Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А удаление, кстати, не поможет. Район, в котором уже играли после установки "Апартаментов", если их удалить, не загрузится.markiza21 написал(а):Династия уже сколько простаивает, а тут глюк на глюке и глюком погоняет! Хоть удаляй эти квартиры нафиг...
Если игра уже игралась в новом аддоне, эти сохраненки апдейтились и не загрузятся.markiza21 написал(а):Что значит не загрузится? Бэкапы что работать перестали?
на разных моментах: приезд такси, выбор прически и апогеем - роды

Подскажите, как лучше все это провернуть? Вобщем дом я даже согласна потерять, но могилки, портреты и все остальные богатства прятать в багаж и всё будет нормально?Нормально будет. Удачи при переезде. А вообще, после Апартаментов игра очень часто стала вылетать видимо, они плохо уживаются даже с безобиднейшими загрузками...Hekka написал(а):Вобщем дом я даже согласна потерять, но могилки, портреты и все остальные богатства прятать в багаж и всё будет нормально?
Рожать они могут сколько угодно, я это уже поняла. У меня уже и не заселялся в дом никто - мол места нет, зато наследница беременеет как похотливая крольчиха. Казалось бы, функция должна пропасть, ан нет.Hekka написал(а):вот у меня сейчас разродились все, кто должен был в семье разродиться и игра совершенно спокойно разрешила 11 персонажей на лоте. Это при том, что я, мало что никогда не устанавливала хаки, это позволяющие, я их не качала никогда
Насчет заселения ничего не скажу - потому что не пробовала.Hekka написал(а):И вроде все персы важные и нужные, собакой чтоль пожертвовать?
, он тогда вообще на работу ходить не будет? 
. И сим зависает насмерть при попытке читать в гамаке.Хотела это сегодня написать, у меня инет пропал. Несколькими семьями пробовала, всеравно портреты со стандартными картинками.при переезде портреты и картины с натуры теряются, точнее, станвятся другими, как максисовские.
Мой последний переезд с картинами был при бонвояже, все нормально - картины сохранились в багаже сима какими были.М@RGO написал(а):Несколькими семьями пробовала, всеравно портреты со стандартными картинками.
У меня до сих пор висят, хотя уже пара поколений сменилась.Ariadna написал(а):Но самое позднее на следующий день она "обнулится". у меня выходит картина в красно-жёлтую полоску.