• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
MAC9IH9I, а что он дает?

Он ничего не дает :) Разве что деньги :) Он просто висит над кроватью ловит сны, а потом его можно продать не за меньшую цену как со всеми вещами а наооборот за большую :) покупаешь - 50 симолеонов а продаешь уже за 1200 :)

MAC9IH9I написал(а):
Он просто висит над кроватью ловит сны, а потом его можно продать не за меньшую цену как со всеми вещами а наооборот за большую :) покупаешь - 50 симолеонов а продаешь уже за 1200 :)
Даже не замечала никогда:D Какой-то сомнительный объект.:p

У меня симку "засосало" на отдыхе. Вернуть ее получается удалением локации, н при этом семья остается без копейки денег. Могу ли я разобрать дачу по кирпичику и запихать что-нибудь дорогое в карман? или это будет нелегально?

markiza21, ИМХО, все максисовские глюки могут быть исправлены любым доступным способом, чтобы вернуться к тому состоянию, которое было до глюка.
Другое дело, вернется ли она у тебя с содержимым карманов или нет.
Я бы в такой ситуации, наверное, даже кодом вернула деньги потраченные на покупку дачи.
Гадкий глючный аддон.:mad: Моя династия даже ни разу на отдыхе не побывала - боимся.:eek:

Tauc
Конечно веонется! Карты же у нее в кармане остались....
Вот только незнаю легально ли это..

markiza21
кодом возращай! что значит нелегально!! они же не по своей ошибке их лишились! так что давай кодом! думать даже нечего!!!

Спасибо! за ответы - распродала по кирпичу.
Код у меня работает этот почему то только в режиме разработчика - а это рассадник глюков - боюсь я его...

markiza21, это не рассадник, а последнее спасение утопающего. Если не тыкаться без разбора во все подряд :) Вот я вчера бизнес своим Сильверам развивала. Сколько там было глюков... Уйма. Только код и спас, дав возможность вовремя ресетить всё и вся.

Diabolis
У меня глюки тихие, сидят себе вида не подают, а как код введешь так сразу начинает меня заваливать форсэрорами...

у меня такая проблема,может это не сюда... захожу в игру,к старикам(они там тихо доживают свои деньки) и что я вижу?!- одна из бабок стала молодой,причем внешний вид-старушка, а на показатели-молодая!!! пропали все навыки(она была прокачана по всем показателям) и работа! теперь она безработная,хотя раньше была в мед. карьере, на самой высокой должности...что делать?!

У меня вот такая тема, не знаю, поднимали ли её раньше, но в общем. Дело в том, что у меня матриархат, а в районе очень мало нормальных мужиков, на всех наследниц ну просто не хватит. Тучу лишних генерить как-то не охота уже, ведь там только парочка будет нормальных, и то нет гарантии что встретишь их в этой сим-жизни; так что я подумала - может, не будет ничего страшного, если я, например, создам симов по своему вкусу, заселю их на левый лот и с помощью инсименаторского хака "Family Tree" отправлю их в город ("Remove From Houselod/...As Townie", ну или "As NPC", какая разница); а потом мои наследницы будут с ними корефаниться... Ведь, всё таки - правила Legacy не будут нарушены: мои симки будут мутить с горожанами (ведь я же сделаю их горожанами, верно?), которыми я сама управлять не смогу... Можно так делать?

Ŝκ@ŧę®ςŋǻмĿ
Думаю, что да, ибо если играть - так играть красивыми симами, чтоб самой приятно было:)Я почти так и делала со своими, только через SimPe: насоздавала красивых симов по своему вкусу, и заменила на ихнюю внешность внешность всех горожан:)

Ŝκ@ŧę®ςŋǻмĿ
так все и делают, у кого матриархат..создают пап любых, со своими скинтонами и прочее....так что можно даже никуда не отправлять,так просто встречать и дружить.... ))

Zhenkabeljaev
Дружить-то ладно, а мне ж для продолжения рода надо, чтоб всё по правилам... Ну, по ходу можно. Тогда заживём..))

Назад
Сверху