• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ok.tava если бы телефона не было, не было бы и опции :) можно было тогда уехать только через телефон стационарный.

Кровать можно купить. Да и вообще необходимое для жизни купить можно. Ему же там дают 40 тысяч, в этом обществе, которые потом пропадают, когда ты из него уезжаешь. Деньги, потраченные на покупки, вроде не вычетают.

Только там же шастает постоянно куча народу! И потом, жизнь в обществе не очень вяжется с тем, что студент-апокалиптик должен жить на собственном лоте. А если ещё рассматривать дом общества на предмет соотвтетствия ограничениям!

Насчёт экзаменов где-то читала, что из общества нельзя пойти только на последний экзамен. На остальные ходят нормально.

Да? Деньги дают? Да еще 40 тыщ? Не знала :) Никогда не обращала внимания.

Только по правилам Легаси предметы из Тайного общества нельзя увозить в династийный дом. Наверняка и купленные на эти 40 тысяч тоже. Ведь 40 тысяч даются только на время пребывание в обществе.

- вы можете перевозить предметы из тайного общества на другие лоты университета, но не можете забрать домой

А судя вот по этому:
- если вы получили стипендию на лоте тайного общества, то вы можете купить на эти деньги что-то и забрать с собой, либо прибавить эту сумму к своему бюджету при помощи кода familyfunds

на экзамены сим всё-таки может ходить. Раз стипендию может получить. Вряд ли под этой стипендией подразумевается 40 тысяч.

Подскажите, а есть ограничения для фри тайма?
Я весь форум облазила и что-то пока не нашла... Хотя, может просмотрела, не увидела...
И еще, можно ли пользоваться лампой Джинна, которую дарит гадалка? (ну там чтобы деньги прибавить к бюджету семьи)

А жить на лоте Тайного Общества в Апокалипсис - это как квалифицируется? Или это - очередная "Лазейка" в правилах?

kisula-krasatula, правил не существует в природе, так что использование или неиспользование лампы остается на твоей совести.

Стюра, в целом жить там можно. Но, во-первых, учти, что оттуда не так просто уехать, если не снято ограничения Gamer. А во-вторых, насколько я слышала, студент не может оттуда пойти на экзамен. Так что ты можешь оказаться в самой настоящей ловушке, попав туда.

Добрый день всем челленджерам!

Я недавно нашла этот раздел, завела себе симку-основательницу и осваиваю апокалипсис. Пока только учусь, поэтому делаю много ошибок. В основном рано или поздно исправляю их сама, но у меня возникла одна важная проблема, которую я не знаю, как разрулить.

Когда моя симка искала жениха, на первых курсах у нее были проблемы с кандидатами. И когда она наконец нашла более-менее подходящего - предпоследняя ступень тусовщика, два значка совместимости, и красивый парень даже, но негр, поэтому он красив по-своему, по-негритянски :)) - она кинулась на него коршуном и взяла в женихи.

Когда она была с женихом на прогулке, в ресторан вошёл Он. Красивый, вальяжный, загорелый, совершенно неотразимый, идеальный отец будущим детям. Это была любовь с первого взгляда. Забыв про жениха, симка кинулась знакомиться с этим чудом. Оказалось, что Он к тому же - светский лев и очень богат, у него с ней тоже два значка совместимости.

И такая тут началась любовь... моя симка напрочь забыла про жениха. Короче, после колледжа она не без трудностей, но завоевала право жить с любимым. Это событие пришлось как раз на вторник, поэтому она с работы бегом кинулась к телефону и уговорила любимого переехать к ней. (Кстати, он принес с собой 70000 с лишним денег и шмота в инвентаре еще тыщ на 30. Шмот пришлось в тот же день подарить хорошей знакомой, для чего купили машину, чтобы можно было ее пригласить. Процесс дарения был закончен через 3 секунды после полуночи. :)Надеюсь, что это было правильно?)

Ребёночек был зачат с первой попытки, счастливая пара решила узаконить отношения - ан нет, у симки в женихах всё еще числится давно забытый негр. Все мои прежние симки были верными, поэтому я даже не знала, что так получится, а то бы позаботилась о разрыве помолвки заранее. Теперь это можно сделать только через неделю.

Вопрос такой: может ли считаться снятой Тусовка, если папа с мамой официально еще не расписаны? И не нарушила ли я правила, вселив к симке не законного супруга, а сожителя? Через симскую неделю это недоразумение будет исправлено, но как с ним обходиться сейчас? При таких деньгах можно не беспокоиться, если симке придется оставить работу, но интересно, как эта ситуация соотносится с правилами?

И еще вопрос по поводу дарения. У этого сима было много знакомых, но не было хороших знакомых. Поэтому симка вызвала свою закадычную подругу, он с ней поболтал пару часов, а затем всучил подарок. Можно было передать вещи симке, чтобы она подарила их сама, или надо было сделать так, как сделала я?

Киска
Вы вродь не на того в мужья взяли, судя по вашему описанию.
М-р Биг или как его (и еще Дива), запрещен на подселение и брак правилами. (это наверное штрафное очко)
Ребеночка от него, вродь ни чего не мешает.

Нет, его зовут Револьд Гонзага.

Какой же тогда богатый этот мистер Биг, если Револьд еще не богач? :)

Кискавставь фотографию этого сима. Нас терзают смутные сомнения... По описанию данный сим похож на Мистера Бига. А его вообще подселять нельзя.

Звать могут и по другому. У меня его как то типа Илларион зовут...

Ну, красивый такой, породистый, тон кожи смуглый, шатен,прическа короткая с прядкой. Кафтан такой бархатный малиновый, примечательный, брюки черные.

Когда он вселился, я обнаружила, что у него хорошесть (последний параметр) равна нулю. Подумала еще - надо же, а незаметно было, что он такой вредный.

Если это мистер Биг, как можно было узнать это заранее?

Не умею я тут фотки вставлять, надо разбираться, куда и как их выкладывать... сорри.

Ага. по моему это он. Он всегда одинаково выглядит. Именно по пиджаку и определяют. Он всегда на вершине тусовочной карьеры и очень богатый.

И все-таки мои вопросы остаются в силе. Если бы это был не мистер Биг, что мне надо было бы делать в такой ситуации?

По поводу первого вопроса. Думаю можно считать ограничение снятым. сама частенько забываю симов поженить. Но я думаю что они уже члены семьи. Особенно если уже есть ребенок

КискаПеред тем как начать выкладывать сюда Санрайзов я сама 4 династии запорола. :)

Жанна дАрк
Ничего, я и до этого немало глупостей натворила (зиму, например, забыла включить, пока она сама не наступила). Правил так много, что я и приблизительно все их не запомнила. :(

Но это уже венец всему... :D

Назад
Сверху