Rany Randolff
Модератор
Стюра написал(а):Приносят. По-моему можно продать, это же не экстрим.
Вот, и я так думала, но решила на всякий случай уточнить.
спасибо, теперь точно продам с чистой совестью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стюра написал(а):Приносят. По-моему можно продать, это же не экстрим.
спасибо, теперь точно продам с чистой совестью.
Я ж говорю, чтоб в корзине не висели. Да я и не пытаюсь за сделанных красавцев выдавать, а то неинтересноTauc написал(а):А смысл?

Когда у меня могилка первой наследницы пропала, я для себя решила, что, если пропадет могилка основателя, поставлю на ее место могилу следующего по порядку целого наследника и так далее, пока могилки наследников не кончатся.у меня тоже вопрос про дерево: могилка основательницы пропала, мне дальше пытаться соблюдать условия или уже всё равно?

Ariadna написал(а):у меня ещё призрак бигфута-колдуна круглыми сутками летает по участку.

Покажи, пожалуйста)- если вы можете приготовить все виды соков, вы получаете 1 очко.

То есть не за каждого ребенка, а в общем за поколение?Допустим, в первом поколении у меня 2 ребенка - 0,5?Или -1?- вы получаете 0.5 очка за каждое поколение, кроме 10-ого
- вы получаете 1 очко за каждое невозможное желание, которое выполняется любым симом в семье.
Так 1 очко или 2 за каждое невозможное желание?- 2 очка если каждое невозможное желание было выполнено хотя бы раз. Желания должны быть выполнены симами соответствующего стремления, но сим может выполнить более одного желания для этого бонуса
Это из категории "Коллекции", эти 2 очка получаешь, когда "соберешь коллекцию", т.е. выполнишь все невозможные желанияМ@RGO написал(а):- 2 очка если каждое невозможное желание было выполнено хотя бы раз. Желания должны быть выполнены симами соответствующего стремления, но сим может выполнить более одного желания для этого бонуса

Думаю - нет. Мне вон вторую коллекцию карьерных наград считать не разрешили.А если два раза выполнить все невозможные? 4 очка?