Вопросы от Inchy
1. Считаешь ли ты себя спонтанной? Что в твоем понимании "спонтанность"?))
Временами, но слава богу не в клинической форме, типа "поехать в Лас-Вегас и выйти замуж за первого попавшегося хмыря в костюме Элвиса". В моем понимании спонтанность - это значит быть, как выражается моя мама, легким на подъем, способным встать в 5 утра чтобы посмотреть рассвет с крыши или радикально изменить прическу "ибо захотелось". Или заняться восточными единоборствами ни с того ни с сего.
2. Что побудило тебя уехать в Америку? (пожалуйста, полную версию) Назад в Россию тянет?
Любофф-моркофф. Повстречала человека в интернете, сначала долго переписывались и болтали по асе чисто дружбы для, потом как-то плавно перешли в состояние влюбленности. Потом он приехал в Питер и позвал меня замуж, на что я без колебаний согласилась, так что пришлось ехать в Америку. Назад в Россию я и так через месяц поеду! Ура! Если серьезно, временами тянет обратно жить, но по большей части просто хочу повидать семью.
3. Где твое фото?
В черном-черном лесу стоит черный-черный дом. В черном-черном доме - черная-черная комната. В черной-черной комнате стоит черный-черный шкаф. А в черном-черном шкафу... думаешь, фотография? Буагагага, нет! Жаба! Фотография тут
4. Навеяно вопросегом от sard... Твой самый большой "+" и "-". И делаешь ли ты чно-нибуть со совими минусами?
Самый большой + это мой милый и дружелюбный характер (и скромность)
Самый большой - это лень неодолимая. Пытаюсь, конечно, с ней бороться, но не особо успешно.
5. Какую музыку любишь?))
Аццкий метал, готик (классику жанра), панк, industrial, darkwave, dark ambient... в общем, все чем можно напугать соседей и прохожих. Одной любимой группы нет, самые любимые - Summoning, Cradle of Filth, Tanzwut, Rammstein, The Bronx.
6. Ну и на последок очень сложный вопрос...
Кагдила?
Таггштострашносказать!
Пы. сы. Как меня достал глюк с редактированием сообщений, точнее невозможности оного!!!!