Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я что-то совсем растерялась.
Неужели это может считаться нарушением?markiza21 написал(а):TaucЕсть у меня подозрение, что это будет нарушение
Ведь это явный глюк. Да и потеряю я больше, чем получу, не считая могилы. Ведь премию теперь вряд ли дадут.
Детей у меня не рождалось. Несчастий не было, удачи мелкие. Повышения предсказуемые.

это - мое мнение, конечно. Но! совсем другой вопрос - отчего исчезла могила? Вот с чем, я считаю, надо бы разобраться.Что значит что случилось то случилось??? Смерть, увольнение, похищение инопланетян, побег кошек и детей, визит психиатра - это естественно. А исчезновение могилы - неестественно, это не нормальный ход игры.Леликs написал(а):На мой взгляд - переигрывать нельзя. Что случилось, то и случилось - в этом суть Легаси, уж извини![]()
Спасибо за поддержку. Раз единообразия мнений не наблюдается, я еще подожду. Переигрывать мне тоже не очень охота. Не в деньгах дело. Я за это время около 1000 штук овощей дядей племяннику подарила- чуть руку не вывихнула.Akulina написал(а):Tauc, мои 5 копеек - можно. С чего же это пенальти??? На лицо явный глюк, и, переигрывая, ты теряешь больше, чем преобретаешь. На ходе игры ведь это никак не отразится, ничего глобального не произошлоэто - мое мнение, конечно.
Как же разберешься то? Они у меня в подвале стоят. В 20-30 они были, но как раз на месте исчезнувшей могилки резвился призрак.Akulina написал(а):Но! совсем другой вопрос - отчего исчезла могила? Вот с чем, я считаю, надо бы разобраться.