Элорита
Участник
Вундеркинд вполне реален... У меня такое вот растет само по себе во втором поколении(безо всяких бонусных предметов и учительского шкафа). Увлечения не стоят, но свой характер у сименка имеется: не уследишь - уже что-то зубрит %)! Иногда чуть ли не до обнуления всех нужд за книжкой засиживается... Боится, наверное, что сестренка наследницей станет XD. Сейчас жалею, что в детстве он до максимума выучил логику, а не обаяние... А так вполне реально выучить все (уже все навыки по максимуму кроме обаяния и культуры тела). Зимой учится не менее усердно, чем осенью, весной и летом. А как родители на восток съездили, так он выучился ушу, и теперь почти не спит (жалко, что тело не качается почему-то... Только одна симка прокачивать может, а остальные просто бодрость поднимают).3. "Вундеркинд": выучить все умения до того, как он стали подростком (имеется ввиду готовка, обаяние, тело и прочее).
Т.е. довести все доступные навыки - готовка, обаяние и т.д. до максимума до тех пор, пока не стал подростком? Это вообще физически возможно? На детство уходит всего-ничего времени, что, не есть, не пить, не спать, а все время прокачивать навыки? О_о
Кстати, во Фри тайме вундеркинда растить сложнее. Мне показалось, что там детство и младенчество вообще невообразимо урезаны. Не успеешь оглянуться - сименок уже подросток! Единственный вариант - удлинять жизнь сима-ребенка джинном.
У меня возникло еще несколько вопросов.
1) Может ли Ivy League выполнить сын или дочь сестры (брата) наследника? (при условии, что сестра (брат) живет на династийном лоте и приехал(а) туда же после университета).
2) Если выполняешь "Никаких сожалений", то обязательно устраивать вечеринки или же сим может взрослеть и без шумного гульбища?
3) Вселять в дом можно только будущих супругов? Видела в династии Nightingale, что сим-основатель пригласил НПС-сима (не супруга), и прожил этот НПС-сим в семье долго и счастливо. Хочется вырастить-таки вундеркинда, а терять работу ни одним из взрослых симов неохота... Вот если пригласить в дом хорошего политика и заполучить трибуну таким хитрым образом, то что-то еще может получиться... Заодно и ножницы потом испытаю
.  Но не будет ли это нарушением правил?

), через функцию "only face" превратила стареньких в генетически угодных новеньких 
). Мэрша привезла в дом кучу вещей (два телевизора, скульптуру дорогущую, дорогой телескоп и еще много чего - всего около 20000 симолеонов в кармане в виде вещей, не считая так нужной мне трибуны). Я этому весьма обрадовалась, половину вещей продала, половину забрала с симами на дачу. Сперва нахимичила, а сейчас думаю: а можно ли было обогащаться таким... нестандартным способом? И еще вопрос: для коллекции призраков обязательно на лоте сохранять могилы симов, которые даже не члены семьи? В планах заснять призрак мэрши (который безумно желает увидеть дочка основательницы) и отправить могилку на общественный лот. Ограничений, связанных с призраками, нет.