Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.favoritka написал(а):А греческое и тайное общества - это разные штуки???
В греческое общество надо подавать заявку по телефону, тогда к тебе придут члены ентого общества и надо будет их дружить. Они носят туники. А члены тайного общества на общественных лотах носят пиджаки со знаком ламы. Тут надо быть осторожнее: если подружишься с несколькими членами тайного общества, они могут увезти тебя в наручниках в неизвестном направлении и насильно принять в свои ряды 
Думаю, можно. В правилах сказано только про греческое.favoritka написал(а):Значит, к тайному можно?
jelena_ee написал(а):То бишь я могу продать старую надоевшую кровать и заменить ее ,например,другой тоже не повышающей энергию больше чем на три пункта, поставив ее на то же место?

Missis_Salli написал(а):А при снятых атлетике и бизнесе тебе ничего не мешает продать кровать совсем.

).

), а уже потом, когда в следующем поколении была снята Наука, я докупила измельчитель мусора и посудомойку (после снятия Медицины). Вот 
А вот электрогитара и бас-гитара запрещены.
сумасшедшийдом.Missis_Salli написал(а):электрогитара и бас-гитара запрещены.