• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Tauc,
те у кого ограничения нет, могут делать с могилами все что душе угодно, хоть в карман, хоть на общественный лот, хоть в склепик на ножках. Я тут даже не спорю. :)
Но когда говорят, что при использовании склепа на ножках можно легко заполучить 2 очка за ограничение "фри роуминг" и это не будет номинальным нарушением правил, то это уже перебор небольшой. Потому что кроме запрета на "карман", "общественный лот" и удаление могил, есть еще пунктик в ограничение про свободу движения по лоту, про который почему-то забыли.

Мои научники постоянно хотят увидеть призрака. Но своих мы ещё не завели. Могу ли я возить их на ночь на общественный лот - кладбище, где упокоены нединастийные симы? (в основном - особо страшные и дублированные тауни).

Я в этом никаких припятствий не вижу, даже если брать игру изначально, то в даунтауне уже есть кладбище, кто мешает съездить туда на призраков посмотреть? А в таком случае - какая разница на каких призраков смотреть - на изначально созданных игрой, или на тех, кто умер у тебя уже в игре.

Peta, спасибо, теперь поедем любоваться!

ps Не совсем, конечно, умер, скорее перебили во имя генофонда :devil:

Может, об этом уже спрашивали - но, народ, тут 40 страниц, поэтому ответьте плиз...

Чтобы выполнить невозможное желание симом соответствующего стремления, нужно ли, чтобы оно было зафиксировано в желаниях и отложилось в воспоминаниях сима, или достаточно просто выполнить нормативы?

У меня основатель - научник, и в принципе он должен успеть докачать все навыки. Мне нужно знать, следить ли за тем, чтобы зафиксировать это желание в списке желаний.

Появилась у меня пара вопросов).
Вот цитата из правил про невозможные желания:
Если у вашего сима выбрано второе стремление, то вы можете заработать им еще одно очко для этой категории, выполнив соответсвующее стремлению невыполнимое желание. Т. е. фактически каждый сим может заработать по 2 очка. Однако больше 10 очков за эту категорию по прежнему нельзя получить.
то есть, получается, когда я выполню 10 невозможных, остальные выполнять не имеет смысла? или "лишние" очки идут в избыток?

и еще про бизнесы. Допустим, я выполнила невозможное про 5 предприятий высшего уровня, могу я одно первое оставить в качестве семейного бизнеса, а оставшиеся 4 продать?

Киска Если желание зафиксировать, то за него дадут кучу баллов стремления. (30 тысяч!) Незафиксированное может пропасть. Выученные навыки в воспоминаниях точно зафиксируются. А вообще, выучить все навыки - самое простое из невыполнимых желаний. 100 супер-свиданий, например, сложнее гораздо. И воспоминания такого нет. Остается только букеты в инвентаре считать.
Heartdrive
Лишние баллы идут в избыток.
Лишние 4 бизнеса, конечно, можно продать.

У меня такой вопрос - коллекции сколько раз можно собирать? Допустим, у меня один сим собрал полную коллекцию жуков, после отплясывания стандартной чунга-чанги счастья я себе засчитываю очко, а что, ели и второй сим у меня собирает полную коллекцию жуков? Будет ли это еще одним очком?

Можно ли создать несколько симпатичных симов и запихнуть их в игру в НПС... например, с помощью кода boolprop testingcheatsenabled true... там ещё когда на сима жмёшь всякие функции появляются? А то редкость встретить подходящего =\
Просто ведь получается, что они станут НПС... играть ими не будешь.

Да можно) Только смотри как правильно её\его сделать неписем (почитай в теме про брачное агенство ;)

Слушайте, я что-то забыл..а как при поднятом бизнесе до 10-го уровня, заполнить все бонусы или как они называются(выбираешь при переходе на новый уровень) после смерти сыну/дочери передасться или как? а то я передал жене наследника бизнесс, а ей никак не получить...уровень 10-й уже...

Zhenkabeljaev, если ты имеешь в виду выгоды (мотивацию и тд), то кликай на симе "передать опыт", и там уж выбирай.

мне уже разъяснили,спасибо! я говорил о том. как бы мне заполнить полностью те шкалы,которые в пр. верхнем углу в бизнессе... уж не знаю как по русски объяснить!))) надо просто несколько бизнессов))

Это не нарушит правил, если я после колледжа вселю в династийный дом ненаследника (для учёта его друзей в династии), а через пару дней выселю его в самостоятельную жизнь? Как мне в таком случае обходиться с деньгами, которые ненаследник принесёт в семью при вселении?

Киска
мне кажется, нет. Пи условии, что он в колледже жил по правилам легаси, конечно.
я тоже возвращала однажды в семью ненаследницу, а потом отселяла. Хотела ее вознаградить за выполнение категории ;) . А деньги, мне кажется, лучше отдать.

У меня вопрос про невозможное желание "Иметь 10 детей"
Дети просто должны быть рождены на династийном лоте, не обязательно взрослеть на нём же? Можно их будет сразу отселить вместе с матерью?

Zhenkabeljaev, неее, своими дитями коров кормить нехорошо! Товарищи Бариновы коровам чужих невест скармливали, а свои дети на роль завтраков, обедов и ужинов не подходят:no:

Назад
Сверху