• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Ŝκ@ŧę®ςŋǻмĿ
Дружить-то ладно, а мне ж для продолжения рода надо, чтоб всё по правилам... Ну, по ходу можно. Тогда заживём..))
ну я просто из серии-я твой друг и ты мой друг,мы друг друга дрюк дрюк дрюк!))))) так что давайте,вперед!))))

Ŝκ@ŧę®ςŋǻмĿ, когда-то у меня тоже возникал такой вопрос, мне тогда ответили, что лучше скачать скины и лица, заменяющие дефолтные.

iriko, скины у меня есть, а что делать с их убогими рожами я не знаю, т.к. уже над половиной горожан сама полдня с инсименатором прокорячилась, думаю, мало ли, скачаю, а там какой-ньть конфликт будет, и кирыдк вообще.))) Да и чё там - всё равно ж горожане, что эти, что мои, так что всё по правилам.))

А ещё у мя такой вопрос: когда мои симки - их двое - вернутся с колледжа, и смогут присоединиться к семье, то я должна буду убрать кодом принесённые ими 40.000? А то не честно же получается... или как?

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ написал(а):
у мя такой вопрос: когда мои симки - их двое - вернутся с колледжа, и смогут присоединиться к семье, то я должна буду убрать кодом принесённые ими 40.000? А то не честно же получается... или как?
Ну, никто не убирает, вроде.:yes:;) И почему не честно - заслужили отличной учебой.:p

Про сырников

А бутерброды с сыром, это то, что в русской лицензии называется "Горячий бутерброд" и выглядит вот так:
b73481abc6b4.jpg

?
И еще - в каком разделе они появляются - никак не смогла их отловить? У меня они только в меню "Приготовить". Насколько я поняла, в нем готовят еду на продажу.

Tauc, это именно они :)
Появляются в обычном меню "Подать ланч..." соответственно во время ланча, где-то с 12 дня до 15

У меня был сырник, так вот если он подходил к холодильнику, то горячие бутерброды были и в завтраках и в обедах и в ужинах. Может конечно это не нормально, но так было. И каждый съеденный бутерброд отпечатывался в воспоминаниях. :)

Diabolis написал(а):
Tauc, это именно они :)
Появляются в обычном меню "Подать ланч..." соответственно во время ланча, где-то с 12 дня до 15
А! Я ланч не очень уважаю, поэтому в это время и не смотрела. Спасибо.:yes:

Tauc, не обязательно на продажу. На продажу - это "Сделать партию", тогда всё укладывается в багаж (но и оттуда, кстати, можно доставать и хавать)), а "Приготовить" отличается только тем, что когда блюдо приготовили, надо выбрать на нём опцию насчёт того чтобы съесть, она автоматом не появляется. Лично я всегда этим меню пользуюсь))

У меня вопрос насчёт переездов. Всю династию\основателей с наследниками нельзя просто так переселить на другой лот? Или как?...

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ написал(а):
У меня вопрос насчёт переездов. Всю династию\основателей с наследниками нельзя просто так переселить на другой лот? Или как?...
В принципе нельзя.
Только если какие-то страшные глюки.

В категориии "Призраки" нет смерти от холода. Т.е. если мой основатель замёрз, то 0,5 балла мне не причитаются?

Соколик написал(а):
В категориии "Призраки" нет смерти от холода. Т.е. если мой основатель замёрз, то 0,5 балла мне не причитаются?

А нет вообще смерти от холода. :) Поэтому и балла нет. Те кто умирает на улице якобы от холода, умирают на самом деле не тогда, когда замерзают, а когда шкала от голода полностью красная. Посмотри на призрака потом. Он должен быть такой как бы стеклянный и постоянно лазает в холодильник.

Фаворитка, твоя правда. Поменяла в подсчете очков бкву "х" на "г". Действительно призрак Буяна все время к холодильнику таскается.

Хочу спросить, могу ли я одного не наследника отправить в колледж, а потом вернуть домой в династию, а наследницу не отправлять. Хочу выполнить ivy league, а наследница под ногами путатся будет или так нельзя? :) Заранее спасибо!

_Alena_ написал(а):
Хочу спросить, могу ли я одного не наследника отправить в колледж, а потом вернуть домой в династию, а наследницу не отправлять. Хочу выполнить ivy league, а наследница под ногами путатся будет или так нельзя? :)
Никаких запретов в правилах по этому поводу нет. Любой твой подросток может пропустить колледж без пенальти. Любой, окончивший колледж, может вернуться на династийный лот.
Вот только лично я уже воспринимаю симов с 4 слотами желаний, как ущербных. Среди горожанок есть симпатичные мордочки, а я не могу заставить себя рассматривать их в качестве жен наследника, потому что даже не предстваляю, как буду играть с 4 слотами желаний.
А что тебе мешает отучить их отдельно?:confused: Наследницу в одном доме или общаге, а кандидата на ivy league в другом доме?
Будут друг к другу в гости ходить, наследницу на выпускную вечеринку ivy league пригласишь.:rolleyes:

у меня два вопроса)
первый, по поводу ivy league. чтобы получить 14к стипендий на снутисимс написано , что надо быть зомби. то есть в колледж сим отправляется будучи зомби? %) и зомбаки вроде как теряют часть навыков, то есть придется качать навыки уже будучи зомби... просто хотела насчет этого уточнить)

второй про белую ворону. цитата из правил:
Белой вороной считается инопланетянин-зомби-вампир-оборотень-растение. Вы можете заработать этот бонус, уже тогда, когда ваш сим станет инопланетянин-зомби-вампиром.
т.е. если сим является инопланетянином, вампиром и зомби, то становиться плантсимом и оборотнем ему не обязательно?

заранее спасибо за ответы :)

у меня два вопроса)
первый, по поводу ivy league. чтобы получить 14к стипендий на снутисимс написано , что надо быть зомби. то есть в колледж сим отправляется будучи зомби? %) и зомбаки вроде как теряют часть навыков, то есть придется качать навыки уже будучи зомби... просто хотела насчет этого уточнить)

Не обязательно зомби - вампиры и оборотни тоже считаются.
Да, надо оставаться нежитью, иначе отнимут стипендию.
ИМХО, лучше стать вампиром, от этого можновылечиться, приехав в колледж да и играть им приятнее.

Diabolis написал(а):
Не правда. Можно лечиться хоть сразу же, стипендию не отнимут. Проверено на себе не один раз :)
Неужели? Тогда, может, можно получить стипендию за карьеру и сразу уволиться? Никогда бы не подумала. Надо попробовать.:thanks:
Но, ИМХО, в любом случае для вампиризма некритично. Стал вампиром, сразу поехал в колледж, тут же эликсирчику тяпнул, и все ОК.:rolleyes:

Назад
Сверху