Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не замечала за своими такого уж бесконтрольного смотрения на птиц. Они у меня бросаются смотреть на птиц только при заселении на новый лот. Скорее всего у меня они практически всегда под присмотром, а когда без, то у них развлечения по интереснее: дурь и выпивкаДобро бы это было "осознанное" действие - так нет, они расползаются в стороны и бегут смотреть, чуть оставь их без присмотра.
Я думала, что он снимает временно Тусовку, пока он работает на этой должности, разве не так? Или пока он жив?
Когда не снято ограничение безнадежность, но есть автомобиль и лучшее друзья можно их приглашать в гости? и еще выбор специальности первой в газете относится и к животным?
По новым правилам нельзя. Мои уже 5 поколение откладывают недоеденые гамбургеры. Тухляк конечно но вроде все живы. Хотя травились часто.Киска написал(а):хвалят желе - так его можно есть или нельзя
- снимаешь естественика и ешь на здоровьеКиска написал(а):Салаты я знала, что нельзя,
- политика нужна однозначно. Ибо квадрат 8*8 или под домом если у тебя дом типа на курьих ножках. Кулинария естественно. Хотя... не знаю... Медецина. нужна.Киска написал(а):Что еще надо снять, кроме музыки, чтобы можно было выкопать пруд, ловить и есть рыбу?
Я так думаю что при неснятой медецине учить ходить на горшок не только не обязательно да и не нужно вообще. Потому что перемена пеленок поднимает гигиену. Но в принципе я думаю можно и не утруждать себя. Мне то легче было. У меня Гоги "Айлен технолоджи" снял. Мне умное молочко пчти с самого начала было доступно.Киска написал(а):От этого маленький сим получает настроение, бонусные очки и счастливые воспоминания. Насколько это нужно в таких условиях? Кто уже давно играет, разъясните плизз... Стоит ли моей симке убиваться над их воспитанием, если это вообще не пригодится?
политика нужна однозначно. Ибо квадрат 8*8 или под домом если у тебя дом типа на курьих ножках. Кулинария естественно. Хотя... не знаю... Медецина. нужна.
Подвал под домом ножках вроде вообще уже не построишь, даже если убрать ножки, машину и дорожки.Под домом у меня машина, она тоже нужна. Значит, подвал или бассейн там уже никак нельзя построить, если ее не убирать?
Убранные в холодильник овощи делают питательней и обычную еду.Рыба очень питательная, так что рекомендую. В других играх я всегда стряпала ее в запас и клала в холодильник, чтобы быстро накормить ею беременных. Половины тарелки хватает, чтобы наесться досыта.
Убранные в холодильник овощи делают питательней и обычную еду.
Так что выловленную рыбу можно жарить на гриле при снятой Кулинарии,