Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с животными, наверное, можно сделать как Оля сказала. Или тоже очки не считать.По животным - что ж получается, что если самое первое животное не родило наследников, то теперь вообще ни одно животное не может дать потомство? По-моему, основателем петс-династии можно считать первое животное, котороа дало потомство.

Значит можно начислить 2 очка за вундеркинда и за невозможное желание? Или все таки одно за вундеркинда?Элл написал(а):Вы можете выбрать для него (и только для него) стремление "Знания". Невозможное желание "Максимизировать все навыки" выполняется автоматически.
За что пенальти-то? Штрафные очки назначаются за вполне конкретные события-действия, и потерянный бизнес в их число не входит.Marietta написал(а):Я бы назначила за бизнес пенальти
просто не участвуете в этой категории/ограничении с изъятием денег, и все - на крайнякmayskaya написал(а):и потерянный бизнес в их число не входит.
это мне точно не подходит потому что ведь они у меня не работают, бизнес - единственный способ заработать...