• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ladybird
Спасибо за скорый ответ. Всех повыгоняю, а то, ишь, легкой жизни захотелось.

Я тут еще раз подумала: Значит, если он временно снял ограничение,.. (и в политике уже не работает) может ли он снять ч.л. на постоянной основе - то же правосудие, или из логики 1сим=1ограничение он уже ни чего снимать не может. Ведь мы не можем просто отказаться от политики. Хм, да наверное так... его миссия в семье закончена. или нет? я запуталась.

Крокозябра
Так, а вот тут непонятно. Если вы ему зачли временное снятие политики, чтобы не штрафоваться за дом, то все, больше ничего он снять не может. Либо можно махнуть политику на что-то еще, но тогда дом, даже недоступный и закрытый от всех, становится вне закона. А как в таком случае штрафоваться за дом, я вообще даже представить не могу.
А тусовка не намечается к снятию? Если б была снята тусовка, можно было бы снова его в политику, а к тому времени может и правосудие бы поспело.

ladybird
Еще раз спасибки. Значит оставляю временную политику, что ж плата за мою ошибку.

Шла спросить, игрушечный станок чем-нибудь ограничен, кроме, собственно, бизнеса? (по аналогии: робототехнический - наукой, цветочный - естественником и т.д.)

ladybird
Кажись, ничем кроме Бизнеса. По крайней мере по дофритаймовым правилам. Ну и Криминал ещё ограничения на поделки накладывает.

А вот скажите, вопросы больше игровые, но лениво идти в соответствующие разделы.
Воспоминания о 50 первых свиданиях не остаётся? Это их вручную пересчитывать, как водится? :)
Если нанять игрового сима в качестве работника в бизнес, зарплата его начисляется на счёт семьи? И если нанять пенсионера в бизнес, он пенсионером быть прекращает?

Lidara
остается воспоминание, если это его мечта,а если для категории вроде надо в ручную.

Lidara, остается воспоминание, если это его мечта,а если для категории вроде надо в ручную.
Сейчас проверила по нашедшимся скринам воспоминаний удовольственницы, выполнявшей это желание: точно нет 50 первых.:loss:

Lidara, про бизнес спроси лучше в теме аддона. Там - более вероятно, что ответ получишь. Вопрос очень специфический и для династии мало актуальный.:o

Хотела спросить, возможно ли приобретать под бизнес готовые участки, если они ничем не нарушают еще действующие ограничения?

Ladybird, Можно наверное... по крайней мере я так делала...
У меня вопрос... наследник повзрослеет в среду... можно ли во втроник пригласить и вселить будущую невесту, если она лучая подруга матери наследника?

Хотела спросить, возможно ли приобретать под бизнес готовые участки, если они ничем не нарушают еще действующие ограничения?
По этому поводу нет никаких ограничений, так что можно.

У меня вопрос... наследник повзрослеет в среду... можно ли во втроник пригласить и вселить будущую невесту, если она лучая подруга матери наследника?
Хочется узнать мнение других апокалиптиков, но лично я бы так не стала делать. По мне - как-то правильнее, когда вселяет своего супруга именно наследник.:o

Хм... я так уже делала в прошлой династии, но тогда наследник был взролым...
Но ведь нет вроде правил запрещяющих это?

Хм... я так уже делала в прошлой династии, но тогда наследник был взролым...
Но ведь нет вроде правил запрещяющих это?
В принципе то нет. Так что, похоже - на усмотрение каждого. Но лично для меня это неприемлимо исходя из моих личных тараканов в голове.:loss::D

Я сама так не делала, хотя подмывало не раз :) но в нашем разделе прецеденты были. Так что и впрямь - на собственное усмотрение.

Я сама так не делала, хотя подмывало не раз :) но в нашем разделе прецеденты были. Так что и впрямь - на собственное усмотрение.
А уж как меня подмывало. Это насколько жизнь облегчает, что кажется абсолютно нечестным.:D

Я тоже стараюсь придерживаться принципа, если сомнения, то лучше это не делать. Коль уж я сюда зашел, то тоже задам вопрос. Жанглирования кофейной чашкой запущено чем либо?

Объясните насколько целесообразно использовать в апи лифт? И как его правильно поставить? На каждый этаж по кабинки или одна на весь дом? И почему его не используют, он же вроде занимает всего одну клетку.

И почему его не используют, он же вроде занимает всего одну клетку.
А разве не 4 клетки? Мне он как-то не понадобился в итоге, хотя идея хорошая (но требует практических исследований), помниться у Санрайзов лифт был. :)

Объясните насколько целесообразно использовать в апи лифт? И как его правильно поставить? На каждый этаж по кабинки или одна на весь дом? И почему его не используют, он же вроде занимает всего одну клетку.
Лифт занимает по 4 клетки на каждом этаже. Чтобы лифт заработал, кабины ставятся одна над другой на покрытие пола (как ни странно). Бывает, лифт ломается, и его надо чинить. Если он ломается, когда в нем едет сим с низкими показателями, сим может умереть, иначе у него просто падает настроение, и он получает красное воспоминание. Вот и думай теперь сам про целесообразность.;)
Лично я полностью отказалась от лифтов еще во времена игры за Найтингейлов, когда эта зараза испортила мне бессожаленца.:mad:

Назад
Сверху