Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты можешь выезжать (если машина есть)
Если хочешь выехать с лота на такси, то нужно заказывать его по телефону. А телефон работает раз в неделю. Впрочем, с Бон Вояжем можно и пешком пойтиОбъясните, при чем здесь машина, если снята Армия? Не могу найти, что Симы должны ехать на общественный лот только на своей машине.
круто, я думал, это действует только на "острове"Diabolis написал(а):Впрочем, с Бон Вояжем можно и пешком пойти
Diabolis написал(а):Тут, действительно, хоть так можно выкрутиться. С мужчиной был бы безоговорочный проигрыш.
Могла бы. Вот только паралитик ее уже вселить не сможет.Palette; написал(а):Там можно было бы при удаче добить карьеру и вселить жену. А уж зачатие молодая жена могла и паралитиком организовать![]()
можешь, большинство категорий можно реализовывать и в Апокалипсисе, и получать за это очки.Зе Сан написал(а):могу ли я прибавить еще по очку за их капиталы
Если я правильно понимаю, пока не умрёт сим, снявший ограничение Music.Palette написал(а):то значит временно подавленны? То есть, на каое время ? Пока сим работает в музыкальной карьере?
Или пока его не уволят.sofi4ka написал(а):Если я правильно понимаю, пока не умрёт сим, снявший ограничение Music.