• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Морская
Кошками можно прокачать обаяние? Как?

ok.tava, не кошками - птичками

Получается, что если птичка повышает веселье, детям можно обаяние через нее прокачивать?

Именно. Говорить ее могут научить взрослые - там досуг падает. А вот потом разговаривать и качать обаяние могут дети и подростки.

Круто завернуто, я и не сразу поняла что имеется в виду :) А у них после вокрешения не пропадут ли родственные связи? Получится что вроде бы и воскресший, и вроде бы и сбоку-припека, не родственник, и ограничение, наверное, тоже снимать им нельзя будет. Или я ошибаюсь?
Мда. Ну, хотя бы скормить тех, кто ограничения уже снял, чтобы напоить тех, кто еще не снял.
я думаю, после приключений и без коровы можно убивать и воскрешать. Умерших от старости, например. Роботов еще, их же не жалко.
Я, собственно, не ради воскрешения, а именно ради коровы и ее молочка интересуюсь. Простой эликсир то пить нельзя, а 10 детей без омоложения не сделать, наверное. Хотя, Шеппарды вроде смогли. Но лучше подстраховаться. А съеденного воскресить потом, чтобы совесть не мучала.:D

Правильно ли я понимаю, что если снята Армия и на лоте есть машина, выезжать в город можно в любое время? И приглашать в гости можно любых симов, не зависимо от уровня отношений, разумеется с учетом возможности использования телефона?

Tauc Правильно. Только у подростков и стариков должно быть прокачано тело на 10 пунктов, до снятия Охраны.
А соседи ходить в гости не боятся после появления в районе бравого генерала, можно спокойно приглашать.

Я еще смотрю, чтоб сим на выезде в город работу не прогулял.
О, вот про это я не подумала. Спасибо за предупреждение.:yes:

А у меня еще вопрос по высшему образованию. Если снята армия и образование, прокачав тело до 10 пунктов подросток может отправиться в университет. Но наука не снята. Однако из моей практики в прошлой династии, если не выбрать специальность на компьютере, по окончанию 2 курса студента автоматом зачисляют на факультет философии. Так что с этим вроде все в порядке. Курсовую делать вроде можно. Что еще будет мешать учиться?

Tauc написал(а):
Однако из моей практики в прошлой династии, если не выбрать специальность на компьютере, по окончанию 2 курса студента автоматом зачисляют на факультет философии.
Специальность можно выбрать по телефону, а не только с помощью компьютера. Второй день после прибытия в универ как раз будет типа вторник.

Как снимать скриншоты?

Здравствуйте!!!
Я новенькая и очень хочу своих апокалиптиков.:jump:
Но так и несмогла найти програмку для скриншотов, а максисовский фотик почему-то не снимает вместе с панельками.:( соответственно нет возможности показать состояние симов.
Помогите, я уже все темы перерыла:wallbash:

Serena написал(а):
Второй день после прибытия в универ как раз будет типа вторник.

А я вторником считала первый день, раз типа я во вторник уехала из дома, то во вторник же в универ и приехала.

Специальность можно выбрать по телефону, а не только с помощью компьютера. Второй день после прибытия в универ как раз будет типа вторник.
Спасибище огромнейшее.:thanks: Вот до чего привыкла к благам цивилизации - не замечала даже, что с помощью телефона тоже можно специальность выбрать.:doh: Уже на философию настроилась даже. А что, хорошая специальность, кстати. Журналистика по этой специальности как раз.

galka, лично я вообще по старинке делаю - нажимаю кнопочку printscreen, сворачиваю игру, вставляю картинку в пейнт, опять разворачиваю)
Не, ну это уж, я извиняюсь, махровый мазохизм.:o Хотя у меня бы не помешало програмку скринов отобрать. Глядишь - мои отчеты сильно похудели бы.:rolleyes:

Law Enforcement - Охрана
- подростки и пожилые симы не имеют права выезжать с участка по любой причине (как то: поездка на работу, поход на работу, поход в школу, вылазки в город, поход, пробежка и т.д.), если их навык тела не прокачан на 10 пунктов. Единственное исключение - подростки имеют право ездить в школу.

Так я не поняла подростки могут ездить в школу при любом навыке тела или только если 10? (при снятом образовании конечно)

Можно ли подросткам делать домашнее задание за младших братьев-сестер? В правилах вроде не запрещается делать чужие домашки, но мало ли...

Banshee
не запрещается, нельзя только помогать, а без помощи, что ребенок, что подросток делает дз черти сколько времени, и досуг сильно падает, так что никаких нарушений нет вроде.

А подскажите, по новым правилам при снятой армии любые взрослые могут на работу ходить? Или еще тело нужно 10 накачать?

ladybird
Ходить на работу (уезжать на служебной машине) взрослые с любым телом могут
А вот что бы любому симу пойти на работу ПЕШКОМ, нужно 10 пунктов тела при уже снятой армии.

О, нет :wallbash: "принт-скрин" - это слишком жестоко:death:

но попробую совмещать, обычный максисовский фотик и принт.
Спасибо за ответ:rose:

galka
так там же ссылку на программу выше дали. Вот еще http://www.overclockers.ru/softnews/19178.shtml. Их вообще много :)

Кстати, я была уверена, что эта информация есть в каком-то из FAQ. Может стоит добавить туда список?

Upd. Вот тема про программы для снятия скриншотов http://www.mixei.ru/threads/43896. Предлагаю положить на видное место.

Последнее редактирование модератором:
Я попробывала предидущую программку:paint:
Скриншоты делает и даже сохраняет сама, только игрушка все равно сворачивается (но все равно - это гораздо лучше чем принт-скрин)
Сейчас попробую другие, может ими будет удобнее. Спасибо.:rose:

Теперь возникает новая дилема........?????
Создавать новую династию или продолжить ту которая уже живет:loss: (скрин-шоты есть, но максисовским фотиком)

Назад
Сверху