• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Akulina написал(а):
ты вроде опытный игрок, ну разве можно перед установкой нового аддона не делать сохраненок?
да просто я папку всегда заменял и работало! так и тут! ведь когда я установил Апартаменты,все работало! я потолки всю фигню поставил и вышел!через пару дней захожу в игру,а она летит!т.е. изначально в дом можно было зайти, а потом почему то нет! а можно студентом играть? типа дом пропал и продолжать с 20000?как бы заново,но продолжая?!

Zhenkabeljaev написал(а):
да просто я папку всегда заменял и работало!
Эх, Женька, Женька, что ж ты так то.:doh: Кто ж без бэкапов интересную династию поднимает.:cry::cry::cry:
Я бы в этой печальной ситуации поступила следующим образом: Когда студенты отучатся, докинуть им кодом деньжат, чтобы в династийный особняк хватило въехать. А потом тем же кодом восстановить бюджет семьи, каким он был до Квартир. И продолжать игру выжившим поколением, как будто ничего не было.
Мое мнение всегда было и остается - для борьбы с глюками игры все средства хороши.

PS: А в каком состоянии династийный лот? Остались там мебель, картины, могилы?

Жень, я согласна с Tauc. Раз кто-то "выжил" из студентов, пусть он становится наследником династии и всё продолжает. Ты же не виноват, что такой глюк вышел. :(
2 очка если основатель или кто-то из наследников покупает дачу. Чтобы заработать эти очки, поколение, которое купило дом и каждое последующее поколение должны провести как минимум один удачный отпуск в этом доме. Дача может быть расположена в любом курортном районе на ваш выбор и может быть построена вами
1 очко если эту самую дачу покупает основатель
1. Если основательница купит дачу, проведёт на ней отпуск и сразу передаст права на её владение наследнику, не дожидаясь старости и смерти, будет ли всё это засчитано? Наследник в универе.
2. Может быть только одна такая "наследная" дача или несколько?
3. Могу ли я, купив дачу (не "наследную" для очков, а другую), подарить её кому-либо из ненаследников, кто ещё участвует в жизни династии? Могут ли они передавать эту дачу между собой? (у меня 9 ненаследников, всех хочу свозить в отпуска в разное время. Не покупать же по 9 дач в каждом районе (не считая "наследной" дачи)

Стюра
Tauc
дом я восстановил,только он не доделан чуток! а бизнесс! собачек как же! вообще не знал,что такая хрень выйдет! а может по чесноку начать с 20.000?

Zhenkabeljaev, бизнес можно вернуть на десятый уровень и считать дальше, как будто ничего не было. А что, больше хочется начать заново, чем продолжать?

- "-1" очко за каждого сима, которого исключат из колледжа, или за сима, который бросает колледж сам до конца обучения. Это относится как к наследникам, так и к любым другим симам, отправленным в колледж из родового гнезда. Если вы пропускаете колледж совсем (из подростка сим сразу становится взрослым), пенальти НЕТ.
Я ошибаюсь или за это раньше не было пенальти?

Zhenkabeljaev, по-моему, если наследник есть, то допустимо, чтобы он унаследовал всё, что можно ему вернуть.

Но если тебе жалко набранных очков за прежние достижения и потерянных предков наследника, возможно, имеет смысл начать игру сначала. Три поколения - это всё-таки не восемь...

Стюра написал(а):
Zhenkabeljaev, бизнес можно вернуть на десятый уровень и считать дальше
всмысле просто поднять до 10-го?или какой то Хак есть? да не хочется с начала,конечно! тогда так буду! конечно так лучше
Киска написал(а):
возможно, имеет смысл начать игру сначала.
от уж это не ко мне!моими то темпами!никогда!))

Zhenkabeljaev написал(а):
всмысле просто поднять до 10-го?
Да. А считать будто не падал, т.е. очки зачислять с того поколения, на котором он впервые стал 10-го уровня.

Категория "Кролики тоже хотят любви".
"Вы должны сделать фотографию двух социальных кроликов (которых сим видит, когда сходит с ума), заигрывающих друг с другом."
У меня один кролик целует ручку другому - это считается?

То есть годятся любые романтические взаимодействия?
Они у меня уже и перецеловались, переобнимались по разному, у них и сердца над головой летали, а я всё именно флирта ждала, что-нибудь типа "Очаровывать" из взаимодействий "Ухаживать".

Все никак не найду, есть ли уже правила к Апартаментам? жаль что нельзя устраивать династию в квартире...жил был сим в маленькой коммуналке... купил дом, посадил дерево...эх)

Lidara написал(а):
То есть годятся любые романтические взаимодействия?
Они у меня уже и перецеловались, переобнимались по разному, у них и сердца над головой летали, а я всё именно флирта ждала, что-нибудь типа "Очаровывать" из взаимодействий "Ухаживать".
Мне кажется, всё считается, тем более, если до сердей дошло.
Катюховна написал(а):
Все никак не найду, есть ли уже правила к Апартаментам?
Нету :( Хотя, думаю, одно я знаю точно - ведьм добавят к Вороне

У меня возникла проблема. После установки апартаментов симы ресетнулись и ЖЖ у них сбились. Могу я вернуть то ЖЖ, которое было? И если уж я возьмусь за это,должна ли я возвращать ЖЖ комплексно всем или кое-кому могу оставить новое?
(знаю, это нечестно, но это профессия - одна сменилась на другую, первая у меня уже была)
.

Друзья, выручайте! поставил Апартаменты эти, перестали загружаться Ирвы деды(вылетает игра)!я их убрал в хранилище.поставил дом снова, а симов самих нет! да и дом не грузится! остались студенты!что делать? играть студентами,потом начинать типа заново, но продолжая?или закрывать династию?

Ты пробовал дом ставить в другой район?

У меня возникла проблема. После установки апартаментов симы ресетнулись и ЖЖ у них сбились. Могу я вернуть то ЖЖ, которое было? И если уж я возьмусь за это,должна ли я возвращать ЖЖ комплексно всем или кое-кому могу оставить новое?
(знаю, это нечестно, но это профессия - одна сменилась на другую, первая у меня уже была)
.

Не смотрела еще на желания своих, что там с ними произошло. Но лично я буду возвращать в любом случае. Не могу сказать, что я от всех их желаний в восторге, но все-таки как-то это неправильно, вот так спонтанно сменить ориентировку ни с того ни с сего посреди игры ;)

Zhenkabeljaev,

если у тебя были скачанные почтовые ящики, то вроде с ними могут быть такие глюки. Не уверена, что у меня в игре произошло то же самое что у тебя, у меня просто если захожу на лот где живет семья открывается режим строительства, семьи нет.
Можно попробовать это дело восстановить, зайди в тему глюков в аппартаментах. Мне там кучу полезностей насоветовали, как раз собираюсь испробовать :rolleyes:

Ulla-Ho, тогда всем поменяю. Просто бесит меня желание одного моего подопечного - иллюзионистом он стать хочет, а иллюзионист уже был в семье... А у того же Десмонда я столько сил положила на ЖЖ, что точно не откажусь (5 бизнесов)

Ulla-Ho
не, я вообще все чистил,что бы ящики квартирные работали! не от этого точно

Zhenkabeljaev, ты их удалил? Как мне сказали именно в том проблема, что их удалили. Их нужно вернуть, или тогда скачать коллекцию с дефолтными ящиками и вставить их на лот.
Я еще не пробовала, уже на выходных буду мучать :zub:

Стюра, вот-вот, я тоже уже столько сил вложила в эти желания, что теперь их менять - легче куснуть себя за пятку :lol:

1. Самую первую купленную дачу (купил не основатель) можно продать и купить замен неё новую? 2 очка никуда не денутся (при условии проведения хороших отпусков, само собой)? а то сгоряча купили что под руку попалось, а хочется лучшего.

2. Вопрос про Вундеркинда. У меня две девки претендентки на наследницы, обе требованиям Вундеркинда удовлетворяют. Кто из них станет наследницей, собираюсь решать потом, по результатом гонки за женихами. Брать научное стремление я им не собираюсь (как я поняла, Вундеркинд может брать, а может не брать).
Поначалу думала, что пусть пока так и живут, а когда время выбора наследницы подойдёт, тогда я и запишу выигравшей Вундеркинда.
Но сейчас меня смутила такая формулировка:
Вы зарабатываете это очко, когда ребёнок становится подростком.

То есть вот именно в момент становления подростком я и должна решить, что вот он - наследник Вундеркинд? В принципе и ладно, сделаем Вундера в другом поколении. Благо уже умеем. (хотя фиг знает, что там напридумывают в правилах для Квартир).

Назад
Сверху