• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Old_Nik написал(а):
А т.к. продавать потом это все нельзя, то так и висит.
Я бы в данном случае поубирала по карманам. Но это я бы.
Но я на воду дую всегда. Так-то что не запрещено, то разрешено :)

А я вот думаю, если снята политика на временной основе, можно строить дом, а потом снимать политику уже последним ограничением... Что-то здесь получается... Я бы тоже по карманам распихала.

Зе Сан написал(а):
зачем? пусть висят, украшают дом. Тем более, ковры те же никуда не убрать.
Большая часть декораций - это либо занавески, которые и так не были никогда запрещены, либо картины, написанные самими династийцами.
А для карманов, пока не снята "Атлетика" есть и другое, более важное применение.

Old_Nik написал(а):
А для карманов, пока не снята "Атлетика" есть и другое, более важное применение.
И чего же хранят в карманах апокалиптики? Расскажите об этом простым смертным, пожалуйста, если не секрет.:o Я так чувствую, что одну газету. А что еще?

Old_Nik sofi4ka Зе Сан
Спасибо, тоже подумала, что по аналогии с карьерами животных, но решила уточнить.
Зе Сан написал(а):
Но я на воду дую всегда.

Во-во, называется, не смейте мне жизнь облегчать! :)

Old_Nik написал(а):
Большая часть декораций - это либо занавески, которые и так не были никогда запрещены, либо картины, написанные самими династийцами.

Я читала, что занавески не запрещены, но странно это, учитывая, что они из раздела Декор.
А, кстати, относительно карьеры Художника - когда сим уже имеет права пользоваться камерой, но ограничение еще не снял. Можно ли сделанные фотографии вешать на стенки?

Tauc
Мои Симы, например, убирают в карманы старые вещи, которые уже могут себе позволить заменить на более дорогие и удобные, но продать еще не могут. Или не нужные в данный момент. Вот холодильник там дешевый валяется, горшок с зайцем тодлеровскиие за ненадобностью в данный момент :)

Old_Nik, так в том-то и сложность - сделать так, чтоб все в карманы влезло. И чтобы успеть еще все это раздарить (если продавать нельзя). Я при неснятой Атлетике по двести раз прикидывала, покупать ли что нового, если старое при этом сунуть было некуда.

Tauc написал(а):
И чего же хранят в карманах апокалиптики? Расскажите об этом простым смертным, пожалуйста, если не секрет. Я так чувствую, что одну газету. А что еще?
Пока была вечная зима не была снята "Музыка" - то аналогично с Palette. Когда появилось разнообразие сезонов - то рыбу. Во время рыбалки до того момента, как она попадет в холодильник.
Palette написал(а):
относительно карьеры Художника - когда сим уже имеет права пользоваться камерой, но ограничение еще не снял. Можно ли сделанные фотографии вешать на стенки?
Если снято ограничение Adventure, позволяющее в принципе использовать карьерные награды.

Но я на воду дую всегда. Так-то что не запрещено, то разрешено :)

Я бы тоже по карманам распихала и раздарила. Иначе получается, что ограничение снято на постояной основе.

Я в начале Апокалипсиса попала уже в две глупые ситуации.

1. Не заметила, что у симки 10 баллов тела (видимо, прокачала в Универе, плавая в море, а после моря значка в воспоминаниях "Я сильнее всех" не остаётся). Она сплаа на кровати 3х-пунктовой. Могу ли я заменить ей кровать, если поставлю её на то же место или умерла так умерла?

2. Какой-то патч на одежду привёл к тому, что спротивным костюмом у моей апокалиптички стал универский наряд из листочков. Я этот патч знаю и собираюсь стереть. После него наверняка её костюм заменится. Нарушу ли я этим что-то?

У меня два вопроса возникло

1. Наука, "Также будет совершен научный прорыв, начнут используются технологии, аналогичные технологиям инопланетян. Ваш сим сможет купить/использовать один бонусный объект"

Мне можно изобрести только один бонусный предмет, или один тип предметов? Например я изобретаю шапку многодумку, значит ли это, что все семейство может теперь пользоваться шапками многодумками, или я изобретаю только одну единственную шапку, как ее срок действия пройдет, так все, больше шапок нет?

2. Про временное снятие карьеры. Например я временно сняла Тусовку. Когда сим ее снявший умрет, ограничения Тусовки снова вступают в силу. А после того как я сниму Правосудие, будет Тусовка снова считаться снятой уже постоянно или мне надо будет второй раз ее снимать?

ok.tava:

1. Все могут пользоваться шапками-многодумками на протяжени многих поколений, т.к. Учёный их изобрел.

2. Тебе придётся снимать Тусовку вторично (здесь как с животными).

ps А на мои вопросики кто-нить ответит? :rolleyes:

Стюра

А твои вопросы, как мне кажется
1. У меня "питомцев" нет, мне кажется они ограничивают кровати на 3 пункта комфорта, но я точно не уверена на что это еще влияет. Но я бы сказала - облом. Менять нельзя пока не снимешь спорт, чтобы поднять и бизнес, чтобы продать. Если место позволяет, я бы поставила еще одну кровать, а эту все равно придется пока оставить. Вдруг еще пригодится :)

2. Мне кажется убирать хаки можно. Убирать - это не ставить.

ok.tava и тебе спасибо. Это "Охранная" карьера ограничивает, питомцы могут это только временно подавить. Я поставила другую кровать двумя этажами выше- там дети, чтобы не бегала туда сюда. а на нижней пока муж спит - ему ещё далеко до 10 пунктов.
Не то, чтобы это был хак - преимуществ он мне не давал, значит, разрешен - просто на скринах будет видно, что спортивная одежда сменилась. Как это соотнесётся с Шоу-бизнесом? (нельзя менять одежду)

Заглянула в правила, я так понимаю, на 3 пункта комфорта ограничивает Security Animal. Если снять Law Enforcement, то можно будет использовать комфорт 5. А с прокаченным боди - комфорт 10. Само по себе Law Enforcement не ограничивает комфорт. А то я испугалась, у меня питомцев нет и я сразу дорогие кровати использовала.

А на счет одежды, ну ты же специально не подходила к шифонеру и не переодевала. Ты так же автоматически получишь какой-нибудь максиковский костюм какой игра сгенерит. А что на скринах будет видна смена, так подпиши в пояснениях :) Я думаю это как если бы вдруг полетела вся папка даунлодс, тоже была видна бы смена, но фактически на мой взгляд смены бы не было.

Пусть меня кто-нибудь поправит.

А смены скорее всего и не будет.
Меш-то родной, никто его не убирает...
В любом случае, пояснений к скриншотам будет вполне достаточно :)

А мне кажется, что нельзя.
Хотя условие вы можете использовать пользовательские объекты только в том случае, если они по всем характеристикам идентичны официальным объектам, сделанным Maxis (или представленные на сайте игры официальные объекты для скачивания) и не меняют игровых свойств предметов. Вы можете использовать пользовательские текстуры максисовских объектов, если они не изменяют игровых свойств предметов прописано только в правилах Легаси, все же мне кажется, что оно и тут применимо, а винтовые лестницы занимают меньшее пространство

Стюра чуть выше задавала вопрос про возможность замены кровати. Решили, что нельзя.

Я что-то думала-думала и поняла, что меня эта фраза из правил смущает
- вы можете заменять кровати, но они должны быть точно такого же размера, как старые, и стоять на том же самом месте

Если, например, у меня уже сняты спорт и бизнес, то и так понятно, что я могу кровати заменять. Значит, это разрешение менять кровати (если тело +10 или Секъюрити Энимал снят) , независимо от других ограничений. Тем более специально подчеркивается, что кровать должна стоять на том же месте, то есть предполагается, что Спорт еще не снят.

Как вы думаете?

Назад
Сверху