• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
markiza21
я не совсем поняла что такое криогенные друзья, но неписи и не должны взрослеть после того, как сим уезжает из университета. Взрослея в студента и из него сим никого вместе с собой не тянет.

markiza21 написал(а):
Династия уже сколько простаивает, а тут глюк на глюке и глюком погоняет! Хоть удаляй эти квартиры нафиг...
А удаление, кстати, не поможет. Район, в котором уже играли после установки "Апартаментов", если их удалить, не загрузится.

Hekka странно но до апартаментов у меня всегда взрослели, но проблема в том что кто бы и где не взослел, npcшки ине думают последовать за своим другом....
Донна Анна
Что значит не загрузится? Бэкапы что работать перестали?

markiza21 написал(а):
Что значит не загрузится? Бэкапы что работать перестали?
Если игра уже игралась в новом аддоне, эти сохраненки апдейтились и не загрузятся.
Если есть до-квартирный бэкап - всё заработает.

Стюра
Конечно есть!

Но всеравно очень хочется избавится от этого глюка и играть в квартирном аддоне...

Только что из мира симов.
Это какой-то кошмар! Снова стали пропадать могилки, симы делают то, что я им предлагаю, но сместившись на пару клеток (я минут пять нашего времени завороженно наблюдала работающий бульбулятор, а потом сим обнаружился через четыре клетки от него, но явно использующий эту веселую штуку), не работают телефоны (никакие), замучил меня вечно-летающий призрак собаки... ни днём ни ночью на улице работать нельзя, эта зараза ужасно разумная))) И самое главное - начались вылеты :( на разных моментах: приезд такси, выбор прически и апогеем - роды :(
Предполагаю, что здесь не Апартаменты виноваты, а просто долгая игра на одном лоте... играла немножко с кодом разработчика, так ошибки выскакивают не реже чем раз в минуту. Много ошибок с призраками и проживающими на лоте симами :(
Пробовала другие лоты, правда не долго, один-два симских дня (зато Саманта Оттоманс наконец успела разродиться), во первых всё летает, вылетов нет, все переодеваются, причесываются и звонят как заведенные. Могилки, конечно, не проверишь... но те, что есть, за пару ночей не исчезли.
Не могу больше, решила переехать :( Подскажите, как лучше все это провернуть? Вобщем дом я даже согласна потерять, но могилки, портреты и все остальные богатства прятать в багаж и всё будет нормально?

Hekka написал(а):
Вобщем дом я даже согласна потерять, но могилки, портреты и все остальные богатства прятать в багаж и всё будет нормально?
Нормально будет. Удачи при переезде. А вообще, после Апартаментов игра очень часто стала вылетать видимо, они плохо уживаются даже с безобиднейшими загрузками...

Я дико извиняюсь, просто уже 3 день бьюсь над домом кто нибудь подскажет как сделать коротенький 2 этаж на доме с фундаментом?
Вот такой вот этаж нужен:

Донна Анна
Стюра
это ещё что!
вот у меня сейчас разродились все, кто должен был в семье разродиться и игра совершенно спокойно разрешила 11 персонажей на лоте. Это при том, что я, мало что никогда не устанавливала хаки, это позволяющие, я их не качала никогда. Последний домик, что был установлен в игру - это Гретель, и с тех пор столько воды утекло, да и чистенько там всё, точно знаю :)
А как я радовалась, когда после установки апартаментов у меня няньковская машина уехала! Пусть бы уж стояла, ё-моё)))

Hekka написал(а):
вот у меня сейчас разродились все, кто должен был в семье разродиться и игра совершенно спокойно разрешила 11 персонажей на лоте. Это при том, что я, мало что никогда не устанавливала хаки, это позволяющие, я их не качала никогда
Рожать они могут сколько угодно, я это уже поняла. У меня уже и не заселялся в дом никто - мол места нет, зато наследница беременеет как похотливая крольчиха. Казалось бы, функция должна пропасть, ан нет.

markiza21
если нужно то, что отмечено кирпичом, то прям незнаю.. может попробовать инструмент фундамент? Там есть такой, вроде на пол первого этажа нормально ставится, на остальные этажи не пробовала.
Но если ты хочешь соединить, к примеру, дом на фундаменте с гаражом, то когда-то давно я пыталась и у меня ничего не вышло.

Foxkid,
да я бы так всё и оставила, но вот переезжать собралась... а ну как выселюсь, а потом не заселюсь? И вроде все персы важные и нужные, собакой чтоль пожертвовать?

Hekka написал(а):
И вроде все персы важные и нужные, собакой чтоль пожертвовать?
Насчет заселения ничего не скажу - потому что не пробовала.
А собакой можешь пожертвовать. Я вот так и сделала в итоге, только у Бриджит была истерика на два симодня.

Hekka
Ой какими мучениями, но я это сделала (и во многом благодаря коду boolprop constrainFloorElevation), а вот этажик этот коротенький ну никак незнаю как замутить...,
а через подиум ничегошеньки не выходит...

Foxkid
оно так и должно быть. а про выгоду "лишний выходной" интересно ;) , он тогда вообще на работу ходить не будет? :)

Hekka
при переезде портреты и картины с натуры теряются, точнее, станвятся другими, как максисовские.
Вылеты у меня тоже были, я посчитала, что это из-за обновлённого патча alfixes, удалили его и поставила старый и ничего не вылетает.
У меня полицейский зато уже 2 раза завис после того как разогнал вечеринку. Ходил до 5 утра по участку, пока я его не ресетнула :( . И сим зависает насмерть при попытке читать в гамаке.

Ariadna
при переезде портреты и картины с натуры теряются, точнее, станвятся другими, как максисовские.
Хотела это сегодня написать, у меня инет пропал. Несколькими семьями пробовала, всеравно портреты со стандартными картинками.

М@RGO написал(а):
Несколькими семьями пробовала, всеравно портреты со стандартными картинками.
Мой последний переезд с картинами был при бонвояже, все нормально - картины сохранились в багаже сима какими были.

Foxkid
мой последний переезд тоже был при бон вояже/фритайме. Картина в багаже выглядит нормально, вешаешь на стену - тоже. Но самое позднее на следующий день она "обнулится". у меня выходит картина в красно-жёлтую полоску.

Ariadna написал(а):
Но самое позднее на следующий день она "обнулится". у меня выходит картина в красно-жёлтую полоску.
У меня до сих пор висят, хотя уже пара поколений сменилась.

Hekka, но никто же не мешает сделать бэкап до переезда, чтобы в случае, если результаты не устроят - было куда вернуться.
А случиться может все, что угодно. Заранее не угадаешь. У меня раз при переезде могилки накрылись. Так что эксперименты-экспериментами, а бэкап для династии - это святое. Вон, Ирвы это теперь знают.:(

мда... с картинами, конечно будет очень обидно. И ведь надо же, только вот развесила всё, вышла из игры а тут новость)))
на могилки я плюнула. Чтоб ещё раз взяла я это ограничение :mad:

Tauc
ну я конечно, бэкапнулась, кудаж без этого, да только вот незнаю... на старом лоте просто невозможно играть, не удовольствие, а мучение. Я уже думаю, что потеря портретов будет достойной платой за избавление от глюков.
Для себя восстановлю их с фотографий, а скрины о том, что все поколения живописали имеются.

Назад
Сверху