• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
karelenka, это довольно-таки странно. У меня школьник набрал 100 000 на 7 уровне. Причем продавал игрушки, а не дорогостоящие предметы. (Бонусы "призы от.." я не использовала.) А что показывает денежная шкала доходов-расходов этого предприятия? Возможно, разница между себестоимостью и ценой продажи минимальная? Стоит поднять?

У меня вообще сейчас с деньгами богачки что-то загадочное происходит. Она вместе с двумя сестрами других стремлений в университете перешла на 3 курс. Каждая получила по 4 максимальных стипендии, плюс богачка написала 2 неплохих романа. При этом у нее нет даже воспоминания о 5 тысячах, а у ее сестер есть. И меня это немного начинает беспокоить.:o
Романы почему-то не считаются заработком, при этом ресторанные справочники считаются.:confused:
4 стипендии это 4800, может сестры в школе что-то заработали?

заработать 100 тысяч на бизнесе очень просто, надо просто продать предприятие после поднятия уровня. я в таких случаях всегда оставляю лот как можно более пустым чтобы не заработать лишнего. а с деньгами уже всегда что-то странное творилось, это да... они даже не всегда засчитываются кассиру или владельцу.. всё очень загадочно.

в школе часто дают всякие бонусы, так что может дети и заработали.

так понятно, что ничего не понятно :) он торгует одеждой по очень, очень высокой цене.. доход от 2 штук за раз, а живем мы на этом лоте очень давно :(
кстати я заметила когда на автоматы питания цену ставила, что если нужным установить цену на продукцию, то в карман капает.. а продавать как-то не хочется :(
Серьезно в карман от романов не идет?? А я начала писать :(

Я за свою жизнь подняла столько симских бизнесов, что будь они реальными - Прохоров был бы у меня на посылках :) так деньги засчитываются там точно неизвестно кому, в одном домашнем бизнесе засчитывались сопящей в люле крошке.

Так что и впрямь самый надежный способ заработать 100 тысяч на бизнесе - продать его :)

Самый простой способ сбыть эту мечту в несколько кликов - купить участок за 100 тысяч-продать участок за 100 тысяч.

Романы почему-то не считаются заработком, при этом ресторанные справочники считаются.:confused:
4 стипендии это 4800, может сестры в школе что-то заработали?
В школе то, весьма вероятно, что и заработали. Но вот то, что доход от романов не учитывается - для меня это просто шок.:eek: Хотя, к несчастью, слишком похоже на правду.:(
А я на романы, честно говоря, очень расчитывала.:( Просто не представляю, как до снятия бизнеса теперь богачке быстро 100 тысяч заработать. Неужели ей придется работать?:surprise::lol:

Самый простой способ сбыть эту мечту в несколько кликов - купить участок за 100 тысяч-продать участок за 100 тысяч.
Ну - это уж слишком по читерски.:o Хотя, конечно, кому что нравится, но лично я на это точно не пойду. По крайней мере у двух первых богачей - а дальше видно будет.

Tauc
а продавать в общественность или можно кому-то лично?

PS
я тут своего на кассу поставила так он вообще ничего не зарапотал :lol:

karelenka, продай муниципалитету. Обычно продажа бывает дороже, чем покупка на очень приличную сумму.

продолжая тему бизнеса, играя я заметила, что деньги которые мы тратим для пополнения запаса вычитаются из суммы бизнесмена :( а еще я так и не поняла, что тама считать доходом: кассовый оборот? вообщем одна радость: симы надевают купленную одежду, которую я им выбрала :)
Вообщем осталось проверить карман после написания романа, довести до 10 уровня и продать... кстати, что бы шкалу умений заполнить надо 5 бизнесов поднять или на одном отыграть можно?

Надо два с половиной бизнеса сделать, на одном лоте - не получится.... ну если только ты его продашь и снова купишь))) А какие проблемы со ста тысячами, если это не апокалипсис? Мои денежники очень быстро это желание выполняют, ламп с джинами в каждом доме по нескольку штук пылятся)) Плюс выгоды бизнеса в виде премий 1000+2000+10000+20000+50000... кажется так, уже 83000 дает. А как игра считает - я даже не пытаюсь понять - давно поняла, что ну очень все не так как должно быть))) И все мечтаю, что экономическую часть игры разрабы усовершенствуют и станет тяжелее и интереснее денежки зарабатывать, появится возможность разорения или там не все смогут стать успешными, достичь высот, доля везения какая-то появится... эх, наивная я, пока все только упрощают в этом плане.

Peta
Мне пожалуйста подробнее про выгоды бизнеса? Это где ж такие премии дают!!
Ты не поверишь, но не одной лампы в доме!!! :(
Я на 4 уровне, прибыль у меня около 5 штук... типа, как я себе представляю бизнес (доход с продаж - расход)
Последний раз выходя воспользовалась картиной у владельца в кармане только 1696 штук, а перед от ездом в магазин он получил зарплату 168 + 350 +700, итого: 2 дня в полглаза спавший он зарапотал 478 копеек!! Где справедливость-то??? :lol:

karelenka, ты когда прокачиваешь бизнес на новый уровень, можешь выбрать любой бизнес-бонус. В третьей колонке (слева) можно выбирать денежные призы. Первый 1000 симолеонов, потом скидки, потом призы от газет и гильдий. Последний, кажется, 50 000.

Вот-от, я про бизнес-бонусы и говорю, которые даются за уровни. Или у тебя уже открыты были эти бонусы? тогда и 100 000 по идее должны быть, или приближаться к этому. Только вчера поднимала один бизнес. Бизнес-бонусы взяли, потом приехали домой и лампу потерли, один раз муж, один раз жена и у обоих по сто тысяч тут же появилось в воспоминаниях. Бизнес мы делали в парке, проходной билет был все в итоге - 50 симолеонов, особо не напрягали на расходы граждан)

Peta
именно.. открываю, но не чувствую! правда мы домой не вернулись еще, они дома начисляются?

Когда на лоте были, над головой у Эрика появился денежный значок... где-то в самом начале, посмотрела - в воспоминаниях всего 10 000 появилось. Потом как-то не следила, а когда ребята домой вернулись и потерли лампу по разу (муж с женой), считай каждый благодаря лампе получил по 22 000 всего. Вот тогда у них и появилось в воспоминании по 100 000. Причем загадывали они желание с разрывом в один день. Сначала Эрик - и желание выполнилось, на следующий день Мария, после чего у нее тоже желание выполнилось.

Скажите, а можно как-то сменить симу имя? Может, какой хакнутый предмет есть? СимПЕ у меня не работает, к сожалению, а то мне его посоветовали.

Последнее редактирование модератором:
Народ есть вопрос. Для категории "С Днем Рождения" обязательно проводить вечеринку посвященную золотой свадьбе? Нужно ли делать (и сколько) спорт вечеринки и приемы?

Для категории "С Днем Рождения" обязательно проводить вечеринку посвященную золотой свадьбе?
Не обязательно.
Нужно ли делать (и сколько) сопорт вечеринки и приемы?
Обязательные - только дни рождения и выпускные. Остальное - по желанию.

Назад
Сверху