Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересное мнение, я его разделяю) Четвертая часть такая необычная, мне очень нравится.Самой трогательной считаю четвертую часть.
Мне безумно жаль Уолтера. Ему пришлось очень тяжело. Несмотря на все его злодейства.. многие люди, им убитые, были изначально гораздо более злые и бессердечные, чем он. Вызывает слезы то, как жаль ему все - таки было Айлин. В этой отчаянной любви мальчика к матери, в желании найти ее, гораздо больше нежности и искренности, чем в истории про мужика, убившего свою жену и теперь мучающегося от жалости к себе. И уж точно не вижу ничего особо трогательного в его отношениях со стриптизершей. Но это мое личное мнениеСамой трогательной считаю четвертую часть.
Интересное мнение, я его разделяю) Четвертая часть такая необычная, мне очень нравится.
О, так это ж мой любимый фильм, один из. Не так давно, где-то полгода назад я его нашел и пересмотрел, а до этого не видел, ух, с самого детства. Рок-звезда - это Дэвид Боуи. Кстати, Дэвид Боуи является кумиром Моби. Забавно, они живут по соседству. И Моби даже когда-то сказал такую фразу, что я настолько сильно люблю Дэвида Боуи, что если он позвонит мне и попросит прийти, прочистить его туалет, я приду и сделаю это. Но я бы такого не делал для Моби, предупреждая возможный вопросОчень нравится "Лабиринт" - кино-детская сказка, в котором еще снималась какая - то знаменитая рок - звезда, в роли тролля. По - моему, классно получилось.
Я - нет. Хотя, конечно, когда имеешь дело с Сайлент Хиллом, нельзя быть уверенным на 100%)) Просто вспомнил про эту теорию, раз уж речь зашла о четвертой части. Мне даже интересно, насколько неоднозначна игра, поклонники её трактуют по-разному, причем с разных сторон приводятся порой весьма даже веские доказательства.А ты сам веришь в эту теорию?
Определенно не могу ответить. Мне нравятся такие вещи, как то, например, что я живу на окраине, в доме на шестом этаже, за моим окном виден горизонт, поля, холмы, очень красиво вечером, когда зажигаются огни в частном секторе, а еще прямо напротив лежит железная дорога (но на таком расстоянии, что поездов не особенно слышно), а левее располагаются заводские корпуса. Практически каждый день я езжу/хожу через мост над железной дорогой и над заводом, - мне очень нравятся заводы, это особая атмосфера (конечно, речь не идет о загрязненииТебе нравится твой город?
Мне нравится природа моей страны, да. Не нравится уровень жизни. Я далек от политики, поэтому меня не слишком увлекает то, как Украина выглядит на мировой арене (или как это называется?).Твоя страна? Уровень жизни? Природа?
Уехать насовсем - нет и да. Не знаю. Для разнообразия можно пожить в другом месте. Но больше всего меня привлекает возможность иметь двойное гражданство (к сожалению, у нас это, кажется, пока невозможно).Хотелось куда - нибудь уехать? А хотя бы просто посмотреть на какую страну бы больше всего хотелось? Не жить там, а просто приехать посмотреть на жизнь?
Если ты смотрел фотки у меня в профайле, то мог убедиться, что мне тоже нравится такая атмосфера (я там лажу по недостроенному зданию НИИ, что, в общем - то, в чем - то эквивалентно по атмосфере). Впринципе, атмосфера чистой незагрязненной природы меня впечатляет не меньше. Кстати, в тех же самых фотках довольно много и с любовью сказано об Украинской природе. Точнее, о Крыме. Очень его люблю, все - таки это гораздо ближе по духу, чем всяко - разно Мальдивы и так далее. Роднее как - то.Практически каждый день я езжу/хожу через мост над железной дорогой и над заводом, - мне очень нравятся заводы, это особая атмосфера
Да, видел, диггерством увлекаешьсяЕсли ты смотрел фотки у меня в профайле, то мог убедиться, что мне тоже нравится такая атмосфера
Да-да. Хороший вид из окна никогда не надоедает.И в ясную погоду, и в слякоть, и в снег. Это просто чудо какое - то.