А у меня такой вопрос. Как вы думаете, можно при ограничении One way street использовать лампу джина для омоложения?

В принципе, думаю не важно, кто начинает семейный бизнес. Но лично я бы все-таки начинала его очередным наследником "для порядку". Если основатель не успел до рождения второго поколения - просто меньше очков в категории будет. Я вон вообще планирую в пятом поколении семейное дело начать, очень надеясь добрать недостающие очки золотыми бейджами.1) У меня в первом поколении до рождения второго бизнесом заняться не получилось (так уж вышло), получается, категорию "Семейный бизнес" уже не открыть? Или можно и чуть позднее начать, и не обязательно предприятие закупать основательницей (старенькая она уже для таких дел)? А может начать бизнес не основательница, а ее муж? И вообще - есть ли какие-нибудь ограничения по поводу того, кто может заниматься семейным бизнесом и начинать его, а кто - нет?
Супруги тоже могут выполнять невозможные желания.2) Муж или жена наследника (основателя), к примеру, могут давать очки за все выученные навыки, при условии, что они - научники? Или очки получают только за родственников, которые "по крови" связаны с основателем династии (сыновья, дочери, внуки, правнуки)?

)? А может начать бизнес не основательница, а ее муж? И вообще - есть ли какие-нибудь ограничения по поводу того, кто может заниматься семейным бизнесом и начинать его, а кто - нет?

И симовод в здравом рассудке все равно не останется, разве что в разных побочных ветвях детей назоведет, а выращивать их не станет.