Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Существует игра по правилам - Legacy Challenge, основатель должен заселиться на лот, который становится родовым гнездом. Так? Так. Коды, хаки запрещены, кроме случаев залипания-зависания и прочих неприятных вещей. Так? Так. Хочешь узнать мнение участников на твой конкретный случай - ну давай подождем, пусть выскажутся.
Или ты, markiza21, хочешь изменить для всех этот пункт правил? Если нет, то почему для кого-то, в частности для тебя, должны быть какие-то исключения? А если завтра другой участник напишет здесь: "а можно я буду пользоваться картиной для повышения показателей, ведь все равно если сим поспит-поест, то показатели поднимутся?", а третий напишет "а можно я установлю телепортер, чтобы приглашать на лот гостей, ведь они все равно придут, если я позвоню им по телефону".По идее, ситуация, конечно, совсем вразрез с правилами идет. Ну... если уж другого выхода совсем нет, я бы другой вариант посоветовала. Он все-таки менее "нарушающий". Въехать из универа на пустой лот. Накопить столько денег, сколько нужно, чтобы купить этот дом. И уже только потом переезжать. Это хоть и нарушение, но все же не такое грубое. Тем более, так уже делали и другие участники, когда у них лоты начинали тормозить.markiza21 написал(а):Hanna Darzy
так вот я и хочу ввести деньги кодом( на много более чем 250 000 - только рука устанет все покупать и продавать) и въехать в готовый дом, засчитав себе сколько-то балов пенальти, но незнаю сколько и чего, именно поэтому и задаю вопрос
markiza21, sorry. Как-то я упустила пост про бизнесы. Тогда вообще не вопрос. Ну, для меня лично.markiza21 написал(а):Hanna Darzy
Чем я так сильно нарушу правила - деньги из университета по легаси забирать можно, все забирают напокупав всего, просто я уже сделала пока училась пять бизнесов - получилось ну очень много денег, я купила 3 дачи, не помогло осталось 250 000 тугриков, плюс деньги от планируемой поездки на бизнесы, их легко можно увести с собой купив штук 30 нунчаковских фонтанов или еще какой фигни...
При условии, если бы у меня была такая проблема со строительством. Записала бы себе пенальти и вьехала бы.В чем ты увидела проявление агрессии? Я тебе напомнила о правилах и привела для сравнения аналогичные возможные требования других участников. А ты, пожалуйста, веди себя повежливей, что за истерики?markiza21 написал(а):Я незнаю чем вызвана такая агрессия - давай тогда пожалуста свои претензии ко мне лучше в приват.
.markiza21 написал(а):Чем я так сильно нарушу правила - деньги из университета по легаси забирать можно, все забирают напокупав всего, просто я уже сделала пока училась пять бизнесов - получилось ну очень много денег, я купила 3 дачи, не помогло осталось 250 000 тугриков, плюс деньги от планируемой поездки на бизнесы, их легко можно увести с собой купив штук 30 нунчаковских фонтанов или еще какой фигни..
В чем тут такое страшное нарушение? Вот чесно девченки непонимаю я! Что страшного произойдет если я кодом фемели фондс их просто наберу? чт я такого страшного нарушу что моя династия и династией после этого вовсе не будет?
)) тебе охота иметь денежки на счету и заселиться в охренительно дорогой скачанный дом. И тоже нельзя сказать, чтобы я не пыталась помочь тебе решить проблему и не советовала, как можно заселиться в этот дом, не нарушая правила. Но тебе лень все это делать, это же геморрой, а кодом - все легко и просто. Ну ясен пень, что просто, на то он и код, а в Легаси все играют, чтобы не было просто, и именно для этого придуманы правила.
)) mademoiselle Рашпиль, родовым гнезом должен стать тот лот, на который поселится основатель, так что все очень даже "не ок", а сознательное нарушение правил. Я знаю случаи, конда в результате глюков или невыносимых тормозов или неудаляющихся частей пола некоторые династии переезжали. Так была же уважительная причина для этого! Если так небрежно относиться к правилам, то зачем вообще им следовать и делать вид, что игра - Легаси?Я не настолько принципиальна.Akulina написал(а):если кто-то переезжал просто так, по собственному желанию, то и он сознательно нарушал правила, и это очень плохо, лично я не считаю такую игру Легаси, и читать такие отчеты не стала бы. Я за полное соблюдение всех закорючек.
Я еще раз обрисую ситуацию: основатель участницы закончил универ, сделал 5 бизов, естессно разбогател. Бизы продавать никто не собирается, но денежки на счету есть и их много. Вывести их не представляет трудности - достаточно затарить инвентарь. Все упирается в покупку дорогого дома. Где глюки? Где критическая, грозящая потерей династии, ситуация? Я ее не вижу
Можно подумать, речь идет о жизни и смерти.

а мы тут строить не умеем)Я так поняла, кроме ограничения еще обсуждается, как уживаться с призраками тем, у кого ограничения нет.Янтарная написал(а):Если они не покидают своего склепа, то это уже прямое нарушение ограничения, так как до любой части лота они добраться не могут.

"If you put all the graves off to the side, the ghosts will generally stay away from the house. Doing this won’t break the handicap. "