• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Tauc написал(а):
Так что вампир - оптимально
А вампир разве отличается чем-то от зомби с точки зрения вечной жизни? Я сама тоже вампира предпочитала, но только из-за отвратительного вида и медлительности зомби. Хотя... помню столкнулась с проблемой - у подростка зомби, мало того, все навыки упали (пол-беды, можно наверстать), но и оценка снизилась до тройки и больше так и не поднялась:( Тогда я это на глюк списала, даже семью забросила... Или так и должно быть? Просто в этом случае невозможно зафиксировать все стипендиии одномоментно.

Янтарная
Peta
Спасибо, что напомнили о том что вечеринка не нужна вундеркинду:) Все смешалось в моей голове:o

Palette написал(а):
А вампир разве отличается чем-то от зомби с точки зрения вечной жизни? Я сама тоже вампира предпочитала, но только из-за отвратительного вида и медлительности зомби. Хотя... помню столкнулась с проблемой - у подростка зомби, мало того, все навыки упали (пол-беды, можно наверстать), но и оценка снизилась до тройки и больше так и не поднялась:( Тогда я это на глюк списала, даже семью забросила... Или так и должно быть? Просто в этом случае невозможно зафиксировать все стипендиии одномоментно.
Ну, у меня у зомби оценки тоже не поднимались, так что, возможно и не глюк. Вот - еще один минус для зомби. И, я бы сказала, основной. Так как на стипендии влияет необратимо.
Остальные же минусы, которыми руководствовалась лично я, ибо про вечную тройку еще не знала, это то, что при воскрешении в виде зомби навыки падают на 6 пунктов и надо их заново добирать. Ну и, конечно же, от вампиризма излечиться можно, а зомби - это навсегда.

У меня тут такой вопрос возник:
Что делать с романтиком при ограничении "Секс после свадьбы"... Т. е. я легко могу прожить и с этим ограничением, но как быть с невозможным желанием "вуху с 30 симами"? Сделать исключением именно для этого сима или забыть и о желании и о коллекции невозможных желаний?

Hekka, вот - такое ограничение.:p Что делать - решать тебе. Не зря я в свое время выбрала только те ограничения, которые не мешают желаниям.:yes:
Хотя при известной жестокости ничего невозможного нет. Даю наводку: на день одна свадьба и одни похороны - и вскоре после старения желание в кармане.:D А если уплотнить процесс - то и быстрее. Разумеется для этой цели лучше подходит мужчина.:rolleyes:

Tauc написал(а):
Вот - еще один минус для зомби. И, я бы сказала, основной. Так как на стипендии влияет необратимо.
Есть маленькая лазейка - если позвонить в университет сразу после воскрешения, но до следующего похода в школу, то все еще считатеся стипендия ботаник-зубрилка. Вот про навыки не помню точно..
Впрочем, с дачами пропала вероятность не успеть. Там и танцы и бильярд прокачиваются. И даже похищали моих с помощью обычного "многоподходного" метода (еще до увлечений). Так что превращение в нечисть можно на сладкое оставлять, когда все остальное уже сделано:rolleyes:

Hekka написал(а):
Сделать исключением именно для этого сима или забыть и о желании и о коллекции невозможных желаний?
Меня тоже давно этот вопрос мучает. Ведь есть еще ограничения, которые делают невозможным исполнение какой-нибудь категории - например, “Do it yourself” лишает категории Сезоны - нельзя вызвать клуб садоводов, а значит получить колодец желаний. С “Pure Entrepreneur” не собрать коллекцию карьерных наград. Про 3 команды ваще молчу :o Наверное, как это ни грустно, придется от некоторых категорий отказываться:(

Tauc написал(а):
Хотя при известной жестокости ничего невозможного нет. Даю наводку: на день одна свадьба и одни похороны - и вскоре после старения желание в кармане. А если уплотнить процесс - то и быстрее. Разумеется для этой цели лучше подходит мужчина.
Сия мысля мне приходила в голову, но я отмела её как просто нереальную)) Этож настоящая Синяя Борода, а не милый сим-романтик получается) Причем убивать я вообще не умею...
Нет, ограничимся только любовями :)

Palette написал(а):
Меня тоже давно этот вопрос мучает. Ведь есть еще ограничения, которые делают невозможным исполнение какой-нибудь категории - например, “Do it yourself” лишает категории Сезоны - нельзя вызвать клуб садоводов, а значит получить колодец желаний. С “Pure Entrepreneur” не собрать коллекцию карьерных наград.
Насчет клуба садоводов - у меня кто-то из симов подружился с садоводом в городе, а потом в гостях "Попросил осмотреть сад" :) Думаю это не нарушение)
А насчет карьерных наград - так и с ограничением "Работа по понедельникам" тоже шансы на коллекцию ничтожно малы.

Хотя при известной жестокости ничего невозможного нет. Даю наводку: на день одна свадьба и одни похороны - и вскоре после старения желание в кармане.:D А если уплотнить процесс - то и быстрее. Разумеется для этой цели лучше подходит мужчина.:rolleyes:
Мне нравится ход твоих мыслей :):o
А ведь таким образом при должной изворотливости можно неплохо пополнить коллекцию платиновых могил...

... и призраков:mad: А так мы тут все жутко добрые и симолбивые :lol:

У меня, кстати, недавно в одной семье сима сожрали мухи. Совершенно неожиданно. Я этого пыталась добиться.... с тех пор, как играю, то есть много лет... и тут бац - в самой что ни на есть приличной семье :eek:

Если у меня ограничение “International Turmoil” (у всех симов, которые едут в путешествие, навык тела должен быть прокачан по максимуму – на 10 пунктов), то могу ли я купить дачу и поехать туда пожить или нет? То есть считается ли поездка на дачу отпуском?

Еванжелина, На мой взгляд вообще любая поездка на отпускной лот (будь то дача или гостиница), считается отпуском.

Diabolis написал(а):
А ведь таким образом при должной изворотливости можно неплохо пополнить коллекцию платиновых могил...
Diabolis, вот это не поняла.:confused:
Не имеешь же ты в виду, что с каждой из 30 жен он должен жить до самой ее смерти от старости, лакая эликсир ведрами?:doh:
А этого я не выдержу. За это время он мне так надоест, что я сама его прибью, не смотря на всю мою миролюбивость.:D:lol:

Diabolis, вот это не поняла.:confused:
Не имеешь же ты в виду, что с каждой из 30 жен он должен жить до самой ее смерти от старости, лакая эликсир ведрами?:doh:
А этого я не выдержу. За это время он мне так надоест, что я сама его прибью, не смотря на всю мою миролюбивость.:D:lol:
Да, а вот это вот проблема. Что-то у меня из головы вылетело, что для платиновой могилы нужен не только аспирейшен, но и смерть от старости...
Ну, по крайней мере, как верно подметила Palette,коллекцию призраков пополнять точно никто не мешает

Хотя, есть еще вариант. Сначала свести жену с ума (красный аспирейшен), потом состарить тем же эликсиром, а потом перед самой смертью выполнить пару-тройку желаний - и вуаля. Правда, надо отследить, чтобы до психиатра ситуацию не довести

Diabolis написал(а):
потом состарить тем же эликсиром, а потом перед самой смертью выполнить пару-тройку желаний - и вуаля.
А можно и на старухах женить.:lol: Их, может, и не много, но, думаю, после становления играбельной одной, на ее место должна сгенерироваться новая.:D

Tauc написал(а):
Их, может, и не много
Ой, а у меня стариков расплодилось... С фри таймом -то всех соседей перестарила, куда их теперь - не понятно.. Видимо, придется утилизировать описанным выше жуткими способами :zub:

Вопрос у меня тут возник по ограничению ''Paranoid''
- единственные симы, которые могут въехать в дом - симы, которые будут участвовать в производстве нового поколения
Не наследница может привести в дом мужа? И воообще, она детей может рожать? Или ее надо обязательно отселять?
И еще - Серво я могу активировать или нет в таком случае?
По поводу категории "Жизнь без сожалений" - эту категорию может выполнить ненаследник? Но сим, рожденный в доме, т.е. таже сестра.
По поводу ограничения “True Love” - оно распространяется на ненаследников, остающихся в доме?

Peta,
без сожалений может сделать только наследник, это прописано в условии категории, вторым пукнтиком.

Правильно ли я поняла, что категорию Мастера Hobby Horse может делать ненаследник?

"Вы получаете одно очко, если сим максимально развивает все 10 хобби"
Я так поняла, что любой сим может выполнить эту категорию... Другое дело я не понимаю, надо все одновременно, что бы были прокачены, это если и возможно, то ну очень сложно. Или все-таки достаточно по очереди все прокачать?

Peta написал(а):
это если и возможно, то ну очень сложно.
Не думаю, что это возможно даже технически - интерес падает очень быстро. Чуть отвлекись - и все. Два - три-то на максимальном уровне сложно удержать, а 10 - не реально. Хотя, не исключаю, что Найтингейлы и это осилят ;)

Назад
Сверху