• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да, я что-то ступила, у меня же уже журналистика снята, прошу прощения за дезинформацию:-)))

Что делать с могилами умерших на улице если не сняты ни Политика, ни Музыка, ни Мистика?

ты можешь выезжать (если машина есть)

Объясните, при чем здесь машина, если снята Армия? Не могу найти, что Симы должны ехать на общественный лот только на своей машине.

Объясните, при чем здесь машина, если снята Армия? Не могу найти, что Симы должны ехать на общественный лот только на своей машине.
Если хочешь выехать с лота на такси, то нужно заказывать его по телефону. А телефон работает раз в неделю. Впрочем, с Бон Вояжем можно и пешком пойти

Я все же не ужержалась. Решила попробовать начать взрослой симкой.:)
И вроде старт был удачным. Правда позже все 3 карточки шансов - промахи (1 раз понизили, 2 раза денег отобрали). В общем, по прошествии 15 симдней стало понятно, что если и успеет она с вершиной карьерой до наступления маразма, то на рождение ребенка времени уже не останется. Решили в предпоследний вторник рожать ребенка, внебрачного, естессно, и уже этим ребенком (если, конечно, доживет дитя до взрослости :) снова снимать Hopeless уже не с нуля, а с какими-то навыками и друзьями.
Вроде противоречий правилам нет. Или есть? Как вы думаете, возможно это хотя бы теоретически?

Palette, да вроде не вижу никаких препятствий. Кстати, молодец, что взяла женщину. Тут, действительно, хоть так можно выкрутиться. С мужчиной был бы безоговорочный проигрыш.

Diabolis
Спасибо за поддержку:)
Diabolis написал(а):
Тут, действительно, хоть так можно выкрутиться. С мужчиной был бы безоговорочный проигрыш.

Думаешь? Там можно было бы при удаче добить карьеру и вселить жену. А уж зачатие молодая жена могла и паралитиком организовать :)

Palette; написал(а):
Там можно было бы при удаче добить карьеру и вселить жену. А уж зачатие молодая жена могла и паралитиком организовать :)
Могла бы. Вот только паралитик ее уже вселить не сможет.:p

У меня вопрос возник: есть ли что-то кроме Law Enforcement, мешающее работе подростков? Вроде ничего не нашла, но нервничаю.

Стюра, на прямую больше ничего. Но если не снято ограничение Education, то подростку нельзя ходить в школу. Соответственно, он будет получать двойки. А при плохих оценках подростков выгоняют с работы.

Diabolis, спасибо, про Education я не подумала. Надо попробовать снять, а то Slacker мне жизнь испортит ;).

Друзья! У меня вопрос.
Выполнение категорий для "традиционного" Легаси - в Апокалипсисе такое же?
Речь, в частности, о категории "Невозможные желания".
Категория: Невозможные желания
- вы получаете 1 очко за каждое невозможное желание, которое выполняется любым симом в семье. Сим может заработать вам только одно очко за свою жизнь. Симы должны выполнять желания, соответствующие его стремлению. Сим-романтик, который выучит все умения, не зарабатывает одно очко, так как это желание стремления Знания.
Невозможные желания:
Семья:
- Иметь 10 детей
- Иметь 30 внуков

Богатство:
- Заработать 100,000
- Владеть 5 предприятиями 10 уровня

Знания:
- Выучить все умения
- Быть похищенным инопланетянами 3 раза

Популярность:
- Иметь 30 лучших друзей

Любовь:
- Любить 20 симов одновременно
- Вууху с 30 симами

Удовольствие
- 50 первых свиданий
- 100 свиданий мечты

Сыр:
- Съесть 200 сэдвичей с сыром
У меня обнаружились два 100-тысячника, мечтой всей жизни которых было другое (и мечта тоже исполнена - могилы платиновые), так - могу ли я прибавить еще по очку за их капиталы?
Скрины подтверждений имеются, в династиях мне говорят, что - да, могу, и я уж грешным делом прибавила.
Но нужно, так сказать, благословение и своих.

Зе Сан написал(а):
могу ли я прибавить еще по очку за их капиталы
можешь, большинство категорий можно реализовывать и в Апокалипсисе, и получать за это очки.
Вообще, по Апокалипсису как бы двойная система исчисления очков: традиционная (за достижения) и "апокалиптическая" (за количество прожитых сим-дней до снятия последнего ограничения). В первом случае чем количество баллов больше, тем ценнее. Во втором - чем меньше, тем ценнее =)

Old_Nik, спасибо!
Я так-то не из-за очков играю. У меня эти 100-тысячники-то сами собой вышли.
Касательно очков, у меня один интерес: хотя б обнулить полученные пенальти :D

Ну, по правилам подсчета очков за обычный Легаси, пенальти обнуляются только за счет Избытка. А избыток у тебя пойдет, когда будет набрано 10 очков за невыполнимые желания.
Что касается самих желаний - их условия должны быть выполнены симом с соответствующим стремлением и подтверждены скрином. Совпадать с жизненными целями они не должны (могут конечно, но особого условия в этом отношении нет) и могилы платиновые тут тоже роли не играют. Так что смело можешь добавлять себе очки :)

Вопрос про Музыкальную карьеру.

Как только вы достигните высшей ступени в карьере музыканта, все вышеописанные ограничения будут сняты, а также будут временно подавлены ограничения Artist.

Что значит временно подавленны? То есть, на каое время ? Пока сим работает в музыкальной карьере?

Прошу прощения, если уже говорилось об этом. Не помню, чтоб мне где-то это попадалось.

Palette написал(а):
то значит временно подавленны? То есть, на каое время ? Пока сим работает в музыкальной карьере?
Если я правильно понимаю, пока не умрёт сим, снявший ограничение Music.

sofi4ka написал(а):
Если я правильно понимаю, пока не умрёт сим, снявший ограничение Music.
Или пока его не уволят.
За это время можно купить предметы декора и украсить дом по-максимуму, что я и сделал. А т.к. продавать потом это все нельзя, то так и висит.

Назад
Сверху