Зе Сан
Участник
Я бы в данном случае поубирала по карманам. Но это я бы.Old_Nik написал(а):А т.к. продавать потом это все нельзя, то так и висит.
Но я на воду дую всегда. Так-то что не запрещено, то разрешено

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы в данном случае поубирала по карманам. Но это я бы.Old_Nik написал(а):А т.к. продавать потом это все нельзя, то так и висит.
зачем? пусть висят, украшают дом. Тем более, ковры те же никуда не убрать.Зе Сан написал(а):Я бы в данном случае поубирала по карманам. Но это я бы.
И чего же хранят в карманах апокалиптики? Расскажите об этом простым смертным, пожалуйста, если не секрет.Old_Nik написал(а):А для карманов, пока не снята "Атлетика" есть и другое, более важное применение.
Зе Сан написал(а):Но я на воду дую всегда.
Old_Nik написал(а):Большая часть декораций - это либо занавески, которые и так не были никогда запрещены, либо картины, написанные самими династийцами.
Пока была вечная зима не была снята "Музыка" - то аналогично с Palette. Когда появилось разнообразие сезонов - то рыбу. Во время рыбалки до того момента, как она попадет в холодильник.Tauc написал(а):И чего же хранят в карманах апокалиптики? Расскажите об этом простым смертным, пожалуйста, если не секрет. Я так чувствую, что одну газету. А что еще?
Если снято ограничение Adventure, позволяющее в принципе использовать карьерные награды.Palette написал(а):относительно карьеры Художника - когда сим уже имеет права пользоваться камерой, но ограничение еще не снял. Можно ли сделанные фотографии вешать на стенки?
Я бы в данном случае поубирала по карманам. Но это я бы.
Но я на воду дую всегда. Так-то что не запрещено, то разрешено![]()
винтовые лестницы занимают меньшее пространство