Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однажды в этой теме этот вопрос поднимался. 3 голоса было за то, чтобы пенальти не считать. Против никого не было.у моей симки случился пожар и загорелся холодильник,она вызвала пожарных,но к тому времени холодильник был потушен,и пожарный оштрафовал ее на 500,но денег не было и он забрал вещи. Скажите считается ли это как пенальти типа за repo manа ?

но тут же:0,5 очка за каждого сима - кровного члена семьи, достигнувшего максимума в интересе к "семейному хобби".
с братьями и сестрами понятно, но вот как же быть с супругами?Эти симы не обязательно должны быть наследниками; их братья/сестры и супруги также могут зарабатывать очки
 Ведь это противоречит написанному выше про только кровных членов семьи.
Вопрос: Для категории Путешествия необходимо собрать покупные и вырытые предметы. А кто знает полный перечень всех выкопанных сувениров?
Ответ: Отпускные сувениры собираются путем покупки сувениров на отпускных лотах, выкапывания из земли и песка, находки в пиратской каюте пиратского корабля, располагающегося на Южном пляже на острове Твикки, а также получения подарков от владельцев тайных лотов.
На сувенирных лотках продаются по 2 вида сувениров в каждой отпускной зоне.
В пиратской каюте можно найти: Судовой журнал, Пиратскую карту и Настенное украшение «Золотой дублон».
Из земли можно выкопать: Зубинатор (кость), три вида камней (Каменный младенец, каменная девочка, Каменная дева), три вида карт ко всем тайным локациям (Карта пути к Пагоде-в-тени, Карта пути в загадочную хижину, Карта пути к тайной берлоге), Сундук сокровищ.
Из песка можно выкопать: 2 вида ракушек, морскую звезду и цветное стекло.
В подарок можно получить: Куклу вуду (у Шамана), Старинный свиток с легендой о драконе (у Восточного мудреца).
Разнообразные неуникальные предметы и украшения, выкапываемые из земли и песка, при подведении итогов не учитываются.

Насчет названия зубинатора точно не скажу, а камни, выкапываемые из земли имеют название отличное, от покупных.Ms. Ariadna
В таком случае я не понимаю зачем там указывать зубинатор и камни - их тоже совершенно спокойно можно купить. Не помню где именно лежат, помоему кампи в статуях, зубинатор естественно в разделе питомцев...

кость тоже другая: я могла её всегда выкапывать, хотя у меня и не было петс)). Так что получается это всё таки отдельные предметы, которые просто так не купишь. Считаю, в правилах всё хорошо объяснено.Tauc написал(а):Насчет названия зубинатора точно не скажу, а камни, выкапываемые из земли имеют название отличное, от покупных.

.

). Нужно держать под контролем весь участок. Когда появляется ниндзя, происходит вспышка. Еще до того, как он приземлится нужно выбрать действие к нему.Еще есть вопрос: как поймать ниндзю? Симы не успевают к нему подойти - сразу телепортируется куда-то. Даже бегом пыталась, на клетку рядом с ниндзей, на него даже не кликать... Все равно не получатся.