• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Леликs,
Ну, правилами это не запрещено
спасибо за радостные вести
но пристало ли легасийцам искать легких путей?
я жутко ленивая и вообще не фанатка трудностей :o
ladybird,
Кстати, с 30-ю внуками еще такой вопрос занимал: а нужно ли для всех этих внуков кидать кубик
тут я не могу ничего сказать. На данный момент у меня всего 8 из 30 и по правилам ведь необязательно внуков на лоте выращивать! Как только ребёнок сима, возжелавшего 30 внучат заканчивает универ, он с супругом заселяется на династийный лот, быстреньсе дарят дедушке с бабушкой 4 внучека и съезжают, освобождая место для новой партии. Но после двух пар мне хочется кардинально ускорить этот процесс! :o Как ты справедливо заметила рассудок предпринимает попытки забастовать :)
Спасибо за ваши отзывы *ушла сажать деревья* :o

Наталия Николаевна
спрашивая про кубик, я имела ввиду, что все 30 внуков будут плантсимятами и от одного ребенка-плантсима. :D Тоддлерами они съехать сами не смогут, а как повзрослеют, тут-то и нужно выбирать стремление. Но раз они все равно сразу же и покинут отчий дом, думаю, тут кубик бросать не принципиально.

AlexRo
да,по-моему могут. у меня при патриорхате у собак матриорхат. это как бы династия в династии,в моем понимании

но вообще матриорхат у животин выгоднее, т.к. кобеля можно найти на стороне и не обязательно вселять)))

считаются те, что отображаются на панельке друзей, а чьи они там - без разницы.

у меня тут вопрос назрел,наверно он был уже где-то. ну так вот- могу ли я побочника(она отдельно живет от основной ветви) и наследника поселить в одном доме. Я говорю о студентах. или они должны отдельно жить?

По-моему, это имеет значение только если у тебя ограничение Параноик, тогда неля никого кроме семьи заселять. Но может я ошибаюсь?

Извините, не очень в тему, но... Поссоветуйте программу для снятия скриншотов, не выходя из игры... А то устала игру сворачивать(((

Элорита, спасибо, но архив там при скачке битый :(

Если ограничение онли максис, сам сим может быть скачанный? Или все строго максис?
и если можно, то не подскажите, где симпе скачать?))))

13-й angel, сим может быть скачанным. Данное ограничение относится к предметам обстановки, обоям, полам. О SimPE смотри здесь.

У меня возник вопрос. Может ли сим не наследник выполнить категорию из невозможных желаний и потом съехать с лота? Будет ли засчитана категория при этом, или небходима его смерть на домашнем лоте?

Еванжелина, может. Но если сим выполнил его в университете, то он должен вернуться после окончания универа домой, чтобы невозможное засчиталось (а потом может съезжать куда хочет)

Маленький вопрос. Касается ли ограничение "Green Thumb" с выращиванием 20 клумб бедного и задерганого сессиями студента? =)
Ответ напрашивается сам собой, но все же хотелось бы уточнить

Назад
Сверху