Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я также поступаю с любыми предложениями от "сети".Я, честно говоря, негласно придерживалась такого ограничения, потому что взяла за правило просто тупо всегда отвечать Нет, что бы мне не предлагали через сеть.
Если что, на них написано, чьи они.Я и не заметила, все домашки на месте или часть с взрослением пропала.
Часто предлагают, если высокая репутация, т.е. если сим общительный. Например, популярщики, делающие невозможное желание, не успевают отмахиваться от всевозможных предложений.А часто вообще предлагают? В моей династии 3му поколению только в 1й раз заикнулись. Раз не запрещено, я согласилась (проблем и так хватает). Может, если не часто, то не запрещать? Должны же быть какие-нибудь радости?
![]()
Из правил: единственная игрушка, которую могут использовать малыши - Степашка-бее (Пуфыстый кволик)Хочется уточнить, является ли столик для рисования из раздела "товары для детей" игрушкой, которую тоддлерам нельзя использовать до снятия эстрады, или это отдельный предмет, использование которого ограничивает только "художник"?
*лично я так считаю, что все из раздела "товары для детей", кроме кроваток, горшков, стульчиков и пеленальных столиков, является игрушками. Есть еще мнения?*
Да, и попутно возник сразу еще такой вопрос: "эстрада" ограничивает использование тоддлерами всех, кроме степашки, игрушек или только развивающих? Ведь если ребенок пожамкает плюшевого медведя, выгоды от этого никакой не будет, т.к. игрушка не развивающая.
все из раздела "товары для детей", кроме кроваток, горшков, стульчиков и пеленальных столиков, является игрушками.
colderari абсолютно права.Народ, я хочу начать династию с экстремальным стартом ( уж больно лень в универе учиться). Создала чела, но он не уложился в 4 недели, чтобы достичь вершины карьеры. могу я его подпоить элексирчиком? за пенальти, конечно. имеет ли смысл выкладывать династию или сразу расписаться в собственном бессилии?
Что-то я так много предметов из последних аддонов не исследовала.Можно ли покупать мусоропровод, который появился с "квартирами" (находится в разделе "разное" рядом с пластмассовыми мусорками) до снятия науки?
Да, вешается на стену.Tauc написал(а):Он как мусоросборник работает?
Ну разумеется, да, в смысле, мусор собирает.А что он делает? Он как мусоросборник работает? Тогда я бы не стала.
Не, ну это я как-то сообразила.Ну разумеется, да, в смысле, мусор собирает.![]()
Ну - сломанного мусорного ведра я тоже пока не видела.C одной стороны, он не является ни электроприбором, ни крупной бытовой техникой (поэтому наукой быть запрещен вроде как не может). С другой, у него есть явное преимущество - он не ломается (вроде бы. Я пользовалась, во всяком случае, несколько поколений, и он так и не сломался)
Кстати, из электрического мусоросборника мои симы также автономно мусор таскают, как и из ведра.и, что самое главное, симы не будут из него постоянно в мешочке мусор к уличному мусорному баку таскать (потому что он предусмотрен для квартирных домов, где бака в принципе не бывает, в отличие от жилых лотов).
А у тебя привидения еще и мусор выносят? Круто.Просто меня достало привидение-чистюля, уже не знаю, как исхитрится, чтобы она в дом не летала.![]()
Счастливые вы. Мой только пугают и по квартире бесцельно летает. Кстати можно как - то спровоцировать нападения призрака? А то у меня сейчас есть знайка, а про их желания насчёт призраков вы все знаете.Tauc написал(а):А у тебя привидения еще и мусор выносят? Круто. Мои только кровати заправляли и ванны мыли.
Для этого у сима при жизни чистоплотность должна быть развита по максимуму. Можешь сейчас уже начинать воспитывать детей, чтобы получить хозяйственного призрака.Счастливые вы. Мой только пугают и по квартире бесцельно летает.
Ну, можно, например, долго ходить за призраком по тому этажу, где он обосновался надолго. Часто останавливаться, ничего не делая.Кстати можно как - то спровоцировать нападения призрака? А то у меня сейчас есть знайка, а про их желания насчёт призраков вы все знаете.
Говорят, ещё сим должен быть не заразой, что-ли. Пунктов 5-6 приятности требуется.Для этого у сима при жизни чистоплотность должна быть развита по максимуму. Можешь сейчас уже начинать воспитывать детей, чтобы получить хозяйственного призрака. Только, как видишь, апокалиптики таких не очень любят - они ходят по всему дому.