Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.- т.е. стремление может быть любым? К богатству или нет - неважно?каждый сим, который умирает в платиновом уровне стремления со всеми 7 талантами на золотом уровне приносит вам ещё 1 очко

ИМХО, настоящий бизнесмен должен уметь всезачем бизнесмену рыбу ловить и прихватки шить.

1. В ограничении "Gas Line" написано, что нельзя копать, строить бассейны и подвалы. А как насчет озер? Распространяется ли это ограничение на них?
Согласна. Я на всякий случай так и делаю. Т.е.ставлю раковины на своих бизнес-лотах везде, в своем домике в университете везде, в общежитии - как придется. В последний раз отстроила общежитие сама и вот там раковин понавтыкала везде. Но это у меня, наверное, уже паранойя.Peta написал(а):Нет, думаю вот на всех лотах ставить раковину не надо... Это же не его владения, эпохондрика этого, он не в состоянии сам один перестроить весь мир, поэтому раковины надо ставить только там, где он хозяйничает, например в его комнате в общаге и хватит... Но это я так, логически мыслю)))
Я даже когда лифт убрала в его ячейки раковины втыкнула.
Какой интересный вопрос! По логике - надо бы. Но правил пока нет, поэтому, наверное, можно и как-нибудь так.Peta написал(а):А вот у меня тоже вопрос - моему параноику можно ездить в отпуск в гостиницу или надо свой дом обязательно покупать?
Но можно и перестраховаться.Tauc написал(а):Я на всякий случай так и делаю. Т.е.ставлю раковины на своих бизнес-лотах везде, в своем домике в университете везде, в общежитии - как придется. В последний раз отстроила общежитие сама и вот там раковин понавтыкала везде.
Не думаю, что стоит считать ограничение нарушенным. Ведь это я перестраховываюсь. А в правилах ничего явно не прописано. В свое время я такой вопрос задавала, но мне ничего не ответили. Думаю, надо бы дождаться еще мнений народа по данному вопросу, а потом придерживаться правила: "Если правила оказались нарушеннными из-за изменений, то они не считаются нарушенными."Стюра написал(а):Ну вот и плакал мой ипохондрик...
Пять бизнес лотов, ни на одном нет раковин...
А вот в общаге понатыкала.
Не очень страшно. Мне больше интересно, влияет ли на внешний вид очередность превращений. У меня инопланитянка-зомби-оборотень-ростоман-вампирша вот так выглядела:Ulla-Ho написал(а):УжастьДаже пытаться представить себе, как это чудо природы должно выглядеть страшно