• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Звезда, если ты эту тинку не планируешь возвращать в дом Династии, то можешь делать с ней, что угодно.

Вернулась я к своей династии, и у меня вопрос появился.
Архитектор из меня, мягко говоря, никчёмный, дома строить абсолютно не умею - постоянно коробки какие-то получаются:bad: Вот можно ли скачать с инета какой-нибудь симпатичный лот подходящего размера, убрать из него всю мебель, полы, обои и т.п., а потом свою династию туда переселить (предварительно собрав все вещи и разрушив старый дом)? А то на ужас собственного строения смотреть неприятно:(

наверное вопрос уже тысячи раз задавался, но не могли бы вы сказать код с помощью которого можно выбрать сумму денег. Просто я заселила на лот, а денег осталось достаточно много, хотя в ограничении нужно, чтобы было только 1500

Люди добрые, посоветуйте мне, пожалуйста, что мне делать.
Последний бэкап я сделала перед тем, как начать сегодня играть. Играла сегодня аж 7 часов. Проиграла 3 сим-дня. За это время Стивен влюбился в 20-ю девушку, Вега достигла вершины музыкальной карьеры, Майк и Кантор заработали премии, а Селена лишилась 3 очков, но сразу же их набрала.
А потом у меня пропала могила Вэнди – второй наследницы.
Причем пропала буквально у меня на глазах.
В 20-30 я заглянула в подвал – там все могилы были на месте, только развлекался призрак Кента. В 23-30 черт дернул меня сохраниться. В 6 утра я зачем-то опять заглянула в подвал – а могилы Вэнди уже нет. Вышла без сохранения, зашла еще раз в последнюю сохраненку на 23-30 – могила уже тю-тю. Ну зачем я сохранилась в 23-30?!!!:wallbash::wallbash::wallbash:
Как вы думаете, стоит мне поднять последний бэкап трехсимодневной давности ради одной могилы?:confused: Я что-то совсем растерялась.:(

Tauc
Есть у меня подозрение, что это будет нарушение, хотя возможно я не права, просто я твою династию последний раз наверное месяц назад в глаза видела:o и уже не помню какие у тебя ограничения, если есть фри роуминг грост то возможно это и имеет смысл...

markiza21 написал(а):
TaucЕсть у меня подозрение, что это будет нарушение
Неужели это может считаться нарушением?:confused: Ведь это явный глюк. Да и потеряю я больше, чем получу, не считая могилы. Ведь премию теперь вряд ли дадут.:( Детей у меня не рождалось. Несчастий не было, удачи мелкие. Повышения предсказуемые.
Ограничения на призраков у меня нет, но очень обидно терять именно могилу любимой наследницы.
ЗЫ: Это все зараза Кент, друг основателя. Когда я в подвал первый раз заглянула, он как раз по урне бедняжки скакал.:death:

ЗЫ ЗЫ: Теперь перед каждым сохранением буду урны пересчитывать.:(

Tauc
Просто по моему мнению откат - сродни выходу без сохранения, но я н истина в последней инстанции так-что подожди пока еще кто-нибудь ответит...

Люди, ну ответьте, пожалуйста, можно ли считать переигрывание 3 суток из-за пропажи урны переигрыванием по уважительной причине из-за глюка?
Или считать это выходом без сохранения без глюка и с пенальти???:confused::cry:
Обязуюсь, если выпадут те же квесты, ответить точно также, даже если знаю, что не правильно.
А то я так хочу урну с любимой наследницей вернуть, что уже даже готова была Вэнди воскресить и дожить ею до смерти, т.к. ее младший сын - единственный, кто ее помнит - еще жив.
Но у меня на лоте уже 6 взрослых. Из них 5 - в самом расцвете сил. Мне так хотелось парочку детей, а если я бабулю воскрешу, придется удовольствоваться одним.:(

На мой взгляд - переигрывать нельзя. Что случилось, то и случилось - в этом суть Легаси, уж извини :loss:

Tauc, мои 5 копеек - можно. С чего же это пенальти??? На лицо явный глюк, и, переигрывая, ты теряешь больше, чем преобретаешь. На ходе игры ведь это никак не отразится, ничего глобального не произошло:loss: это - мое мнение, конечно. Но! совсем другой вопрос - отчего исчезла могила? Вот с чем, я считаю, надо бы разобраться.

Леликs написал(а):
На мой взгляд - переигрывать нельзя. Что случилось, то и случилось - в этом суть Легаси, уж извини :loss:
Что значит что случилось то случилось??? Смерть, увольнение, похищение инопланетян, побег кошек и детей, визит психиатра - это естественно. А исчезновение могилы - неестественно, это не нормальный ход игры.

Akulina написал(а):
Tauc, мои 5 копеек - можно. С чего же это пенальти??? На лицо явный глюк, и, переигрывая, ты теряешь больше, чем преобретаешь. На ходе игры ведь это никак не отразится, ничего глобального не произошло:loss: это - мое мнение, конечно.
Спасибо за поддержку. Раз единообразия мнений не наблюдается, я еще подожду. Переигрывать мне тоже не очень охота. Не в деньгах дело. Я за это время около 1000 штук овощей дядей племяннику подарила- чуть руку не вывихнула.

Akulina написал(а):
Но! совсем другой вопрос - отчего исчезла могила? Вот с чем, я считаю, надо бы разобраться.
Как же разберешься то? Они у меня в подвале стоят. В 20-30 они были, но как раз на месте исчезнувшей могилки резвился призрак.
С того момента, как я видела могилку последний раз до 23-30, когда было последнее сохранение у меня произошли следующие события помимо чекнутого призрака:
В это время по дому и лоту гулял призрак основателя, но он под яблоней живет и в подвал не заходит.
Вега получила повышение до вершины музыкальной карьеры.
Сохранилась я в тот момент, когда Натан обзванивал свои бизнесы.
Селена глядела в телескоп, остальные свободные симы писали картины.
Что из этого могла повлиять - не знаю.
Вот урна есть.

А вот ее уже нет.

:(:(:(

Нет, наверное не буду переигрывать.
А то опять 3 дня рутины, а если в результате могилка опять исчезнет, я, наверное, свихнусь.
Попробую все-таки воскресить Вэнди. А если не получится - значит не судьба.
Конечно, у меня в перспективе еще минимум 2 семейные платиновые могилы, но наследники особо мылы моему сердцу.:(

Кстати, посадившим семейное дерево на будущее рекомендую задуматься над тем, что делать с категорией, если исчезнет могила основателя. Варианта 2 - категорию считать проваленной, либо на место могилы основателя поставить могилу наследника и сделать вид, что "так и було".
Предлагаю обсудить этот вопрос заранее, пока такое еще не произошло, чтобы не было пристрастных мнений.

Не получилось Вэнди воскресить. Нет ее в списке умерших. Как будто и не было никогда. Абыдно.:(:(

Такой вопрос:
после установки Teen Stuff половина моих симов, в т.ч. и основательница сампроизвольно сменили имена и фамилии.
Наследница вышла замуж, но муж ее теперь с другой фамилией, не династийной. Я пока боюсь детей плодить, потому что не знаю, какую фамилию они будут носить.
Если все же они возьмут отцовскую, можно ли из них выбирать наследника? Или нам проходить через развод?

Akulina
Я вот помню у кого-то тут могилы пропадали уже из-за установки нового стафа или аддона?, так решили это пропустиить - я не знаю как у таис, но это связано наверняка или с установкой нового пака (аддноа) или с чем-то в папочке даунлоадс...

Foxkid, насколько мне известно, если у отца и матери разные фамилии, то дети берут материнскую. Точнее дети всегда берут фамилию того сима, который их рожает

markiza21, из-за скачаного вряд ли. Там у меня с начала династии только немного одежки, косметики и украшений, да объекты с максисовского сайта.
Насчет установки - я как раз перед этим заменила ломаный ехе-шник на патченный. Потому и бэкап сделала.
Но если бы дело было в смене ехе-шника, могила бы пропала сразу при запуске, а она исчезла только через 3 суток.
Ладно - я это уже практически пережила ;)
Жалко только, что исчезло чувство стабильности.:(
Я даже в отпуск не езжу, чтобы лишний глюк не поймать, а тут он сам меня поймал.

Но, кстати, вопрос с семейным деревом остается.
Думаю в этом случае будет уместно заменить могилу основателя рядом с деревом в случае исчезновения на другую, чтобы не потерять категорию. Как вы думаете?

Я считаю, что все пропавшие могилы нужно учитывать, если остались скриншоты. Так как они пропали не по вине автора. Единственное, ограничение с призраками. В том плане, что если пропали все могилы, то оно не выполнимо. А если 1-2 то ничего страшного. По поводу семейного дерева, я бы заменила могилу основателя первым наследником. :)

У меня вопрос: в ограничениях написано что вы не имеете права выбирать стремление самостоятельно, а должны бросить 6-игранный кубик, чтобы определить его. У меня совсем недавно установлена Ночная жизнь но я не могу понять что это за кубик и где он находиться?.

Назад
Сверху