Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик! Вот ищу, но никак не могу найти сайты, где можно скачать серии таких сериалов, как Баффи, Зачарованные, Смолвиль, Секретные материалы и тд. Если кто знает, то напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
Даннай тема преследует сразу две цели - помочь участникам крикнуть СОС, если они жаждут узнать, есть ли что из нужного в сети, а заодно - не захломлять тему. Соответственно - все вопросы формата "где же мне такое в сети скачать???" или ответы формата "А я знаю, где такое в сети скачать!!!" направляем в эту тему. Естественно, помещение самостоятельной темы вне сих стен будет караться ее удалением (или переносом сюда - в зависимости от настроения того, кто будет проводить экзекуцию ).
Вношу свой малый вклад: сериал Вавилон 5, один эпизод третьего сезона и с шестого по двадцать второй эпизоды пятого лежат здесь (какой язык - понятия не имею Так что проверяйте сами )
Очень хочу сериал "Клиника", который идёт сейчас по MTV, причём желательно с эмтивишным же переводом. Решительно нигде его нет Кто нибудь, помогите, а? =)