• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Кузька, пока основатель(-ница) студент, это ограничение его не касается. Но как только он заканчивает университет и переезжает на династийный лот, это ограничение вступает в силу.

Подскажите пожалуйста, ограничение “Hypochondriac”, на университет распостраняется?
1. Нужно ли ставить раковину в каждой комнате общаги, или же только у себя в комнате?
2. Если симка заболела, соблюдать ли ей недельный карантин? (тогда она автоматом полетит из универа)

manjaf
а что, в университете какие-то особенные микробы? :p
1. народ подстраховывается, и ставит в каждой комнате, или на крайний случай, не заходить в комнаты без раковин.
2. Думаю соблюдать. Автоматом она не вылетит, сначала будет академическое предупреждение, и ещё один семестр (типа на второй год). Ну а если вылетит - это же не смерть, такое уж ограничение.

А что, так часто болеют?

А что, так часто болеют?
Я каждый раз боялась заболеть в университете, но мои так ни разу не заболели. А ведь вылететь можно легко. За неделю больше 2 семестров, т.е. 2 пропущенных экзамена. Думаю - это стопроцентный вылет.:loss:
Просто вспомните, как заболевают наши симы - обычно возвращаясь с работы. Студенты же на работу не ходят, так что не знаю, могут ли они заболеть, как взрослые. Ну, понятно, что есть тухлятину, переохлаждаться и давить тараканов не стоит. Так что я до сих пор точно не знаю, можно ли вообще заболеть в университете, соблюдая элементарные правила безопасности.:confused:

manjaf
А мне казалось при этом ограничении в общагу заселять нельзя. Только в отдельный дом? Пойду проверю...
Ааа это я с параноиком спутала извеняюсь...

Tauc
что совсем-совсем стопроцентный? или при удачном стечении обстоятельств можно доучиться - например, если сим заболеет сразу после экзамена, один пропустит, а на другой неужели не успеет?
не нашла длительность семестров в универе :(

Tauc
что совсем-совсем стопроцентный? или при удачном стечении обстоятельств можно доучиться - например, если сим заболеет сразу после экзамена, один пропустит, а на другой неужели не успеет?
не нашла длительность семестров в универе :(
Семестр же 3 дня. 2 семестра, 2 экзамена - 6 дней. Неделя - 7 дней. Т.е. в течение недели обязательно будет 2 экзамена. Я, конечно, не пробовала на 2 экзамена подряд не ходить, но не думаю, что это не будет иметь никаких отрицательных последствий.:confused:

а, ну раз три дня, то да... вылет стопроцентный. Я как-то по ощущениям думала, что четыре :)
Я пробовала не ходить, первый раз - предупреждение, второй - вылет. И потом травма на пару дней :p

Ну тогда, вот тут категория и опасна, в чужом общественном месте надо вдвойне беречься :girl_hospital:

Я пробовала не ходить, первый раз - предупреждение, второй - вылет. И потом травма на пару дней :p
А как вообще этот вылет выглядит? Не пошел на второй экзамен - приезжает такси и увозит в город? Или еще как?

Ну тогда, вот тут категория и опасна, в чужом общественном месте надо вдвойне беречься :girl_hospital:
Вообще, в собственном домике жить гораздо приятнее. Общежития мне нравятся только когда все общежитие заселено игровыми персонажами, и отличие от съемного домика только в том, что приходит готовить повар.:rolleyes: Я такое общежитие сама строила и все комнаты там раковинами заставляла.:o

Спасибо большое за ответы))), ну чтож вылетим, так вылетим. Так даже интереснее))
А по поводу раковин, я имела ввиду ставить ли их в общественных комнатах общаги?

Tauc
не только не пошел, но и пошел с невыученными заданиями :)
Всё именно так, у меня просто девачко не заморачивалась учёбой, и вот что вышло:

Выскочила табличка, девица тут же выросла во взрослого и отправилась в городок. Там рыдала дня два очень серьезно (хоть и удовольственница), потом завела знакомых, провела пару свиданий и решила, что жизнь удалась. Теперь хочу посмотреть во сколько лет умрет, насколько существенно вот такие неудачи на продолжительность жизни влияют)

manjaf
ну туда, куда сим планирует заходить - ставить) в чужие может и не надо)

Урааа!!! Нас не выгнали!!!! Гриппочка(Агрипина)-основательница династии была образцово показательно заперта в своей комнате. НО! Я ей туда тубзик душ, шкаф, телефон и шахматный столик поставила, а тело она йогой качала. И все курсовые писала не выходя из комнаты, домашние задание выполняла с другом профессором по телефону общалась и вот результат... на тройки но каждый курс мы заканчивали. Проболели мы так 3 семестра))). Теперь карантин снят и можно снова в бой.

совсем!!! главное чтобы индикатор учебы был по максимуму заполнен

совсем!!! главное чтобы индикатор учебы был по максимуму заполнен
С ума сойти! Даже без экзамена не получается двойка если все выучено???:surprise: Как познавательно!
А как пугают то, мол если вы пропустите экзамены, ничего хорошего не будет! Значит этот экзамен не так уж и важен!

Решила попробовать, можно ли вообще пройти всё обучение на дому :)
Нельзя.
первые два раза просто прощают и даже исполняется желание "попасть в список лучших", потом два раза оценку ставят не 5 (в русской версии), а троечку, и всё время просят, чтоб это "не превращалось в традицию" :rolleyes: затем, несмотря на то, что все курсовые написаны, домашки выполнены и шкала заполнена, моя подопытная получила за семестр двойку и академическое предупреждение, ну и как следствие следующий семестр тоже двойка и вылет))
итого пять семестров можно болеть :)
для меня открытие)))

У меня 2 раза получалось так, что сим не ходил на экзамен (глюки) и при этом они получали 4 за семестр (лучшая оценка 1) и общий балл снижался сильно, так что они потом худшую работу получали, как непись-студент.

Прошу прощения, если подобное уже обсуждалось.
Можно ли собрать категорию "семейная порода" следущим образом:
в поколении династии N в семью подобрали старого питомца (первый зверь), тот скончался от старости. За тем мы его воскрешаем, скрещиваем с молодой самкой. И начинаем выстраивать родословную.

Внимание, вопросы:
1)Допустимо ли таким образом "присоединение" первой зверюшки, ведь вродь как уже во второй раз присоединится?
2)Можно ли воскрешать питомцев при ограничении “One way street”?
3)Вообще возможно ли получить потомство от старого самца с молодой самкой?

Назад
Сверху