• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые любители легаси!
Помогите мне с моей династией... У меня с ней небольшие проблемы, я даже не знаю что делать.
Во-первых, я накосячила с правилами, два раза.
Во-первых, с животными. В правилах написано, что основателем породы дожен быть первый заведенный зверь, а у меня это не так. Первые умерли не оставив потомства.
Во-вторых, то же самое я сделала с бизнесом. Так как раньше я никогда в игре лотов не покупала, в качестве эксперимента я усадила за комп Мерседес, и она купила бизнес. Съездила на лот, и сразу продала. Потом уже другой участок купил и развивал Аурелиано, а потом он купил еще два участка и бизнесил там... Я хотела один из них сделать семейным когда вернется Ремедиос. Но тут заглянула в правила и увидела что семейным должен быть первый купленный семьей, а я его проворонила.

Ну и последнее. Все-таки мой комп не тянет такой большой участок при такой его густо населенности - Мерседес, Джек, Аурелиано и Ребека, Ремедиос вернулась и её жених вселился, а еще и 4 собаки... я поиграла вчера минут 20 - мучения одни... Не знаю то ли бросать их совсем - а жалко, то ли переселить на меньший лот - а тоже жалко((( ведь домик так долго мы строили и вообще... можно ли по правилам? короче, я в растерянности. Посоветуйте что-нибудь.

Оль, я думаю, что раз встает вопрос - переселять или прекращать игру, то, конечно, переселяй! Потому что это же не твоя вина, что комп не справляется. Мне кажется, тут ничего тсрашного нет, вот только домик очень жалко:(

По поводу бизнеса и петс - честно говоря не знаю:loss:

Оль, по поводу дома я согласна с Женей - ведь если бы знала с самого начала, что комп не потянет - поселила бы на меньшем лоте, не противореча правилам. А поскольку это выяснилось в процессе игры - можно переселить, думаю. И вычесть сумму (разница в стоимости участка 5х5 и участка, на кот. семья поселится).
По животным - что ж получается, что если самое первое животное не родило наследников, то теперь вообще ни одно животное не может дать потомство? По-моему, основателем петс-династии можно считать первое животное, котороа дало потомство.
С бизнесом пока не знаю что подсказать. Но вообще эксперементировать лучше на левых семьях, а то мало ли что.

Akulina, mayskaya спасибо что откликнулись!
если вы считаете это возможным - попробую переселить семью. А домик попробую воссоздать. Только не знаю, получится ли.
А насчет бизнеса я вот что думаю - не буду просто очки считать, да и все. Ведь раз я правила нарушила, значит я не заработаю на этом ни одного очка. Ведь так? посчитаю потом за бизнес 0 из 10-ти. Наверное, это будет справедливо...

Вот с домиком еще семейное дерево жалко...

По животным - что ж получается, что если самое первое животное не родило наследников, то теперь вообще ни одно животное не может дать потомство? По-моему, основателем петс-династии можно считать первое животное, котороа дало потомство.
А с животными, наверное, можно сделать как Оля сказала. Или тоже очки не считать.

Lili Black
Я бы назначила за бизнес пенальти. Один или два балла. И вычла деньги, которые были на нем заработаны - я так понимаю, там совсем чуть-чуть было?

У меня возникло несколько вопросов. Если их уже задавали, извиняюсь. :)
1. В категории вундеркинд, написано:
Элл написал(а):
Вы можете выбрать для него (и только для него) стремление "Знания". Невозможное желание "Максимизировать все навыки" выполняется автоматически.
Значит можно начислить 2 очка за вундеркинда и за невозможное желание? Или все таки одно за вундеркинда?
2. Не нарушаю я правила, если на свой бизнес лот нанимаю сотрудников?
3. Можно ли сделать так, чтобы на бизнес лот ездили некоторые из членов семьи, но не все? А то если вызывать такси, можно поехать либо одному симу, либо всей семьей, а их сейчас 8 человек. В бизнесе они будут мешаться, а 2-3 не помешают.
4. Может ли наследница родить наследника без мужа? Или выйти замуж за одного, а родить от другого? У меня ограничений по этому поводу нет.
Заранее благодарю.

Marietta да нет... там как раз много было. Дело не в этом, а в том что бизнес тот - который должен был стать семейным, мне уже не вернуть - я его продала и все. А тот который позже завела - он уже не семейный и не может быть семейным((( потому что не первый

_Alena_
1. я так понимаю и за вундеркинда 1 очко, и за желание - 1 очко.
2. не нарушаешь
3. можно так сделать, я делала группу через меню телефона, а потом группу приглашала.
4. да

Marietta написал(а):
Я бы назначила за бизнес пенальти
За что пенальти-то? Штрафные очки назначаются за вполне конкретные события-действия, и потерянный бизнес в их число не входит.

а почему с изъятием денег? :( это мне точно не подходит потому что ведь они у меня не работают, бизнес - единственный способ заработать...
Бросать тогда придется династию, потому что им не выжить (((( и даже если построить хибарку вместо замка на новом лоте - я не знаю сколько денег вычитать, я же не вела им учет, тем, которые Аурелиано заработал на этих бизнесах(((

Не понимаю. Аурелиано - член династии и член семьи. Почему заработанные им деньги надо вычитать? Он может развивать несколько бизнесов, почему нет?

у меня вопрос. У меня ограничение
“Tight Job Market”

Вы получаете 1 очко
- симы могут выбирать новую работу только по понедельникам.
- это должна быть первая работа, которая появилась в газете
- только один сим может выбрать одну работу из газеты\компьютера
- ваши симы не могут наниматься в магазины, работать барменом или поваром.
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Деньгам 10 до того, как станут пожилыми.
Заметки: если для какого-то сима появляется другая работа (для выпускников колледжа, например), вы можете взять её, но только если она появляется первой

Так вопрос насчет интерес к деньгам 10. Это журналы читать надо, что бы довести интерс до 10?

ПуФФыстая, есть два варианта: журналы и разговор между симами об интересах. Но первое быстрее.

У меня почему-то пропадают могилы. :( Основателя и его жены, слава богу, пока на месте, а вот их сына пропала почти сразу же, как он умер. Теперь и жены этого сына тоже пропала. :(
А у меня ограничение - “Free Roaming Ghosts”.

Леликs, такое может быть после переустановки/удаления дополнений, инсименатора, и вообще "ошибок" в игре (типа "reset-delete").

Old_Nik, я тоже связала сие происшествие с установкой H&M. Меня интересует, как мне быть? Просто не считать эти могилы (в "Коллекции")?

Скажите пожалуйста,что нужно делать когда фотографируешь кадр из игры чтобы на фотографии была видна игровая панель и таблички которые появляются збоку?

Леликs, по ходу, не считать :(
потому надеюсь закончить свою династию ранее выхода бон вояжа.
там еще и не то исчезнуть может

Tutty, программой Screen или Screenshot Captor или подобной. Здесь уже писали об этом, используй поиск по теме.

Назад
Сверху