Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следовательно, ответ - можно. Здесь все точно так же, как и в ограничении ScienceТакже, сим сможет купить/использовать один бонусный объект. Все остальные симы на вашем лоте тоже могут покупать/использовать этот объект, даже если вы еще не сняли ограничение “Alien Technology”.
Думаю, что можно. Все-таки шкафчик уникальный, к тому же "Веселье" он, насколько мне известно, не поднимает.Пончуча написал(а):Как считаете, при снятых "Приключениях" можно прокачивать творчество шкафчиком?
Вопрос: Можно ли при неснятом Artist прокачивать творчество с помощью «Образовательной» карьерной награды – Книжного шкафа или с помощью гитары – награды за Музыкальную карьеру?
Ответ: Если снято ограничение Adventure (позволяющее пользоваться карьерными наградами), а также, соответственно, Education и Music – то можно. Но если не снято Animal Show Business, то детям и подросткам нельзя пользоваться шкафом – он не повышает «Веселье»
Я пока пропускаю. И это привносит дополнительные сложности, когда других уже нет (мыться можно, есть все можно, так пусть хоть тут "засада" будет). Но решила для себя, что как только сниму все ограничения Апокалипсиса, династию на этом не закончу, а сниму и все эти пять "ограничений", и вот тогда для меня лично ситуация будет решенной.smileman написал(а):Если играть в LC: Апокалипсис, просто-напросто пропускать эти карьеры?
Я вот вообще не ставлю дополнение, все правил обновленных ждуsmileman написал(а):Появилось дополнение "Увлечения", а к ним нет правил на новые карьеры
Ога. Видела я на фанатском сайте кустарный проектик. Там предлагали в качестве ограничения для архитектурной карьеры ввести запрет на строительство зданий больше 1 этажа в высоту. Вот это жесть бы была. По-моему такое вообще невозможно соблюсти.Скажем, для строительства дома на большей площади чем 8 на 8, недостаточно было б снять на постоянной основе Политику. Нужно было б еще непременно главным архитектором стать. Ну или что-то в этом роде.