Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос не столько глупый, сколько сложный и неоднозначный. Лучше всего бы было, конечно, не выбирать второе стремление до того, как определиться с первым, чтобы такой вопрос вообще задавать не пришлось.Вот есть у меня подросток с двумя стремлениями - основным и побочным. Потом подросток поедет в университет. Когда после второго курса будут спрашивать про смену стремления, думаю согласиться и бросить кубик. И вот если я меняю основное стремление, то вроде бы все накопленные баллы слетают, соответственно и побочное стремление тоже. И какое побочное тогда ставить? Тоже кидать кубик или вернуть то, которое было изначально?
Вопрос: Если я хочу сменить симу основное стремление в университете, а у него уже выбрано второе стремление, что делать с ним, когда при смене основного стремления выбранное второе стремление сбросится.
Ответ: При смене первичного стремления ранее распределенные баллы выгоды, действительно, сбрасываются автоматически, и придется их распределять заново, включая второе стремление. Второе стремление необходимо будет также выбрать заново, бросив кубик еще раз.
Не забывайте, что если вы сменили стремления, вы не сможете считать выполненными невозможные желания старых стремлений, если таковые были, и начислять за них очки в соответствующей категории.
Кем куплены предприятия - не важно. Важно, чтобы до высшего уровня каждое предприятие довел тот, кому будет засчитано невозможное, и у него в воспоминаниях отразился этот факт. Т.е., если передать предприятие, уже достигшее высшего уровня - это не будет считаться. А если довести 5 предприятий до 9 уровня другими симами, а потом передать тому, кто будет выполнять категорию, и он поднимет каждое до высшего уровня - это считается.Для категории НЖ "Владеть 5 предприятиями 10 уровня": обязательно чтобы все эти 5 предприятий были куплены этим симом или перешедшие по наследству от старшего поколения (в частности семейный бизнес) тоже считается?
Нельзя использовать только бонусный эликсир. Можно использовать и лампу джина, и молоко проглотиса-людоедии.1. При “Aspiring to do it the hard way” и/или “One way street” можно ли продлевать жизнь, используя лампу джинна?
Основательнице/наследнице женского пола не обязательно выходить замуж за отца своего ребенка, если, конечно, случайно не взято ограничение "Strict family values".2. Обязательно ли основательнице/ наследнице вселять и жениться на отце ребенка? Входит ли незамужество в рамки Легаси, или это нарушает его правила?
Если ограничение личное, то и решение по данному ограничению ты принимаешь сама.3. Если трех молний никак не выходит, можно ли использовать приворотное зелье в момент зачатия? *личное ограничение на свидания вслепую*
Вот меня как раз смущало, не нарушает ли эликсир именно это ограничение) Потому как если я себе поставила личное ограничение на три молнии, почему бы не получить за это очко, если оно совпадает с тем, которое предусмотрено в правилах) Ну, тогда мне есть где разгуляться) Наиграю несколько поколений и начну выкладываться))Если ограничение личное, то и решение по данному ограничению ты принимаешь сама. У нас есть ограничение "True Love", там важно три молнии именно в момент ву-хху, и добиваться его можно всеми возможными способами, в том числе и приворотным зельем.