• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопрос: как уменьшить количество денег на счету в The Sims 1?

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала
а у меня стоит грязный туалет, раздолбанный телик, отравленная еда, все дебильное....мАРИХУАНА НА ЛУЖАЙКЕ РАСТЕТ....Бомжатский дом...Везде грязно,наркоманские шприцы валяются, а я и рада!!!!
а сигарет то и нет до полного счастья.может кто подскажет,где сигареты можно скачать?
или пришлите!!!!век буду благодарная!!!!
во забыла: еще аппарат "пых" у меня есть...

Автор оригинала Pacewon
А я хотел всякие дорогие штучки, и что в конце концов? У меня 2 миллиона симбаксов.... КАК ОТ НИ ИЗБАВИТЬСЯ!

Накупи самых дорогих деревьев и потом продай их. купишь за 500, а продашь за 0. ;) Я так всегда делаю... классный способ кстати ;)

я что-то вообще запуталась, так что с помощью кодов и отнимать дениги можна?

@nyank@, объясняю: есть такой код money N. N = желаемое количество сим-денег, оно может быть любым, даже 0. Таким образом есть возможность искусственно делать своих симов бедными, уменьшая у них количество наличности. Чтоб этот код заработал, нужно пропатчить игру патчем на все коды, ссылку на него ищи в теме про коды.

Последнее редактирование модератором:
наконецто, я завела себе бедных симов... Они живут, не ходят на работу, продают картины, овощи. короче класс...

Можна придумать много чего... Например, отнимать деньги за новую одежку, платить за обучение детей в школе... Просто поставить предмет, какой исчезает, он исчезнет - а денежки тю-тю!

Марихуана,сшелкивать денег деревьями(покупаеш дерево и продаеш его не получая денег) и вот тебе оплата

asko
тебе надо сделать проще.......возьми заведи семью и непускай их на работу и неподходи к телефону.....вот и все будут они у тебя и бедные и голодные......))))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху