• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня очередная стадия маразма. Вопросы такие. Помогите, пожалуйста. :rolleyes:
1. Если снят бизнес и милитари, можно ли купить общественный лот и устроить там бизнес, построить магазин и все такое? Политику надо снимать? Опять же, готовый общественный лот, не соответствующий требованиям этого ограничения, я могу купить? (ну, скажем, клуб какой-нибудь в даунтауне) Или вообще такие лоты в ЛЧ покупать нельзя?
2. Если сняты милитари и образование, у подростка должен быть до конца прокачан навык тела, чтобы он мог отправиться в университет?
3. :) Читала в очередной раз правила, в Show Business нет запрета на туалетный столик (того, что в разделе "столы", с помощью которого можно внешность всем подряд менять). Или его как зеркало трактовать? Я енто трюмо покупать не собираюсь, просто интересно ваше мнение. :D

1) Насколько я понимаю, можно
2)ХЗ, учитывая, что взрослеет подросток только в универе, наверное должен быть прокачан...
3) По моему мнению - низя. Запрет на использование зеркала - суть запрет на изменение внешности. Но, думаю, каждый может это по своему трактоватью

Missis_Salli, по-моему, купленный общественный лот должен автоматически подчиняться всем неснятым ограничениям. Ведь в Универе они действуют -- значит, и в Даунтауне должны :)

Насчёт прокачки тела -- однозначно нужно!

Ну и туалетный столик использовать низя, согласна с Пончучей :)

Ахха, спасибо, дорогие.

sofi4ka, а не логично ли тогда предположить, что если в колледже, наследниками, мы всегда начинаем играть на пустом лоте, то и для бизнеса можно покупать только пустой лот? И как быть с его размерами, тут это роли не играет (все равно к моменту, когда снимешь нужные ограничения, денег уже достаточно) или все-таки самый большой?

Я думаю, что покупать можно лот любого размера... как в универе...И в соответствии с другими ограничениями

Missis_Salli
1. мне кажется, готовый общественный лот покупать нельзя, ведь город вроде начал все с нуля, так что соответственно магазинов тут нету, но в правилах ето не оговорено.
Политику снимать не обязательно, лот тада должен помещаться на 8х8 клеток.
2. да, ведь они не имеют права выезжать с непрокачанным телом
3. ну, что не запрещено, то разрешено, но все-таки, наверное, имеется ввиду запрещено какими-либо способами менять внешность. Вот)
-----
Насчет размера лота: я думаю роли не играет, ведь размер жилого лота - это не как ограничение, а как стартовые правила и связаны они с количеством денег, а не с тем на сколько большой участок

Я что-то тупл, :) но подскажите, плиз, какое ограничение запрещает детям делать домашнее задание?

Делать домашнее задание ничего не запрещает. Нельзя родителям/братьям/сестрам ПОМОГАТЬ делать уроки - так сказать "научить учиться" нельзя, ребенок сам должен делать уроки, просто обычно это трудно сделать, так как он немытый и куксится и тупо не хочет их делать!
А сделать первые уровки надо обязательно, чтобы потом полученной оценки хватило размазать как можно дольше.... а то визит социального работника, знаете ли....может случицца!
Снимается это ограничение Анимал Шоу-бизнесом, одновременно с ограничением по поводу "нельзя прокачивать детям навыки, если процесс прокачки не повышает одновременно и фан/веселье у ребенка".

Вот я дурында тогда! Настроение-то у ребенков хорошее для того, чтоб сделать домашку, а я никогда, сколько играю, ими не делала. Они по моей глупости оценки ухудшают.. :eek: И ни разу ведь не забрали. :D

А в городке Апокалипсиса не должно быть никаких домов кроме нашего? Всё ведь вроде как разрушено? Я правильно поняла?

LeeLoo
необязательно, прости их лучше не создавать, чтоб ненароком не женить кого-нить на игровых симах.

Люди, я правильно поняла, что служанку или садовника мешает нанять только Бизнес? Отчего-то я думала, что их нельзя нанять вообще.... Развейте, кто-нибудь, мои сомнения...

Еще может помешать Gamer: ты сможешь нанимать служащих только во вторник с 12 до 12.

Всем привет
я конечно толко зашла
наткнулась на эту тему и ниче не поняла..
что за апокалипсис?? и где его взять как настроить или амим надо создавать как то? объясните что ли в чем тут прикол)))

~`Pu$$yC@t`~
А может быть если бы ты почитала правила тебе стало бы все гораздо понятней?
В следующий раз пожалуста прочитай сначала ВОТ ЭТО, а потом уже задавай вопросы.

Последнее редактирование модератором:
Lizka,Щас, кстати подумала, а это не будет считаться приглашением сима на лот? Типа Милитари запрещает же... Или это другой случай? Думаю, это опять пресловутый вопрос трактовки правил... кто что думает по этому поводу?
Я бы сняла милитари. Или приглашала бы тот персонал, с которым отношения дружеские. Все-таки типа дороги перекрыты и так далее. А вообще, зачем они тебе нужны? Будут шнырять всюду, еду почти некусанную выкидывать. ;)

По поводу наема персонал, по мне так можно. Они все-таки не пешком ходят, а на машинах приезжают.

Missis_Salli, ну дык... ты ж видела, что у меня на участке творится... уборщица-то фиг бы с ней, а садовник бы не помешал...

"Дива и Мистер Биг (НПС) не могут вселяться в ваш дом ни по какой причине"
А кто такие Мистер Биг и Дива?:o

Назад
Сверху