• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Знатоки универа подскажите как мне НЕ попасть в греческое сообщество, дабы не нарушить правила и можно ли мне звонить в кампус?

favoritka, не попасть в обычное греческое общество легко. Надо выйти в район универа и посмотреть, кто живет на лотах обществ (их два - женское и мужское) и просто им не звонить... а вот с тайным обществом - ума не приложу... по ним ведь никогда не скажешь, состоят они в нем или нет...

favoritka написал(а):
А греческое и тайное общества - это разные штуки???
Да. :) В греческое общество надо подавать заявку по телефону, тогда к тебе придут члены ентого общества и надо будет их дружить. Они носят туники. А члены тайного общества на общественных лотах носят пиджаки со знаком ламы. Тут надо быть осторожнее: если подружишься с несколькими членами тайного общества, они могут увезти тебя в наручниках в неизвестном направлении и насильно принять в свои ряды :)

Ну по правилам же нельзя только основывать и присоединяться к греческому сообществу. Так? Значит, к тайному можно? А то у меня наследница уж и знакомиться боиться со студентами.

Поясните мне пожалуйста это правило из ограничения Security Animal:
- вы можете заменять кровати, но они должны быть точно такого же размера, как старые, и стоять на том же самом месте

То бишь я могу продать старую надоевшую кровать и заменить ее ,например,другой тоже не повышающей энергию больше чем на три пункта, поставив ее на то же место? А как же ограничение неснятого бизнеса: не продавать ничего через каталог покупок?

jelena_ee написал(а):
То бишь я могу продать старую надоевшую кровать и заменить ее ,например,другой тоже не повышающей энергию больше чем на три пункта, поставив ее на то же место?

Я учитывала Бизнес и не продавала, а складывала в карман. Но, если не снята Атлетика, то нужно следить за количеством вещей в кармане.

Но при неснятой атлетике никак класть в карман обьекты размером больше одной клетки

любой предмет, размером больше чем 1 клетка не может быть передвинут или перенесен в «карман» после того, как он поставлен

Ну а за количеством вещей в кармане следить просто...раздариваешь все лишнее

favoritka, при неснятой атлетике, в таком случае, кровать вообще никак нельзя поместить в карман. А при снятых атлетике и бизнесе тебе ничего не мешает продать кровать совсем. Animal Security нигде не запрещает это делать. ;)

Дорогие, помогите снова, плиз!:o
(Конечно, мне наверное надо в общую тему по Лэгаси, но вы мне - родней :love:).

Вот я выбрала ограничения в начале. Ясно, что с какими-то из них в жесткаче апокалипсиса расстанусь. А могу я по ходу ДОБАВИТЬ себе еще ограничение? Ну вот я так сразу не обратила внимание, что именно это - смогу, а тут вроде выходит :)
Или нет? "Померла так померла"?

И все же меня волнует вопрос, как при неснятой Науке можно пользоваться микроволновками (если снята Кулинария) и посудомоечными машинами (если снята Медицина) - они что, на батарейках?
Чудесные правила порой. :)

Зе Сан, ну... насчет ограничений не знаю... по моему личному мнению, если ты до сих пор играла и этого ограничения не нарушала, то можно и взять, почему бы и нет...

А что касается микроволновок... ну если считаешь это неправильным, не покупай... Я бы даже тебя поддержала, но у меня наука уже снята.

А посудомойку нельзя еще и покупать до снятия медицины.

По-моему, нельзя после начала челленджа брать еще ограничения. Это обсуждалось в общей теме по легаси. Но я точно не помню.

favoritka, я тоже помню ту дискуссию, ты всё правильно говоришь.

Зе Сан, всё же, ИМХО, посудомоечная машина и микроволновка -- электроприборы, но раз уж в правилах это не оговорено, каждый участник должен действовать по своему усмотрению. Я, например, после снятия Кулинарии поставила только плиту (типа, она на газу :)), а уже потом, когда в следующем поколении была снята Наука, я докупила измельчитель мусора и посудомойку (после снятия Медицины). Вот :)

favoritka, ну нет так и нет. И так нам проблем хватает :)

sofi4ka, я примерно так же решила для себя.
Хотя, если уж совсем дотошно: а как же у всех нас работают холодильники? :)

Зе Сан, ну дак мы же их продаём, пока Криминал не снят :) Типа, батарейки кончаются :D

А вообще, правила - они нелогичные. "Понять это нэвозможно, это нужно запомнить" (с, бородатый анекдот).
Наукой запрещены не электроприборы вообще, а раздел, категория "электроника". Даже в английском варианте. :) А вот электрогитара и бас-гитара запрещены. :) сумасшедшийдом.

favoritka
ага, типа напряжение тогда больше, выпадают пломбы в электрощитках :)

Назад
Сверху