• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Стюра написал(а):
Приносят. По-моему можно продать, это же не экстрим.

Вот, и я так думала, но решила на всякий случай уточнить.:) спасибо, теперь точно продам с чистой совестью.:)

у меня тоже вопрос про дерево: могилка основательницы пропала, мне дальше пытаться соблюдать условия или уже всё равно?
Когда у меня могилка первой наследницы пропала, я для себя решила, что, если пропадет могилка основателя, поставлю на ее место могилу следующего по порядку целого наследника и так далее, пока могилки наследников не кончатся.:wallbash:
К счастью пропавшую таки могилку основателя после танцев с бубнами удалось вернуть, потому что я догадалась заныкать в надежное место его файл. Надеюсь, до конца династии она теперь додержится.:rolleyes:

Lidara, Hekka ,Rany Randolff спасибо за ответ))
жёлтый куб у меня есть, я только стеснялась семейное дерево двигать. пожалуй, чёрт с ним, всё уберу и почищу кубом.
у меня ещё призрак бигфута-колдуна круглыми сутками летает по участку. Но это мелочи :)

Tauc а у меня вот до пропажи могилки даже бэкапа ни одного не было. теперь жизнь научила...

Ariadna написал(а):
у меня ещё призрак бигфута-колдуна круглыми сутками летает по участку.
:eek::lol: Покажи, пожалуйста)

Призраки и у меня днём и ночью летают, причем злые в основном, прохожим ох как достается) Но это я уже научилась не замечать)

- если вы можете приготовить все виды соков, вы получаете 1 очко.

Мне нужно непременно их приготовить или достаточно иметь нужное количество материалов на руках? Спрашиваю потому, что я фотошопом владею плохо, а 12 фоток выкладывать из-за этого, на мой взгляд - это уже перебор...

Киска
Легаси построена на доверии :)
Сфоткай менюшку соковыжималки с возможностью приготовить все виды соков, и всё.

а вообще об этом ранее уже говорили)
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2034986

Последнее редактирование модератором:
- вы получаете 0.5 очка за каждое поколение, кроме 10-ого
То есть не за каждого ребенка, а в общем за поколение?Допустим, в первом поколении у меня 2 ребенка - 0,5?Или -1?
- вы получаете 1 очко за каждое невозможное желание, которое выполняется любым симом в семье.
- 2 очка если каждое невозможное желание было выполнено хотя бы раз. Желания должны быть выполнены симами соответствующего стремления, но сим может выполнить более одного желания для этого бонуса
Так 1 очко или 2 за каждое невозможное желание?

М@RGO, не за каждого ребёнка в поколении, а за каждое поколение. Считай - только за наследника(цу).

2 очка можно получить, если у тебя установлен аддон Увлечения. Тогда ты имеешь право выполнить два невозможных желания, одно из них должно соответствовать первому стремлению, другое - второму. Если этого аддона нет, тогда стремление у сима только одно и для него можно выполнить только какое-то одно из невозможных желаний, соответствующих этому стремлению.

Присваивается по одному очку за каждое из двух выполненных желаний.

М@RGO написал(а):
- 2 очка если каждое невозможное желание было выполнено хотя бы раз. Желания должны быть выполнены симами соответствующего стремления, но сим может выполнить более одного желания для этого бонуса
Это из категории "Коллекции", эти 2 очка получаешь, когда "соберешь коллекцию", т.е. выполнишь все невозможные желания :)

А если два раза выполнить все невозможные? 4 очка?
Думаю - нет. Мне вон вторую коллекцию карьерных наград считать не разрешили.
А мне еще про коллекцию могил то же самое интересно. А то у меня вторая в перспективе наклевывается.:o

Так про карьерные награды в правилах написано, что только один раз можно собрать, а про другие коллекции ничего такого нет.
А про платиновые могилы так вообще пишут:
"1 очко за каждую "коллекцию" платиновых могил"
Как я понимаю, таких коллекций может быть несколько. Иначе зачем "каждую" писать?

Lidara, мне вот тоже так показалось.
А то мои 10 детей сделали почти все невозможные во втором поколении... а мне ещё 7 поколений жить... Явно невозможки понаклевываются ещё раз.

Если играть в бильярд в Центре, бильярдный скилл не прокачивается?

А сколько примерно времени нужно потратить на танцы и на бильярд? Как на станках или рыбалке, больше или меньше?

Киска, не знаю сколько времени - наверное, около пары суток беспрерывных танцев и бильярда. Тут же сложность в том, что нигде не отображается насклько хорошо сим танцует или играет. Просто звони в универ время от времени.

Насчет общественных лотов не знаю

ОК, спасибо. Значит, с лигой я в этом поколении уже пролетела.

Еще вопрос о вундеркиндах - их в династии может быть сколько угодно? А то у меня нынешний наследник уже соответствует этой категории, хотя ему до подростка еще 4 дня. Я имею право выбрать ему стремление "Знания" независимо от ролла? Или мне нужно было воздержаться от ролла, чтобы иметь такое право?

По роллу ему выпала романтика, и я в раздумьях, оставить её или как-то попытаться изменить. Если я её выберу и брошу ролл на смену стремления в конце второго курса, что следует делать, если она выпадет повторно? Оставить её или назначить ему жареный сыр?

Киска
во всех династиях, что я читала, вундеркинд был только один. Это просто выполнение определенной категории, а не ради выбора Знаний.
Этак с апартаментами и Айви не нужен, всё равно все, без исключения будут вундеркиндами.

Точно, я сейчас прочитала внимательнее, там в начале категории "Мастер" написано, что любой пункт из этой категории выполняется только один раз. Сорри за невнимательность.

А что насчёт моего вопроса про смену стремления в универе? По логике, это должен быть жареный сыр, но я на всякий случай спрашиваю знающих людей.

Назад
Сверху