• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Когда-то давно я спрашивала относительно пяти бизнесов и будет ли учитываться если бизнесы были развиты и подарены симу, который идет на невыполнимое в богатстве, мне тогда сказали, что надо что бы сим сам все пять бизов поднял с нуля, на то оно и невыполнимое...

мне кажется так все же будет правильнее, все же одно дело передать по наследству за несколько поколений сделанные бизнесы, другое дело одним все поднимать... это не сложно, только вот муторно...

Я уже одним поднимаю сейчас. Не знаю, выдержу ли ещё один раз такое.

Tauc, вот и мне оно не надо... А вообще - сейчас я выполняю желание популярщика, вторым стремлением у него - романтика. А невозможное тоже хочется закрыть. Вот и мечтаю извернуться и передать бизнес - в конце концов будет у меня и "богатенький" наследник.

Стюра
У меня как раз популярщик с желанием жизни "5 предприятий"
И его сестра наследница со стремлением к деньгам.
Думала, как провернуть финт с уже имеющимися в наличии двумя предприятиями 10го уровня и двумя седьмого, чтобы не слишком морочиться на них.
Но решила, что ежели популярщик не получит вечной платины благодаря Увлечениям (ему совсем чуть-чуть до этого осталось), то ему я его мечту сбуду на имеющихся предприятиях + 1 новом. А вот либо его сестре, наследнице-денежнице, либо её потомкам сделаю уже невозможное на пяти новых. (если конечно решу после окончания Апокалипсиса продолжать династию с очками)

Ситуация... сим захотел усыновить ребенка, позвонил в службу усыновления, и... нам привезли зелененького мальчика-инопланетянина. У меня соц работник за все годы игры детей не забирал ни разу. В игру иногда играет сестра, так что вполне возможно этот мальчик - плод её эксперимента.
Можно ли мне его подвести под "Белую ворону"? Или обязательно надо родить зеленого?

"Белая ворона" должна быть членом семьи (нести в себе кровь династии).
Если она должна нести кровь семьи, то думаю, что нет.

Hekka,
нет, белая ворона в своем семейном древе должна иметь основателей династии, только так, ни усыновленные инопланетяне, ни зеленые дети пришедших в династию со стороны (мужья или просто сожители) не могут выполнить данную категорию.

Янтарная
Peta
Всё ясно, спасибо)) Я в этом поколении и не планировала, а тут такой "подарок". Ну хоть потренируюсь)

Но ведь в дерево усыновленные вписываются? Кровное родство - это одно, но ведь и этот альенчик не взрослым пришёл, его ещё вырастить-выучить надо будет.
А при подсчёте десяти детей для невозможного желания считаются ли усыновленные?

"""Белая ворона" должна быть членом семьи (нести в себе кровь династии)."" - Это, вообще цитата из правил, я скобки забыла поставить))) В усыновленном ребенке не может быть крови семьи. А вот для категории 10 детей, также как и 30 внуков, воспоминания записываются, и ограничения с "кровью семьи" нигде нет, так что увыновлять для этой категории можно))

Просто у меня таки родилось 10 детей, но один по большому желанию папочки был усыновленный (день или два не сходило желание "усыновить"). А теперь пара уже подошла к почтенному возрасту и родить 11(10) уже не сумеем... Так что я защитаю.

Дорогие товарищи по "несчастью", прошу вашего совета.
Мы все, конечно, знакомы с любимыми глюками фритайма.
У меня наследник получает красное воспоминание о помолвке.
Он знайка с доп.стремлением к богатству, она - популярщица с доп.стремлением к знаниям. У них 2 молнии. У него красное воспоминание, у нее - зеленое.
Сделала 3 попытки. Первая - со вторым патчем для FT, вторая - с последним, свежайшим, третья - с Free Time Aspiration Critical Fix, скачанным как только он впервые появился. Результат один и тот же. Просто руки опускаются и играть не хочется.:cry::cry::cry:
Нет ли еще какого-нибудь способа обойти этот дурацкий глюк? Может Aspiration Critical Fix есть более новый для патченой игры?

Как представлю себе, сколько я мучалась, чтобы до сих пор у него красных воспоминание не было, и все, значит, зря?!:doh::crygirl::crygirl:

Или, может, можно мне это красное воспоминание не считать, а?:worthy::(

Если никак не выходит - не считай. За глюки ты не можешь быть в ответе.

Tauc, конечно не считай! Это же глюк.
*не удивлюсь, если у него могилка романтика будет*

Сейчас подумала, что красное воспоминание появляется у предлагающего. Попробовала сделать предложение девушкой. Все равно красное воспоминание появилось у наследника.
Блин. Чувствую, у меня будут проблемы с сырной могилкой. Мерзкий фритайм.:mad:

Tauc, измени ситуацию в корне, не предлагай сразу после перезагрузки. Отправь их в ресторан или в путешествие, смени место жительства. Мне помогло.

Стюра написал(а):
Tauc, измени ситуацию в корне, не предлагай сразу после перезагрузки. Отправь их в ресторан или в путешествие, смени место жительства. Мне помогло.
В каком смысле "смени место жительства"?:confused: Не можем же мы переехать. Если только в отпуск съездить...
Кстати, потом попробовала сразу предложить пожениться - о свадьбе воспоминание зеленое. Бред какой-то.
Ладно, думаю, отложу ка я лучше свадьбу вообще дней на 5. Нам спешить некуда. А там - вдруг патчик более новый найдется.
Главное обидно, что разработчики до сих пор, оказывается, это не поправили. Третий патч вообще непонятно зачем выпускали.:(

Назад
Сверху