Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я каждый раз боялась заболеть в университете, но мои так ни разу не заболели. А ведь вылететь можно легко. За неделю больше 2 семестров, т.е. 2 пропущенных экзамена. Думаю - это стопроцентный вылет.А что, так часто болеют?

Семестр же 3 дня. 2 семестра, 2 экзамена - 6 дней. Неделя - 7 дней. Т.е. в течение недели обязательно будет 2 экзамена. Я, конечно, не пробовала на 2 экзамена подряд не ходить, но не думаю, что это не будет иметь никаких отрицательных последствий.Tauc
что совсем-совсем стопроцентный? или при удачном стечении обстоятельств можно доучиться - например, если сим заболеет сразу после экзамена, один пропустит, а на другой неужели не успеет?
не нашла длительность семестров в универе![]()

А как вообще этот вылет выглядит? Не пошел на второй экзамен - приезжает такси и увозит в город? Или еще как?Я пробовала не ходить, первый раз - предупреждение, второй - вылет. И потом травма на пару дней![]()
Вообще, в собственном домике жить гораздо приятнее. Общежития мне нравятся только когда все общежитие заселено игровыми персонажами, и отличие от съемного домика только в том, что приходит готовить повар.Ну тогда, вот тут категория и опасна, в чужом общественном месте надо вдвойне беречься![]()
 Я такое общежитие сама строила и все комнаты там раковинами заставляла.

Эх, так много еще непознанного осталось.Всё именно так, у меня просто девачко не заморачивалась учёбой, и вот что вышло

С ума сойти! Даже без экзамена не получается двойка если все выучено???совсем!!! главное чтобы индикатор учебы был по максимуму заполнен
 Как познавательно!
 затем, несмотря на то, что все курсовые написаны, домашки выполнены и шкала заполнена, моя подопытная получила за семестр двойку и академическое предупреждение, ну и как следствие следующий семестр тоже двойка и вылет))