждом этаже! Это повод!:drinks:;)

nefigasebe, огромное тебе апокалиптическое спасибо за открытие!:thanks:

Почитала вас и тоже не удержалась проверила.. И почему я раньше не знала о том что оно ставится нормально посреди участка :doh:

Вах!
Я с начала ваши изыски не отслеживала, так что ж это получается, теперь можно дом у самой дороги ради машины не лепить?

Вах!
Я с начала ваши изыски не отслеживала, так что ж это получается, теперь можно дом у самой дороги ради машины не лепить?
Я так понимаю, что тут все в шоке и все рады этому открытию (и я тоже, ага) :D Правда, если оно пришло с Апартаментами, то многие начинали династии раньше, так что можно не расстраиваться, что раньше не знали - не помогло бы :no:

Назад
Сверху