• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопрос: как уменьшить количество денег на счету в The Sims 1?

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала
Ещё идея;Можно всё время красить полы слой на слой!!!Тока самый дорогой пол!!!Или обои!!!

Васяна. :) Я попыталсь уже....бедный Ромео сгорел, вышла,не сохраняясь :)
winterskin :) Не знаю :) У меня он тока телевизоры пер :)

анечка :) Уже выложена свадьба :)
Калинка Спасибо огромное :)
Juni_Girl Тоже идея!
Спасибо всем, уже все сделала :) И чтобы ы без вас делала :)

Мням... а если бассейны попробовать? Делаешь бассейн, потом его удаляешь, и так далее... :) Кажется, денег от удаления не прибавляется. :)

Может в центр съездить с Ромео и потратить эти деньги на вещи?
Enehi а за удаление бассейна деньги, немного, возращаются (вроде бы). Точно денег не плучаешь, когда деревья продаешь.

А можно ландшафт изменять - сначала выкопать яму на всем участке, потом сделать гору и т.д. А потом, в конце - разравнять как было. За это тоже деньги не возвращаются.

Последнее редактирование модератором:
Jennifer Солнышко!! подскажу маленькую нехитрую вещицу... И всем тоже о полезная штука!! Уменьшает и прибавляет все что хошь скилы, деньги и т.п Никаких кодов ВСЕ ЧЕСТНО (или почти). Енто такая програмулька если знаете Artmoney называется. Если неполучится скачать отсель, то сайт (она полностью русская) и хелпа тоже www.artmoney.ru там полно всяких плагинов на поддержку всех языков, если что :)
З.Ы.
Подходит для всех ОС (виндовсов):) :) :)http://www.artmoney.ru/artmoney618rus.exe

У меня тоже тут был порыв уменьшить деньги. Настреляла кодом, просто, чтобы проверить, работает ли, а теперь и играть-то неинтересно. Накупила бы роботов (дешевеют очень быстро) и телепортаторов (тоже очень быстро), но в моем Вакейшене ни того, ни другого нет. Правда, что ли, деревьями торговать? А вообще у одной девчонки у меня на работе симы просадили уже около двух миллионов. Она им уже в четвертый раз перестраивает заново огромный дом, битком набитый самими дорогими вещами. Но это довольно долго.

Последнее редактирование:
Можно забить весь участок стенами, а потом продать их. Или с дверьми так - тоже эффективно.

По глупости сделала своим симам много денег. Теперь стало совсем неинтересно играть, как от них избавиться. Покупала дорогую мебель, поставила вокруг дома жуткое изобилие статуй, переезжала в дорогие дома и обставляла их, все равно денег столько, что голова болит. Здесь на форуме кто-то советы уже давал, но никак не могу найти. Например, изменить цену на предметы - но каким способом? Помогите, пожалуйста, игра просто потеряла свой смысл.....

Последнее редактирование модератором:
Почитай-ка прикрепленную тему на все коды. Я никогда денежным не пользовалась, но, насколько я поняла, с его помощью ты просто можешь установить количество денег на нужном тебе числе. Вот и все. Правда, патч на коды не работает, если у тебя лицензионка.

Последнее редактирование:
Еще есть такая програмка "EliSims Beta" Где ее скачать, не знаю. У меня на диске. Там можно уменьшать и увеличивать количество денег.

У меня было 2 млн. избавилась от них с помощью деревьев, покупала самое дорогое, по-моему за 650 и сажала, сажала, сажала. Потом удаляла, удаляла, удаляла. Расстратила эту сумму за 1,5 часа, но мозоли на пальцах до сих пор......

А я всегда начиная с того, что покупаю скромненький одноэтажный домик...Устраиваюсь какой-нибудь оффицианкой в ресторане...Так и живу.Но вскоре надоедает эта бедность,хочется пожить с размахом.От нечего делать делаю код на деньги.Проходит 10 минут....Надоело быть богатой...Убиваю сима....выключаю комп минут на 20.И потом снова включаю и так у меня постоянно...Хочется чего-нибудь новенького...

Да, ностальгия по бедности мучает иногда :)
Я тогда увольняю симов с работы и заставляю дома деньги зарабатывать. Так беднее :) Особенно тяжело прожить на доходы с огорода. Целый день симы пашут, а едут в Олд-таун и получают со своих трудов копейки... Кайфово :)

Когда мои симы совсем обнищают, единственное, что меня начинает бесить, так то, что они постоянно начинают заглядывать в холодильник и орут, размахивают руками, от того что им плохо:D , ну это когда уже нулевой баланс денег!

действительно!!!!не знали кода на деньги, так лучше ( в смысле интересней) жилось.А так узнали... и все...весь интерес к игру полностью пропал!!!!
лучше быть бедными симами( хоть цуель в жизни есть).
помню,как каждую мелочь продавала, чтобы деньги накопить...

Назад
Сверху