• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Zhenkabeljaev, Tauc
На всякий случай не используйте. У меня тоже такое ограничение, я во избежании пенальти не разу на животных не использовала миску. Хотя не считаю, что это нарушение правил, но лишний раз перестраховываюсь. Хотя может будут и другие мнения?
Леликs
Как я понимаю, должна быть платиновая могилка, чтобы заработать эти очки, хотя могу и ошибаться. :)

эх! Аленка! как же быть то!))) может собирать коллекцию молодящих мисочек?!а что!?круто я считаю!))))

Zhenkabeljaev написал(а):
эх! Аленка! как же быть то!))) может собирать коллекцию молодящих мисочек?!а что!?круто я считаю!))))
Так они же очень мало стоят, в отличии от симских молодящих элексиров. :) Будут не баллы, а халява. Тут такие элексиры по три поколения собираешь, а коллекция мисочек будет собираться элементарно. :) :) А там кто его знает....

Так они же очень мало стоят, в отличии от симских молодящих элексиров. Будут не баллы, а халява. Тут такие элексиры по три поколения собираешь, а коллекция мисочек будет собираться элементарно. А там кто его знает....
, ну можно например 0,2 балла за коллекцию....

Жень, это решение. Нужно модераторам идею подкинуть. Хотя с появлением Путешествий если я не ошибаюсь не придумали дополнительных категорий. А также, наши правила тоже зависят от англоязычных собратьев, которые это все и затеяли. :)

_Alena_ написал(а):
Как я понимаю, должна быть платиновая могилка, чтобы заработать эти очки, хотя могу и ошибаться.
Я вот тоже этого боюсь, так обидно, столько сил угрохала на то, чтобы все 25 особенностей бизнесмена собрать. Но в тоже время в правилах про могилу ничего не сказано, только про платиновый уровень стремления.
Может, кто еще свое мнение выскажет. Пусть даже и отрицательное :)

Леликs
мне кажется магила не при чем тут!у тебя скрин есть того что все развито? тогда и выполнено,наверно...

_Alena_
Жень, это решение. Нужно модераторам идею подкинуть. Хотя с появлением Путешествий если я не ошибаюсь не придумали дополнительных категорий. А также, наши правила тоже зависят от англоязычных собратьев, которые это все и затеяли.
просто мне понравилась моя гениальная идея)))))) я говорил,что я скромный? и мне кажется что можно самим вносить коррективы,не завися от англ. собратьев.....у всех должны быть свои особенности....

Zhenkabeljaev, _Alena_
А смысл? Эликсиры служат для измерения заработанных баллов аспирейшина. Мисочки будут это дублировать.

markiza21 написал(а):
Насколько я помню пришли к выводу что такие ограничения распространяются и на животных (работа и элексир всмысле)
Интересно, а собственно разработчик правил династии по вопросу возможности использования омолаживающих кошачьих мисочек что-нибудь говорил?

Не, про миски у Пинстара ничего нет.
По поводу могилы. Честно, не знаю. В оригинале написано platinum death. Слово могила там вообще не упоминается. Но что такое в английском сообществе platinum death - кто его знает?.. По моему скромному разумению, это когда за симом вместе со Смертью приходят танцовщицы и ему дают коктейль. Но я не знаю, бывает ли такое, если сим умирает не от старости.
По поводу элексиров. В правилах в легенде написано следующее: "По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии" Тут все повязано на генетический фактор. Естественно, между членами династии и их животными вряд ли есть какое-то генетическое родство. Так что, думаю, бонусные миски для животных использовать можно.
По поводу очков - да, симские эликсиры являются эквивалентом набранным и неиспользованным бонусным очкам. Так что зачем собмрать миски для животных мне непонятно. Их же придется гораздо больше, чем 25 собрать, чтобы накопить аналогичное количество очков.

У меня есть пара вопросов.
1. За каждое ограничение написано соответствующее число очков, например, не допусти ни единой промашки - одно очко. Когда династия получает это самое очко?
2. Я не имею возможности играть на лоте размером 5x5 - у меня комп не поднимет. Согласно правилам, в таких случаях можно выбрать меньший участок, если денег будет 4500 с помощью какого-то странного кода familyfunds. Что это за код и как его правильно вводить? Я вводила и "familyfunds", и "familyfunds 4500", бюджет стоит на месте. Я выбрала любимый размерчик 2x3, он у меня не тормозит, так что мне делать с деньгами?

Надо набирать "familyfunds (фамилия семьи) 4500"
Фамилия семьи - латинскими или русскими буквами, как у тебя в игре они называются. При этом на лицензионной версии, например, пишешь русскими буквами фамилию, русские буквы - невидимые, набираешь не обращая на это внимания! все сработает! латинские буквы - видны всегда.

А очко Династия получит по окончании Челленджа, то есть с 10-м поколением симов, когда будешь баллы подсчитывать. Если все 10 поколений не допустили промашки - очко!

PandaFromIsland, спасибо; а вроде бы можно пользоваться наградой-эликсиром молодости?

Diabolis
Да бывает такое - если настроение соответствут, только могила тогда обычная, а еще бывает приходят танцовщицы, а могила всеравно обычная

а что за стремление "Сыр" и невозможное желание "съесть 250 сендвичей с сыром"? Можно как-то поподробнее?

VirginiA написал(а):
а что за стремление "Сыр" и невозможное желание "съесть 250 сендвичей с сыром"? Можно как-то поподробнее?
Если воспользоваться бонусной наградой смены стремлений с зеленым или красным аспирейшеном, то вместо смены стремления на то, которое тебе нужно, сим получит стремление к сыру. Все его желания будут связаны с сыром. Пожарить сырные сэндвичи, накормить ими родных и друзей, поговорить о сыре. Которые сырные сэндвичи - я пока не уверена, поскольку у меня сырников еще не было, но подозреваю, что это такие плоские квадратные тостики. Пусть меня кто-нибудь поправит, если я не права - самой интересно.
Думаю, чизкейк тут котироваться не будет, поскольку это стремление появилось раньше, чем чизкейк.
В какой-то, по-моему уже угасшей династии, был рецепт, как съесть эти бутерброды. Самое главное - доесть бутерброд. Поэтому начать есть его может кто угодно, а доесть должен обязательно сырник. Вот когда он съест 200 штук (что-то мне кажется, что 200, а не 250), тогда цель его жизни и исполнится.

Назад
Сверху