• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ms. Ariadna
блин, сколько с этой игрой тонкостей, с ума сойти. :D
А где это, о чем вы говорите (даже не знаю, что оно такое)? В патчах? Или в проблемах АЛ?

Политала тему, не нашла ответа (может плохо листала :o) Может ли сим собирать элексиры для очков, размещая их за пределами 8*8?

Будьте добры, подскажите. Вряд ли я решусь выложить сюда династию (у меня просто не хватит фантазии на хорошее повествование).
Зря не решаешься. Способность изложения мыслей - она же совершенствуется. Вот у меня за пару лет династии вроде заметно улучшилась. Не зря, ох не зря мы в школе сочинения писали.:rolleyes:
Запрещает ли что-нибудь обои и полы? Кроме как того, что пока не снята Архитектура, их нельзя удалять?
Нет. Больше никаких ограничений нет. Ну, кроме того, что по ограничению Политика нельзя изменять покрытие пола вне зоны 8 на 8.

Политала тему, не нашла ответа (может плохо листала :o) Может ли сим собирать элексиры для очков, размещая их за пределами 8*8?
Нет, не может. По ограничению Политика эликсиры должны располагаться в пределах зоны 8 на 8, а по ограничению Музыка они должны находиться под крышей.
Кстати, если снята Атлетика, их можно в кармане держать.;)

Tauc, спасибо за разьяснения. Может быть как-нибудь и я соберусь выложить династию. :)

Не знала куда запостить... может, кто-нибудь поделится ссылкой на какие-нибудь иностранные форумы, где народ выкладывает отчеты по своим династиям (апокалиптичным и просто легаси).

Подскажите, пожалуйста! У семьи куплен автомобиль, но после введение очередного аддона это стало запрещенным. Что делать с ним? Поместить в инвентарь, чтобы подарить - не могу (Атлетика не снята), продать через каталог тоже (Бизнес).

Подскажите, пожалуйста! У семьи куплен автомобиль, но после введение очередного аддона это стало запрещенным. Что делать с ним? Поместить в инвентарь, чтобы подарить - не могу (Атлетика не снята), продать через каталог тоже (Бизнес).
Цитата из правил: объекты, которые были разрешены, но больше не разрешены из-за изменения в правилах, могут быть проданы в режиме покупки без пенальти.
Т.е. можно продать.

не подскажите какое-нибудь ограничение есть на выбор профессии когда ее предлагают через сеть?

не подскажите какое-нибудь ограничение есть на выбор профессии когда ее предлагают через сеть?
Официальных ограничений нет...
А не официально, когда то обсуждались эти профессии в контексте ограничения "Tight Job Market". Порешили обязать брать только первую работу, которую предложат в каждой возрастной стадии и всё.
В контексте же апокалипсиса, я бы все-таки ограничила Разведкой, хотя в наших правилах такого ограничения и нет. И, пока не снята Журналистика или Геймер с Наукой - тоже, только первую предложенную вакансию. Но это все только предложение. Хотелось бы услышать по данному вопросу мнения опытных апокалиптиков.

Tauc нет,я наверное не правельно выразилась.имелось ввиду про те работы, что пришли с последнем аддоном когда тебе ее прохожие предлагают. можно воспользоваться этими вакансиями или нет?

karelenka, если ты придерживаешься "новых правил" разведка запрещает, имхо. Я для себя по крайней мере так решила, хотя именно этот пункт как-то четко не оговорен.
Diabolis написал(а):
- вы должны отказываться от свиданий вслепую и знакомств с новыми симами посредством функции «Сеть», появившейся в дополнении «Переезд в квартиру»

Tauc нет,я наверное не правельно выразилась.имелось ввиду про те работы, что пришли с последнем аддоном когда тебе ее прохожие предлагают. можно воспользоваться этими вакансиями или нет?
Тогда совсем вопрос не поняла. Если речь идет просто про предлагаемые вакансии, то, как я уже написала, нужно обсуждать.
А если вопрос про новые вакансии, то не важно, предлагают их, или они находятся в компьютере или газете, а важно то, играешь ты по правилам, связанным с ограничениями на эти вакансии или нет. Если играешь, то для них те же правила, что и для старых вакансий. Если на старые можно соглашаться, то и на новые, соответственно.

Я даже не знаю. Ничего особенного, в том, что предлагают работу, не вижу, через газету же можно искать. Не факт, что сразу предложат нужную вакансию, не факт, что вообще предложат. :)
Если же отказываться от предложенной работы, то стоит обдумать, до каких пор. Предложение о работе - не свидание, и не "приду с другом", тут скорей к тусовке можно отнести, чем к разведке.
А журналистика не при чем, я считаю. Работу ведь предлагают одну, а не три на выбор.

Если же отказываться от предложенной работы, то стоит обдумать, до каких пор. Предложение о работе - не свидание, и не "приду с другом", тут скорей к тусовке можно отнести, чем к разведке.
А журналистика не при чем, я считаю. Работу ведь предлагают одну, а не три на выбор.
У любителей трудностей есть потребность хоть чем-нибудь ограничить.:lol: Вопрос - чем.:confused:
Что касается Разведки, то, пока я ее не сниму, все-равно буду любые предложения Сети отвергать, чтобы не путаться.:o

Я запрещаю такой выбор Разведкой исходя из мыслей, что принимать предложение работы неизвестно от кого может быть опасным. :D

У любителей трудностей есть потребность хоть чем-нибудь ограничить.:lol: Вопрос - чем.:confused:
Что касается Разведки, то, пока я ее не сниму, все-равно буду любые предложения Сети отвергать, чтобы не путаться.:o

Ну как же без этого. :jump: Наверное, разведка + тусовка будет наилучшим вариантом. :devil:

А подскажите мне, основатель-экстримальщик может что-нибудь подарить будущему супругу? *в факе оговорен только колледж* В смысле, у меня как-то так получается, что ну не знаешь, кого в итоге возьмешь, а дарить приходится для улучшения отношений. Стул там икеевский или магнитофон за 99 уе. Это очень страшное нарушение? :o

Ну как же без этого. :jump: Наверное, разведка + тусовка будет наилучшим вариантом. :devil:
Ага. Мы любители трудностей.:crazy:
А подскажите мне, основатель-экстримальщик может что-нибудь подарить будущему супругу? *в факе оговорен только колледж* В смысле, у меня как-то так получается, что ну не знаешь, кого в итоге возьмешь, а дарить приходится для улучшения отношений. Стул там икеевский или магнитофон за 99 уе. Это очень страшное нарушение? :o
Мне не кажется, что это нарушение. Ведь почему мы запрещаем основателю в колледже дарить вещи будущим супругам? Потому что хотим передать им что-то с доядерного момента, что не можем увезти из колледжа. Или дарим какой-то запрещенный предмет, чтобы он потом к нам вернулся, когда уже не будет запрещен. Т.е. дарим подарки исключительно из корыстных побуждений.
Если же подарок дарится не ради сохранности ценной вещи, а чисто ради развития отношений, тем более какая-то мелочь меньше 100$, не думаю, что это страшно. Тем более, что в будущем, когда супруг вселится, еще и возникнет реальная проблема с избавлением от кучи этих мелочей.:doh:

Назад
Сверху