Alanna2202
Гуру
Sophie, увы, сама страдаю. Но ... низзя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю - что значит "может ли худеть"? Если имеется в виду ограничение “Presidential Physical Fitness”, то персонаж не только может, но и должен худеть, и как можно быстрее достичь именно стройного телосложения, и в нем и остаться. Если персонаж родился в семье, то стройным он должен стать в подростковом возрасте, а после взросления толстеть уже не может. Основатель и принятые в семью взрослые симы должны стать стройными до старости, и до смерти таковыми оставаться.И ещё: при ограничении на фитнес (не помню точно, как называется), может ли персонаж худеть (не толстеть, а именно переходить из стройности в худую форму)
Если под увлечением Сыр имеется в виду попытка исполнить невозможное желание сырного стремления "съесть 200 бутербродов с сыром", то могу предложить выбрать награду сырника, улучшающую метаболизм, и прокачать физиологию. (У меня, почему-то, без прокачаной филиологии эта награда не работает, зато с физиологией от каждого съеденного бутерброда сим не просто не толстеет, а даже худеет.)Просто я качаю увлечение "Сыр" при этом ограничении и хочу знать, как рассчитывать - поесть - поупражняться, дабы не потолстеть или не похудеть тоже?
, но вчера у меня флиртовали (держались за руки) желтый и голубой кролики. Закинуть сейчас скрин не могу, он на домашнем ноуте, а я у мамы в гостях, но всё документально запротоколировано. Скажите, могу ли я засчитать Брайтонам очко или надо продолжать мучить бедных симов, пока не появятся кролики "правильного цветового сочетания"?Кролики бывают трёх цветов: жёлтый, голубой и розовый. Только голубой и розовый кролик будут флиртовать друг с другом.
Я думаю, что допустим. Играть с тормозами - никаких невов не хватит.Допустим ли переезд (на участок поменьше, в дом поменьше) в случае, если особых глюков нет (кроме пропадающей могилки), но меня дико люто бешено задолбали тормоза?
TaucОффтоп: Кстати, что странно, играю на компьютере, купленном в 2007 году, и игра идет средне (а на маленьких участках вообще летает). Недавно у меня появился ноутбук, купленный в 2011, и на нем вторые симы даже на минимальных настройках абсолютно без скаченного идут гораздо хуже, чем на компьютере. Эх, а я так надеялась наконец-то нормально играть...
Значит ли это что как только сим рождается ему сразу надо покупать одежду для всех возрастов или можно покупать по мере взросления?- каждый сим, рождённый в семье, должен иметь свою повседневную одежду, включая одежду для малышей, детей, подростков, студентов, взрослых и пожилых. У них также должно быть своё бельё, пижама, купальный костюм и вечерний костюм
Вопрос в том для какого типа возраста покупать одежду: зрелость или старость? И как быть если я начинаю с университета, сохранится ли купленная одежда по окончании университета?-для основателя и каждого сима, который присоединяется к семье, вы должны приобрести новый костюм для пожилых и 1 предмет одежды из каждой категории для пожилых