• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
А у меня такой вопрос. Как вы думаете, можно при ограничении One way street использовать лампу джина для омоложения?

1) У меня в первом поколении до рождения второго бизнесом заняться не получилось (так уж вышло), получается, категорию "Семейный бизнес" уже не открыть? Или можно и чуть позднее начать, и не обязательно предприятие закупать основательницей (старенькая она уже для таких дел :) )? А может начать бизнес не основательница, а ее муж? И вообще - есть ли какие-нибудь ограничения по поводу того, кто может заниматься семейным бизнесом и начинать его, а кто - нет?
В принципе, думаю не важно, кто начинает семейный бизнес. Но лично я бы все-таки начинала его очередным наследником "для порядку". Если основатель не успел до рождения второго поколения - просто меньше очков в категории будет. Я вон вообще планирую в пятом поколении семейное дело начать, очень надеясь добрать недостающие очки золотыми бейджами.

2) Муж или жена наследника (основателя), к примеру, могут давать очки за все выученные навыки, при условии, что они - научники? Или очки получают только за родственников, которые "по крови" связаны с основателем династии (сыновья, дочери, внуки, правнуки)?
Супруги тоже могут выполнять невозможные желания.

Tauc, мне кажется, можно. Потому что в "легенде" к ограничению сказано - "большинство эликсиров не действует на семью". А джинн ведь не дает никакого эликсира молодости, он колдовством действует :D

Паллада
ничего, в оригинальных правилах (ссылка в приклепленном сообщении) ничего не обновилось. Каждый как-то подводит новшества под имеющиеся ограничения :)

karelenka
насколько мне известно, удалением патча лечили, но это давно было, может уже и какое другое лекарство есть...

karelenka
такая проблема была у людей после установки последнего официального патча для Апартаментов. У тебя есть этот аддон?
обсуждалось тут: http://www.mixei.ru/threads/75146&page=5
там же, кстати, и лекарство от Пескадо.

Последнее редактирование модератором:
Замучил глюк. Из-за этого глюка у меня глава династии теряет по 10-12 очков дружбы ежедневно с каждым симом. Сначала этот глюк был только у него, но теперь еще перекинулся и на его жену.

Побочный эффект глюка - им обоим начисляют пенсию дважды в день.

Если кто сталкивался с этим и знает, как это лечится, помогите плиз...

такая проблема была у людей после установки последнего официального патча для Апартаментов.
А, кстати, когда у меня появились Сады, я поставила последний патч AL, а потом стафф - животных нормально повышают.
Эх, как бы только избавиться от этого навязчивого "коллеги".:wallbash:

Tayna-tay, я так подумала, что раз там учтены все аддоны до AL, стало быть кто-то дополнял правила, когда они вышли. Я спросила, не слышно ли чего когда правила обновятся до AL. :)

Киска, почистите свою папку Downloads от хаков и глючных объектов.

Основательница окончила колледж.
На какой лот её заселить, сколько денег должно остаться?
4500, как в обычном случае?

betterlucknextime
лот 5х5, денег - 4500.

с почином :)

Tauc написал(а):
Эх, как бы только избавиться от этого навязчивого "коллеги".
может убить его на другом лоте? :death:
у меня этот глюк самоустранился (ну или не само, а вместе с районом :))

Паллада, хаков у меня нет, кроме телепортера, из закачанных предметов - только скины и перекраски. С начала династии в игру не было добавлено ни одного предмета (только одна причёска, которой другие игроки тоже пользуются).

Глючит, похоже, только глава семейства, и это связано либо с тем, что он долго не общался со своими 20-ю любовницами (проблема началась, когда у них у всех одновременно кратковременное знакомство упало ниже 50 в день смены сезона с лета на осень), либо с выселением из игры его дочери Роксаны. Ни у кого из его детей-студентов этой проблемы нет. Дождусь его смерти, может, всё само рассосётся.

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста в категории 30 внуков допустимо ли сделать дочку (сына) ростоманом и наотпочковывать этих самых внуков оптом? Или это нечестно?

Ну, правилами это не запрещено, но пристало ли легасийцам искать легких путей? :D Я бы стала заводить внуков обычным способом, но это лишь мое субъективное мнение

Кстати, с 30-ю внуками еще такой вопрос занимал: а нужно ли для всех этих внуков кидать кубик, может, сделать по пять штук каждого стремления, а потом отселить всех. :D
Наталия Николаевна
если уж плантсим, рожденный отпрыском основателя, может даже наследником стать, то уж внуком, одним из тридцами, и подавно. Это, по-моему, единственно возможный вариант, если выращивать внуков в родовом гнезде, как и положено, а не в побочных семьях. И чтобы симовод остался в здравом рассудке. :D

ladybird написал(а):
Это, по-моему, единственно возможный вариант, если выращивать внуков в родовом гнезде, как и положено, а не в побочных семьях. И чтобы симовод остался в здравом рассудке.
А по-моему, 30 внуков в родовом доме нереально вырастить любым способом. :crazy: И симовод в здравом рассудке все равно не останется, разве что в разных побочных ветвях детей назоведет, а выращивать их не станет. :D

Леликs
ну почему? Плантсименок четыре дня созревает, если считать, что в родовом гнезде живет потенциальный дедушка/бабушка, плюс его/ее супруг, плюс ребенок-который-будет-отпочковываться, то за раз можно сделать пять внуков. Пять внуков за четыре дня да на шесть порций по пять внуков, это за 24 дня можно и управиться, если я с арифметикой ничего не напутала. :D
А все, что не в родовом гнезде живет, имхо, отрезанный ломоть, балл принести не может.

ladybird, у многих еще кошачье/собачьи династии имеются, им тоже место на лоте нужно

Леликs
по-моему, максимум - это 8 симов и два животных на лоте (уж одно точно). Но можно удовольствие по производству внуков и растянуть. :D

Назад
Сверху